Встреча в Москве
29 октября вторник .19 часов
Короче я хитро сделала, забронировала столик в некурящем зале на 7 человек, если 7 человек придет, значит по 1000 на человека, если придет больше, пододвинем стулья и эти который придут могут не есть на 1000 рублей, а как хотят. Столик на Анну забронирован, в 19 часов, некурящий зал, метро Павелецкая, кафе Оки Д о ки . З а це пс к ий вал дом 2 , вроде с корпусом. Телефон кафе на всякий случай. если заплутаете(495) 953-72-74 Я буду пораньше, так столик держат всего 15 минут. Свой телефон кому надо могу в личку кинуть.
Короче я хитро сделала, забронировала столик в некурящем зале на 7 человек, если 7 человек придет, значит по 1000 на человека, если придет больше, пододвинем стулья и эти который придут могут не есть на 1000 рублей, а как хотят. Столик на Анну забронирован, в 19 часов, некурящий зал, метро Павелецкая, кафе Оки Д о ки . З а це пс к ий вал дом 2 , вроде с корпусом. Телефон кафе на всякий случай. если заплутаете(495) 953-72-74 Я буду пораньше, так столик держат всего 15 минут. Свой телефон кому надо могу в личку кинуть.
- nadinnae
- Форум гуру
аха-ха)) можно я опоздаю чтоб не есть на тыщщу
жестко у вас в Москве - 15 минут и пролет.сделали бы лучше побольше едален и вопрос решен)) Ань,Малинка еще народ может подтянуть)) я думаю ты в курсе.
жестко у вас в Москве - 15 минут и пролет.сделали бы лучше побольше едален и вопрос решен)) Ань,Малинка еще народ может подтянуть)) я думаю ты в курсе.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
попросим столик пододвинуть.
А от метро далеко?
Я и муж пвт пройдена
Сказали минуты 3-5.
Тогда не потеряюсь
Я и муж пвт пройдена
Аня, мне скинь в личку. Я конечно не потеряюсь, но на всякий пожарный. Постараюсь быть пораньше, но там на машине проблема подъехать, поэтому мало ли что.
Marisha, не переживай Я всю жизнь в женском коллективе, меня не съедят
Marisha, не переживай Я всю жизнь в женском коллективе, меня не съедят
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Фотик брать?
Я и муж пвт пройдена
Думаю, что как не прискорбно, в этом плане от меня сейчас толку будет не очень много Если что, убегу или сдамся на милость победительниц
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я буду пораньше, часов в 18.30.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Marisha
Да я с удовольствием, и женщин не боюсь, но вот как с работой будет не знаю. По крайней мере постараюсь сильно не опоздать.
Да я с удовольствием, и женщин не боюсь, но вот как с работой будет не знаю. По крайней мере постараюсь сильно не опоздать.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Аня.кинь в личку телефон на всякий случай
Я и муж пвт пройдена
скинула
Загадка: долго запрягают, да быстро едут. Хто оне))?
причиняю добро. наношу пользу.
Я 30-го в Москве(
Привет всем! Могу и я присоедениться?
ГепС, 1b, 2 ПВТ c 13.04.14 инсиво+пег+риб
3 нед -,38 -
3 нед -,38 -
Конечно, адрес указан, некрящий зал, столик на Анну в 19часов.
Прикольно вам.а я в это время дома,уроки делаю((
Как прошла ваша встреча? Очень хотелось тоже вас повидать. Рассказывайте свои впечатления, всем же интересно. Почему-то все затихли и молчат, может вы до сих пор не расстались? Зависли все в Москве?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Тема выше про встречу
Я и муж пвт пройдена
Уже нашла, молодцы, здорово!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!