разочарование

Unkind
Советчик

16 мар 2013, Сб, 18:40

По поводу УВО навсегда или нет....Пусть люди с УВО попробуют курсик иммуносупрессоров пройти (ясное дело, что по своей воле никто на это не пойдет, так говорю, чисто гепатетичски), вирус сразу вылезет на ружу. Я сомневаюсь что вирус уходит навсегда, т.е. имирает весь, до единого. Просто, с помощью ПВТ его количество сводится к минимуму, а дальше организм загоняет его в клетку печени, где он и наносит свой минимальный вред. Убежден, что если всем людям с УВО провести биопсию печени и исследовать боптаты методом ПЦР и другими новейшими методами, то вирус там будет. Но одно то, что он не будет (если не будет, если вам повезет на ПВТ) определятся в крови, что нормализуются АЛТ с АСТ разве не хорошо? Ведь никто не будет спорить, что фиброз формируется скорее у людей с повышенной биохимией....Короче, как-то так
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
luki
Советчик

16 мар 2013, Сб, 19:38

В принципе может мой врач и имел в виду, что все таки не лечится он, а затихает, у кого то навремя, у кого то навсегда.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Мура2012
Новичок

17 мар 2013, Вс, 14:42

Я предлагаю модератором такие темы с форума вообще удалять.
luki, боитесь - бойтесь молча под одеялом дома, нечего свои страхи на всеобщее обозрение выставлять. Или терроризируйте ими своего инфекта, если уж так хочется поговорить об этом. Вон Вы сколько, 366 сообщений за 3 месяца наклепали, и позитивного в них - ничего, только стонете да людей пугаете. Здесь люди вообще-то на ПВТ, из последних сил с этим гадом борются с уверенностью на выздоровление, наши позитивные мысли - один из залогов на выздоровление, вы начните ПВТ хотя бы, а потом уже и поговорить с Вами можно будет.
Я вот почему и захожу на форум редко, и то в основном чтобы умным людям в личку вопросы задать, а так, как не зайдешь - кто-то стонет и ноет вечно на 5 страниц, фу, прям бесит.
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
luki
Советчик

17 мар 2013, Вс, 14:56

Сильно то не беситесь, нервы поберегите. Прям статистику ведете мою;) спасибо за внимание:)
Тут знаете жизнь такая, и надо быть во все оружие, а не слепо верить врачам или не верить наоборот.
Когда нужно догда и начну пвт, может буду плакаться, а может и нет, жизнь покажет.
Тут форум любых тем и вопросов насколько я знаю, так что буду писать что захочу, в пределах допустимого.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Закрыто