баралгин не самый болючий)) Вот спазган- это дааааа. Ноги отнимаются обе после укола, в не зависимости от того в какое полужопие кололи))
Лечись- поправляйся. А вообще общий вид как ? лучше стало?
Хелп ми - ухо
одно ухо малиновосинее,немного отёк сошёл, на фото выше ещё очень ничего выглядит))) второе пока высыпания во внутренней части - так что почти приличное ухо, , но прострелы 2-й день, может разнести в любой момент, надеюсь на поедание ацикловира, что не сильно
волосистая часть головы, немного нос на слизистой и рот. Красотка глаз неотвести
Надеюсь за недельку ушки отойдут))))
волосистая часть головы, немного нос на слизистой и рот. Красотка глаз неотвести
Надеюсь за недельку ушки отойдут))))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Marisha, за то будет что вспомнить поле теры)))
nadinnae, кетанов есть в таблетках
Ёжик, спросила могут ли тревожит вирусные. Мне ответили, что ОРВи и грипп нет, так как рибы. А всё остальное очень даже. Более того, если какая то хронь, то будут рецидивы и обострения.
Высыпания прекратились, только после капельниц.
Сейчас из Чебурашки-ГМО, превращаюсь в Черепашку Ниньзя))) Всё в каростах, зудит и чешется. С уха отёк прошёл, но оно всё равно как синяк выглядит.
а так солнце на улице, красотища! Высадила в горшки тюльпаны, жду урожая
nadinnae, кетанов есть в таблетках
Ёжик, спросила могут ли тревожит вирусные. Мне ответили, что ОРВи и грипп нет, так как рибы. А всё остальное очень даже. Более того, если какая то хронь, то будут рецидивы и обострения.
Высыпания прекратились, только после капельниц.
Сейчас из Чебурашки-ГМО, превращаюсь в Черепашку Ниньзя))) Всё в каростах, зудит и чешется. С уха отёк прошёл, но оно всё равно как синяк выглядит.
а так солнце на улице, красотища! Высадила в горшки тюльпаны, жду урожая