ПВТ Ксюня начало 21.12.2011
Всем приветик. Подскажите, пожалуйста кто как справляется с физическим недомоганием. А точнее с усталостью и ломотой суставов. Конкретно спина, поясница и ноги. Может мазь какую нибудь купить, а то что-то как то никак не могу отдохнуть. Просыпаюсь утром, а такое впечатление, что вчера вагоны разгружала. Раньше ванна помогала, сейчас уже нет эффекта облегчения. Может мази какие есть или остается только терпеть
С ломотой суставов я Спасателем боролся, помогало всегда. А по поводу усталости...что с анализами у Вас сейчас?
Усталость и слабость - нормальные вещи для терапии, я стараюсь терпеть, где возможно халявничать. Физическх нагрузок практически никаких, кроме работы. Все больше в постели.
Пройдет...
Усталость и слабость - нормальные вещи для терапии, я стараюсь терпеть, где возможно халявничать. Физическх нагрузок практически никаких, кроме работы. Все больше в постели.
Пройдет...
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- nadinnae
- Форум гуру
всю пвт невралгические боли блуждающие,то ноги с поясницей, то плечо-руки, то лопатки.мне, к сожалению, только помогает кетанов или что-то типа этого. но редко принимаю, когда уж совсем край. тепло укутываюсь,насколько это возможно,чай, душ, мазюки, телик чтобы тихо бухтел на ночь. обычно у меня сильнее всего после пега на второй-третий день это. еще есть такая штука у меня альмаг - тоже пользуюсь, немного успокаивает боли.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у меня тоже боли в основном в ногах, иногда в пояснице и руках (предплечья). я мажу гелем типа диклак-геля, дип-релифа или что-то в таком духе, заматываю тоже шарфиком, какое-то болеутоляющее когда уже совсем не в мочь и терпим... удачи тебе и терпения!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
А мне, не поверите, назло себе как-то хочется пойти в спорт зал или лучше в бассейн. Такое чувство, что будет легче. Желание огромное, но думаю сил не хватит и лень одолевает, а кровать так и манит, так манит, когда выходная Пожрать и поспать вот удовольствие, а в мыслях: "Вот сегодня полежу, а завтра точно пойду в спорт зал". А на следующий день опять сил нет. И опять в кровать.
- nadinnae
- Форум гуру
когда гем падает, много не наплаваешь. я ходила на второй тере, но быстро поняла, что так и останусь с бодибаром на груди лежать) переместилась в бассейн, но тоже недолго продержалась, потом абонемент кончился, пока не продляю, смысла нет, когда до работы ползком идешь. с лета не занимаюсь уже
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я на терапии постоянно плохо себя чувствовала, то слабость сильная с головокружениями, то температура до38,5, то тахикардия. Сил ваще не было ни на что. В квартире уберешься ? сердце как пламенный мотор колотится и вкровать. Давление выше 90/60 не поднималось. В магазине шатающейся походкой побродишь и сразу домой в кровать. Половину терапии на постельном режиме. Как вспомню......бррр
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
у меня тоже 2-е суток после укола всё болит) за 2,5 недели выпила 3 таблеточки найза, а так сама незнаю как часто можно пить обезбаливающие???!
геп с, ф0,23.01.12 (пег180+риб800)4,8,12 нед"-" БВО
Ксюня
Да-да! На терапии бассейн в самый раз. Я один раз приперся, стал переодеваться и вспомнил, что забыл плавки. После этого перевел абонемент на дочку
Да-да! На терапии бассейн в самый раз. Я один раз приперся, стал переодеваться и вспомнил, что забыл плавки. После этого перевел абонемент на дочку
Feofan,ну ты молодец,плавки забыл.я представила ситуацию,ха-ха.я когда в бассейн ходила обычно полотенце забывала.
9.03.11-7.02.12
Ксюня
Вам смешно...а плавки в фитнес-клубе почти по тыще... все бы ничего, но куды четвертые плавки покупать?
Naida
Вместо полотенца есть сауна и фен. Но как без плавок?
Вам смешно...а плавки в фитнес-клубе почти по тыще... все бы ничего, но куды четвертые плавки покупать?
Naida
Вместо полотенца есть сауна и фен. Но как без плавок?
Нужно во всем искать плюсы. Зато сколько бы было внимания
Оптимизм это недостаток информации)
Во во местные русалки уташыли бы
http://www.youtube.com/watch?v=JND5zAao ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=JND5zAao ... re=related
Ага двуцентнеровые, тётеньки и бабушки в шапочках Я в какой бассейн не ходила там в основном такой контингент, кому за 60, либо кг за 150. Редко встретишь молодое красивое тело. Зато самооценка повышается на 100%. Сейчас, конечно куча фитнес клубов крутых с бассейнами, вот там наверно русалки водятся и русалы тоже
Ну да...в нашем клубе интересные русалочки иногда проплывали. Я очень любил после заплыва (примерно 1 км) растяжку делать и потом медитировать под водой. Наберу побольше воздуха и сижу....наблюдаю
nadinnae, как у меня кровь, скажи, пожалуйста, нормально?
Красный цвет текста используется только модераторами
Средний объем эритроцита (MCV) 90.6 fL 81 - 100
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 29.9 пг 27 - 34
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 330 г/л 320 - 360
Лимфоциты (LY) 1.94 *10^9/л 1.18 - 3.74
Моноциты (MO) 0.50 *10^9/л 0.24 - 0.56
Базофилы (BA) 0.00 *10^9/л 0 - 0.08
Нейтрофилы, % (NE%) 36.2 % 34 - 71.1
Эозинофилы, % (EO%) 0.8 % 0.7 - 5.8
Базофилы, % (BA%) 0.0 % 0 - 1.2
Нейтрофилы, % (NE%) (микроскопия) 38 % 34 - 71.1
Нейтрофилы: палочк. (микроскопия) 1 % 1 - 6
Базофилы, % (BA%) (микроскопия) 0 % 0 - 1.2
Тромбоциты (микроскопия) ↓ 154.0 *10^9/л 180 - 320
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ)
Средний объем эритроцита (MCV) 90.6 fL 81 - 100
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 29.9 пг 27 - 34
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 330 г/л 320 - 360
Лимфоциты (LY) 1.94 *10^9/л 1.18 - 3.74
Моноциты (MO) 0.50 *10^9/л 0.24 - 0.56
Базофилы (BA) 0.00 *10^9/л 0 - 0.08
Нейтрофилы, % (NE%) 36.2 % 34 - 71.1
Эозинофилы, % (EO%) 0.8 % 0.7 - 5.8
Базофилы, % (BA%) 0.0 % 0 - 1.2
Нейтрофилы, % (NE%) (микроскопия) 38 % 34 - 71.1
Нейтрофилы: палочк. (микроскопия) 1 % 1 - 6
Базофилы, % (BA%) (микроскопия) 0 % 0 - 1.2
Тромбоциты (микроскопия) ↓ 154.0 *10^9/л 180 - 320
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ)
nadinnae, спасибо. Как раз на 12-й буду сдавать и будем смотреть. А можно продуктами поддержать гем, типа говядины, гранатовый сок или на ПВТ бесполезно. Тромбы меня волнуют тоже, но пока врач не дал свои комментарии. Завтра скажет заключение. Само о состояние у меня пока в норме.
- nadinnae
- Форум гуру
питание должно быть полноценным, так как много уходит энергии и белков- витаминов на пвт. но гем не поднять этим. тромбы не критично пока. просто посматривать.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий