Хочу ?разжиреть?
кстати магазины не только нашего города )) ещё и по области поездить пришлось.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
И стала бы толстой и некрасивой как яNemka писал(а):А так я бы с удовольствием вообще бы ничего не делала, лежала бы и ела )))
Ладна...ежели для лечения надо то бегай, а так только свистни - спеленаем
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Блин, кому попровитьтся проблема, кому похудеть. У меня уже всё вернулось, что на терапии потеряла. Привыкла на терапии жрать всё подряд и в немерянных колличествах, а теперь мучаюсь, только и кружу возле холодильника, всё шмотки уже трещат на мне(((
На весы боюсь становиться!
На весы боюсь становиться!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
M2D, такая же фигня )))
ну я что-то даже не переживаю по этому поводу ... лучше быть здоровой, но толстой, чем худой и больной это я так себя успокаиваю
ну я что-то даже не переживаю по этому поводу ... лучше быть здоровой, но толстой, чем худой и больной это я так себя успокаиваю
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
На этом ресурсе три проблемы: гепатит, пожрать и похудеть
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Везет вам девченки! Вы такие худенькие, мнеб такие размеры! А то тут заволялось этак, 25 лишних килограмм. Всю жизнь мечтала похудеть, нифига не помогает.
Посмевший обмануть смерть, награждается испытанием в жизнь.
Все дело в жратве!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
...точно в жратве...пойду будербродище замахну
Пока дышу, надеюсь. ГепС,1b (Пегас.180+ребет.1000) 11.11.11
Феофан, плюс пиццот к последнему высказыванию прям все три проблемы мои!
Вот раз уж речь зашла о шмотках, кто знает, где прикупить классический костюм для работы, нормально пошитый.. а то у меня проблема...ээээ следующего характера: если купить побольше размером - садится на груди, а ниже висит мешком; если поменьше - сидит аккуратно, но на груди трешшыт ( Женщины с формами в 21 веке как-то видать перевелись, лекал на них нету
куда податься..м?
Вот раз уж речь зашла о шмотках, кто знает, где прикупить классический костюм для работы, нормально пошитый.. а то у меня проблема...ээээ следующего характера: если купить побольше размером - садится на груди, а ниже висит мешком; если поменьше - сидит аккуратно, но на груди трешшыт ( Женщины с формами в 21 веке как-то видать перевелись, лекал на них нету
куда податься..м?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Есть польза от отсутсвия вкусовых ощущений. Стрескала 2 сосиски, кусок мяса, тарельку с грешневой кашкой с маслицем. Всё распробовать хотелось))) Ща разорвёт.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- nadinnae
- Форум гуру
Джетка, тебе надо там искать,где есть верх и них разных размеров. там, где мы с тобой платишки покупали - рядом тоже какой-то магазик с костюмами. есть что поглядеть, но цены кусачие.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Jettamin, систра!!!!
Та же фигня, грудь 44 размер, остальное 40-й.
Я купила трикотажный пиджак, потому как обычные просто не садились. А вот юбку купить или брюки классические не могу.
Та же фигня, грудь 44 размер, остальное 40-й.
Я купила трикотажный пиджак, потому как обычные просто не садились. А вот юбку купить или брюки классические не могу.
Нинада нас рядом У мну верх 48-50, а низ 46.. мы буим слон и моська с Плюшкой)) А што.. выбор в том магазинчике был.. надо наведаться туда, как раз зарплата исчо не кончилась
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Надо найти себе "пазл", чтобы низ-верх размерами были наборот, чем твои. Правда, костюмцы будут одинаковые, да не всегда это проблема. Мы на работе так приспособились, тока это белье было, не видел нихто.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
nadinnae
монстры против пришельцев
монстры против пришельцев
Белорусия, а вот с этого места пжлста поподробней))...
причиняю добро. наношу пользу.
Джетик, может в ателье? Я часто себе заказывала платьица, увижу в журнале или в отделах дорогих дизайнерских шмоток, сфоткаю на мобильник себя в нем во время примерки и отдаю швее. Пока не было претензий. И главное - все как раз.
Вот растолстею и пойду себе закажу чегонить этакое
Вот растолстею и пойду себе закажу чегонить этакое
Оптимизм это недостаток информации)