Стал бояться стоматолога
Не,больше не нацепляла,эритем нет...так неохота тыщу почти тратить,блин
А я когда последний раз была у врача,немного офигела.Я пришла на приём,врач сказал открыть мне рот.И без перчаток полез исследовать мои зубы,я ему такая спокойным голосом-а ничего-что у меня геп С,а вы без перчаток?Ведь чёрным по белому на карточке написано!!!!Он испуганный такой к умывальнику-руки намывать,и скорей перчатки натягивать.Поставил мне пломбу,а через два дня она выскочила(Вот,получается не специально проучила стоматолога:lol:
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
помню кто то уже советовал в подобной теме полоскать пасть хлоркой
причиняю добро. наношу пользу.
у Бирюка ава на другом форуме как раз в каске.
вооружаетесь, что ль?)
аха)
к психологу можно обратиться
а я сейчас на пвт к зубному хоже. Понятно что гепатитом с нельзя заразиться у зубного. а что касается заражения ВИЧ и гепатитом В - кто нибудь знает?
я имею ввиду на пвт конечно же.
Вич же вроде бы вне человека долго не живет? если я не ошибаюсь...заразиться им у стоматолога очень сложно,а вот гепС живет себе спокойненько даже на маникюрных ножницах около пяти дней! Вот я думаю в маникюрном салоне пусть ножницы она даже и дезинфицирует, а как насчет пилочек?? иногда бывает что полирует ноготь и задевает кожу до крови, а пилочка же не железная как она ее обрабатывает? вот интересно как это будет выглядеть если я начну ходить в салон со своим маникюрным набором
Геп С,3а,Ф-0...
Пегасис+копегус начало терапии
Валерия. да-да, конечно. я просто не так выразилась. на пвт имелось ввиду ведь нельзя заразиться гепатитом с? а на заражение вич и гепатитом В пвтоказывает такое же действие?или можно ими все равно заразиться даже на пвт,потому что пвт только от гепатита с действует?
Кирояль, насчет ВИЧ - это да. но все равно никому доверять нельзя. Кто знает, снимут ли стоматологи инструменты после предыдущего пациента перед тобой. я тут хдила к зубному и в администрации сказалаб, что хочу чтобы врач при мне все доставал и ставил. а она сказала,что об этом надо было врача просить и все равно всего он показать не сможет потому что некоторое оборудование устанавливается до приема пациента. а вообще мне непонятно почему я должна просить кого то. по моему во всех нормальных клиниках сами должны показывать что все у них с этим в порядке и кричать о программе антиспид-антигепатит. мало ли кто спросить постесняется и переживать будет. а унас эта клиника типа самая лучшая и самая дорогая во всем городе. реклама их повсюду. короче не пошла я туда больше после того. а пошл к стоматологу, которого раньше посещала.а в маникюрный салон лучше не ходить. ну нафиг. еще зубы могут заставить пойти к зубному. а вот маникюр лучше дома. или у конкретной маникюрщицы на дому, но ходить к ней со своими пилками и ножницами
Кирояль, насчет ВИЧ - это да. но все равно никому доверять нельзя. Кто знает, снимут ли стоматологи инструменты после предыдущего пациента перед тобой. я тут хдила к зубному и в администрации сказалаб, что хочу чтобы врач при мне все доставал и ставил. а она сказала,что об этом надо было врача просить и все равно всего он показать не сможет потому что некоторое оборудование устанавливается до приема пациента. а вообще мне непонятно почему я должна просить кого то. по моему во всех нормальных клиниках сами должны показывать что все у них с этим в порядке и кричать о программе антиспид-антигепатит. мало ли кто спросить постесняется и переживать будет. а унас эта клиника типа самая лучшая и самая дорогая во всем городе. реклама их повсюду. короче не пошла я туда больше после того. а пошл к стоматологу, которого раньше посещала.а в маникюрный салон лучше не ходить. ну нафиг. еще зубы могут заставить пойти к зубному. а вот маникюр лучше дома. или у конкретной маникюрщицы на дому, но ходить к ней со своими пилками и ножницами
да меня раньше в мникюрном часто пилочкой ранили....а к зубному я до гепСа не ходила....вот и думай теперь откуда я его подцепила
Геп С,3а,Ф-0...