вкусное и полезное для гепсов
будет у нас расжижение мозгу
кушайте, кушайте)) скоро народ хоронить негде будет)) потому что умирающие имеют неосторожность быть настолько законсервированными современной пищей, что период разложения увеличивается в несколько раз.Не к столу будет сказано))
ой, да! я прочла, что где то в европе кладбище переносили. расковыряли-а они там как живые лежат! аспирин жуют!
а у нас крематорий построили, а желающих клиентов нет. и пришлось его потушить. а теперь разжечь че то там не получается.может дров не хватает. или спички отсырели.хз я не уточняла еще.и приходится покойничкам по старинке. как живым лежать
а у нас крематорий построили, а желающих клиентов нет. и пришлось его потушить. а теперь разжечь че то там не получается.может дров не хватает. или спички отсырели.хз я не уточняла еще.и приходится покойничкам по старинке. как живым лежать
расковыряли-а они там как живые лежат! аспирин жуют!
Я люблю наш форум! Так настроение поднимает!
Я люблю наш форум! Так настроение поднимает!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Попробуйте нурофеном консервировать, для разнообразия. Или найзом.
причиняю добро. наношу пользу.
а в них тоже уксус есть?
Должен быть).
причиняю добро. наношу пользу.
не, это для того, что б помидорам не было больно!
)))))...
причиняю добро. наношу пользу.
так. по сабжу. купила я тут скумбрию. мёрзлую. на работе тётеньки раскваливали так. и жарят её, и парят. и на шашлык. и солят. короч универсал!) по 120 руб кг. это меня и смущает. никто не пробовал?
Дозиметром ее надо. Может она японская. Тетеньки в темноте не светяца?
причиняю добро. наношу пользу.
ой. я тетенек тока при свете дня видала. а разве ..оно в японии водится? эта скумбрия
Не знаю точно. Выяснить надо какую рыбу нам японцы поставляют. С телефона не удобно).
причиняю добро. наношу пользу.
Макароны с сыром? Помница я их ведрами жрал, длинные углеводы)))
причиняю добро. наношу пользу.
Я завязал)). Графа Монте Кристо из меня не вышло)).
причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
пацталом)лекарство в человеке нагреется
ну вы тут жжете. прям читаю и радуюсь за ваше отменное настроение и Ч.Ю.
а какой хрен надо класть - листовой или корневой. а может я много его пихаю-последние годы огурцы на троечку у меня.
только вот пообедала -приготовила за 10 минут: шпинат со сливками, жареные мидии с сырным соусом, на десерт арбуз. сейчас так хорошо, а главное, в животе очень легко. рекомендую)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Сообщения: 5625
- Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
- Откуда: из будущего
- Контактная информация:
огурцы соленые закатанные. меня мама научила. вкуснотища. хрустящие получаются всегда. всю зиму хранятся. и никаких уксусов аспиринов не надо. попозже рецепт найду- напишу. и помидоры еще
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Сообщения: 5625
- Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
- Откуда: из будущего
- Контактная информация:
рассол: на 3литр. банку 1,5 л. воды, 3,5 ст. л. соли, вскипятить , остудить, залить стерилизованную банку с огурцами, хреном (листья) , чесноком и укропом, 3 суток держать в тепле, затем пастеризовать при тем-ре 90-95 гр. (не кипятить!) 20-25 мин , закатать и открыть холодным зимним вечером под картошечку, винегрет или что душе угодно будет огурцы предварительно вымачиваю в холод. воде пол дня, мою тряпочкой и ополаскиваю кипячен. водой
Последний раз редактировалось dumspiro 13 июл 2011, Ср, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Сообщения: 5625
- Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
- Откуда: из будущего
- Контактная информация:
помидоры: предварительно каждый помыть и наколоть иголочкой. рассол: на 3л. банку 1,5 л. воды, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, вскипятить, залить горячим рассолом стерилизованную банку с помидорами, чесноком, петрушкой, стерилизовать сразу 10 мин, закатать, открыть холодным зимним вечером под то же самое
еще помидоры дольками делаю, но там уксус и подсолн. масло добавляется, зато очень вкусные[/i]
еще помидоры дольками делаю, но там уксус и подсолн. масло добавляется, зато очень вкусные[/i]
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!