va banque
Надин желаю тебе удачи! держу за тебя кулаки!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Надиночка, вот тебе весеннее настроение
чтоб такое всю терапию оставалось!
классненько, что со мной вместе будешь лечиться, так веселее , с грамотным человеком побочки обсуждать !
про подпись полностью поддерживаю. теперь у нас задача номер адын- вылечить Надин, будем дежурить, если кто предлагать будет, перехватывать!
хотела спросить, почему в среду начала, а теперь допетрила, схема же у тебя индивидуальная . и я понимаю, о чем ты
про ингибиторы- ничего еще пока не доказано, чего от них больше- пользы или вреда. говорят, люди коркой покрываются и побочки сильнее. у меня же тоже как вариант исслед. прога была, ты знаешь. теперь я не жалею, что стандарт раньше подвернулся, результат тоже хороший. но для тебя может и лучше бы ингибиторы были, но не судьба видимо.
судьба тебе видимо по стандарту второй раз вылечиться. на что очень надеемся и держим кулачки!
Удачи, Надин!
чтоб такое всю терапию оставалось!
классненько, что со мной вместе будешь лечиться, так веселее , с грамотным человеком побочки обсуждать !
про подпись полностью поддерживаю. теперь у нас задача номер адын- вылечить Надин, будем дежурить, если кто предлагать будет, перехватывать!
хотела спросить, почему в среду начала, а теперь допетрила, схема же у тебя индивидуальная . и я понимаю, о чем ты
про ингибиторы- ничего еще пока не доказано, чего от них больше- пользы или вреда. говорят, люди коркой покрываются и побочки сильнее. у меня же тоже как вариант исслед. прога была, ты знаешь. теперь я не жалею, что стандарт раньше подвернулся, результат тоже хороший. но для тебя может и лучше бы ингибиторы были, но не судьба видимо.
судьба тебе видимо по стандарту второй раз вылечиться. на что очень надеемся и держим кулачки!
Удачи, Надин!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
да уж,пока мы с тобой ,Тань,плюшки трескали,Надя торжественно терапию начала
Надь,а волшебные таблетки выкинула или применять будешь?
Надь,а волшебные таблетки выкинула или применять будешь?
Надин! Удачи!!!
И с Богом!!!!!
от души минуса желаю))))
И с Богом!!!!!
от души минуса желаю))))
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Все получится!!! Удачи и терпения тебе!!!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
у меня тоже шприцручка ломалась, тоже инсулинкой выбирал
причиняю добро. наношу пользу.
Давлик, так ты кинь инфу Надин в личку, если конечно сроки по препаратам не просрочены. Тем более знаешь теперь кто нуждается. Твою заметку могли просто пропустить.
ГепВ, НВе-негатив, F1
- nadinnae
- Форум гуру
Карин,реакция была классическая,чему я очень рада
Дум,про побочки не будем,ну их в баню.
Баранка,я те вчера в личку написала,но вы оказывается кутили бессовестные. волшебные таблетки сожрала от жадности.но С.Ю. очень не советовала-результаты там еще неизвестны. и дозы и вообще-что там. а нтенсификацию она одобрила.так что и не знаю даже-надо ли вслепую есть непонятную отраву.
Дум,про побочки не будем,ну их в баню.
Баранка,я те вчера в личку написала,но вы оказывается кутили бессовестные. волшебные таблетки сожрала от жадности.но С.Ю. очень не советовала-результаты там еще неизвестны. и дозы и вообще-что там. а нтенсификацию она одобрила.так что и не знаю даже-надо ли вслепую есть непонятную отраву.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, легкой терапии, скорейшего и вечного минуса! Я уверена, с таким оптимизмом и напором, он обязательно сдастся!!! Удачи!!!
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
Вот это женщина!!!
Удачи, везения и всего что нужно в таких случаях)
Не может таким как ты не повезти! Обязательно и до победного!))
Удачи, везения и всего что нужно в таких случаях)
Не может таким как ты не повезти! Обязательно и до победного!))
Успехов и терпения
Дорогу осилит идущий.
Надин!!
здорово! от всего сердца желаю МИНУСА!!
удачи!!!
у вас с С.Ю все получится!! точно!!!
держу кулаки @@@@
здорово! от всего сердца желаю МИНУСА!!
удачи!!!
у вас с С.Ю все получится!! точно!!!
держу кулаки @@@@
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
- nadinnae
- Форум гуру
исправила подпись) Конни спасибки!
Танк,ты свои рибочки захвати,когда в рейс поедешь,может,кому в Москве подаришь у меня получается уже полный наборчик) если не будет хватать,то нескоро.
Танк,ты свои рибочки захвати,когда в рейс поедешь,может,кому в Москве подаришь у меня получается уже полный наборчик) если не будет хватать,то нескоро.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
о, побочки уже начинацца . это не Конни, это Tyta
а мне рибы когда собрали, я их все так разложила по срокам хранения, подписала, табличку составила, что когда пить. так и достаю их сейчас по этой табличке
а мне рибы когда собрали, я их все так разложила по срокам хранения, подписала, табличку составила, что когда пить. так и достаю их сейчас по этой табличке
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
И правда Дум, я тоже сразу про Конни подумала на имя и не глянула. Как все-таки привязываются авки к людям, других трудно потом ассоциировать с ними...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
на мою аву никто не зарится
Ага,Думка спалилась по сообразительности
Блин... авки, авки...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
понял, Надин, буду в мск-передам Баранке, если кому срочно надо то могу почтой выслать, давайте адрес в личку.
причиняю добро. наношу пользу.