всем привет!
здрасте! только приехал с кемерово, щас думаю укол поставить, а чего с таблетками делать, выпить три, две или вообще завтра начать пить, а укол сегодня?
кадр
а, укол все таки подкожно или внутримышечно?
кадр
куча жаждущих ответить..
может задать вопрос про трусы?
может задать вопрос про трусы?
кадр
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А что, кто-то обязан отвечать? Медицинские вопросы задавайте врачам.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
воот, уже лучше, ...здравствуйте администратор!
кадр
даа, делааа.
причиняю добро. наношу пользу.
танк привет, ты чего? от наглости моей что ли, дак это я не со зла, поговори со мной друг, а?
кадр
Даа, наглеют на глазах! от рук отбились
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
привет Кarin! как дела?
кадр
привет, поговорить то можно, а че нет инструкции?
вообще, я - дипломированный маг-предсказатель но, увы, у меня зрение не очень и волшебный шар чего-то запылился.. не вижу, какое там у вас лекарство-то??olimpus писал(а):а, укол все таки подкожно или внутримышечно?
поэтому дам простой совет - прочитайте инструкцию.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
есть, там написано, что п/к или в/м, т.е. разницы нет что ли?
да и уже передумал седня начинать, поздно, завтра на работу, девочка одна подсказала, что лучше на выходных начать, вдруг из-за первого укола с камазом поругаюсь..., спасибо что ответил!
да и уже передумал седня начинать, поздно, завтра на работу, девочка одна подсказала, что лучше на выходных начать, вдруг из-за первого укола с камазом поругаюсь..., спасибо что ответил!
кадр
чем колешься? если нет разницы, то наверно лучше под шкуру-рассасываеца медленно и равномерно.
купил сегодня альтевир 3млн..
кадр
Джет, я просто не сообразил что вы могли не прочитать о назначенном лечении написанном выше, взял альтевир на каждый день и рибавирин, как прописали
кадр
- nadinnae
- Форум гуру
у тебя схема рибы 1000мг. 2табл утром и 3 табл вечером.сейчас укол и рибов три табл. каждый иди через день уколы.куда колоть ищи в инструкции. в темах смотри про уколы я схему давала куда можно колоть куда нельзя и технику.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спасибо Надин! в субботу начну...
кадр