Не хочу лечиться
-
- Уже не новичок
По ТВ предачка была. Какой-то (М)чудак геморрой лечил прямо на грядке с огурцами. Не отрывая пупырчатый огурец от стебля откусывал кончик. Очищал огурец от пупырышков и вставлял. В натуре, божился, што помогает.
стопудово всё нечисто
А мне эта...фейхоа
А я сегодня последний арбуз доела из запасов...
А ты же во вторник будешь?Созвонимся тогда...я Маришу уже повидала,выглядит шикарно и не скажешь что на терапии...
Апельсины возьму, фейхоа не могу-жена не разрешает)... Я люблю в тц Европейский на коньках кататься, там и пожрать можно)...
Нафига мне шаз коньки))?... У меня разгрузка-м пражская, если че...
Деуки, картоху будете)?...
Баранка, я только сегодня мечтала об арбузе, а тут ты...так хотела арбуз, аж аромат его стоял в носу...
Диффченки, московские пеги в какой дозировке, а рибы есть? Планы кажеца меня меняюца, домой не скоро...
Пегинтрон 80,а рибы надо на антресоли слазить,у меня щелковские оставались,но срок годности надо посмотреть...
Слабовато для 65кг, буду через 5дн колоца. Я выехал с питера, завтра ночью буду, метель...
Танк, на ПВТ да в дальнобой! Смелый ты, однако, хотя, работа есть работа, конечно.
Я не смелый, Таня, это жизнь...
Московские пеги и рибы у меня, Баранка, Думка, спасибо!!!
А если правда пойду в поликлинику по месту жительства, то они будут куда-нибудь обо мне сообщать? На работу например?
чуча) если пойдете по месту жительства они сообщат Вам лично и максимум инфекционисту в соседний кабинет))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Чуча никому не сообщат... у меня не на одну работу не сообщили... просто стою на учете и все... самое большее эт на твоей карточке, на видном месте, поставят три волшебные буквы(диагноз)...
Просто мне сказали, что если иди к районному врачу, то он даст направление куда-то дальше, где можно получить бесплатную консультацию и сдать все анализы. Правда ли это? А то в московских платных клиниках цены ого-го.