рыдать сюда
Спасибо))
Мсяв он такой, его ни от чего больше не становится..
Мсяв он такой, его ни от чего больше не становится..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
пагода дрэк,да и ваще мне эта вселенная чтота перестала нравиться последние пять миллионов лет
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
ооо, вот и замечательная возможность поплакать... люблю плакаться
болит печень, что постоянно является суровым напоминанием, что я больна
причем не то что даже печень, а где-то больше в ребре, что странновато
нет денег, хочется столько всего, а не можется
очень хочется погулять по улочкам, а сегодня со мной гулять никто не хочет
как хорошо поплакалась - понравилось
болит печень, что постоянно является суровым напоминанием, что я больна
причем не то что даже печень, а где-то больше в ребре, что странновато
нет денег, хочется столько всего, а не можется
очень хочется погулять по улочкам, а сегодня со мной гулять никто не хочет
как хорошо поплакалась - понравилось
Усем привет
ПЛакатся....в детстве наплкался, когда со мной мало кто общался.
но ИМХО есть люди сейчас с которыми я общаюсь, и которые не боятся общатся со мной
а теперь о плохом.....Плин, чуть неправильное питание и чуство "нормальной жизни" наступает ток черз 2-3 дня
P.S.носитель гепатита В 23 года, спасибо СССР за эту гадость и свинцовую интоксикацию... Плакать уже бесполезно
Остается только жить....а туда мы еще успеем
ПЛакатся....в детстве наплкался, когда со мной мало кто общался.
но ИМХО есть люди сейчас с которыми я общаюсь, и которые не боятся общатся со мной
а теперь о плохом.....Плин, чуть неправильное питание и чуство "нормальной жизни" наступает ток черз 2-3 дня
P.S.носитель гепатита В 23 года, спасибо СССР за эту гадость и свинцовую интоксикацию... Плакать уже бесполезно
Остается только жить....а туда мы еще успеем
- Ladyrose
- Уже не новичок
Я раньше много плакала и ревела,а сейчас даже начинаю находить плюсы от своей болезни Не пью алкоголь,не делаю глупостей по пьяной лавке и т.п,не ем всякую неполезную пищу
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
А я последнюю неделю есть ничего не могу,муторно как то,а как с этим справиться не знаю.Чёб не съела,а привкус варёной морковки.А по ночам на жор пробивает,ем в три пойма,а потом так дурно.Вот и я поплакалась,спасибо Надин за предоставленную возможность.
,плакают фсе желающие [/quote] Свои пяпь копеек Привет ВСЕМ форумживущим решил плакнуть мальца а я блин за зиму обломался по рыбке ,а щас весна лепота (плотва пошла) пойду ловить пытаться кошка сволочь рыбку любит.
ловец рыбов - любитель. С 1в ПВТ закончил.Тьфу-тьфу "-"
+ не накуриваюсь до беспамятства, не употребляю колес, делаю зарядку по утрам.. "ну вы понЕли" таже история и я даже готов сказать гепсу за это: Большое Человеческое Спасибо! А плакать не хочется, жить вот хочется, и жизнь радовать начала еще больше чем до диагноза вроде. Ценить начал ее! ЭххLadyrose писал(а): Не пью алкоголь,не делаю глупостей по пьяной лавке и т.п,не ем всякую неполезную пищу
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Задолбалась дергать пинцетом у себя седые волосы на макушке..
Как то рано..
Как то рано..
истина где то рядом...
вазьми кусачки оне удобнее
это у кого времени до фига удонее,а побыстраму это в электро щит высокаго напряжения но сначала голову намочить водой
Рапира,ему же вся вселенная сегодня не мила,вот и шутки сегодня неудачные.
истина где то рядом...
но позвольте! я решительно не понимаю причин такого резкаго обращения со мной и потом,я всеми фибрами люблю эту вселенную,как художнег,но как ученый естествоыспытатель нет! и потом мадам,художнека обидеть может каждый вы бы мне еды лучше принесли какой никакой тока мяса не нада
ааа это скалли мать моя она жывая! рапиро уходим огородами я прикрою
@#$% каску @#$% полевую кухню бросай все пока она не включила моск
это она доллары в слова втыкает? они захватили нашего шифровальщика в Хайфе,все потеряно я снимаюсь в южную америку под фамилией хулио эглесиас
антабанду? а если она не курит? не красиво как то получится,помнишь как те марсиане,оне к нам с миром а мы их на опыты
- rapira
- Просто никто
ижирр?нее она его не покурит.она аще не курит.она его думать будет.или на память оставит).......кунсткамэро фкуктафф))
марсиян расчленяла не я..просто фиксировала..для истории.
марсиян расчленяла не я..просто фиксировала..для истории.
Последний раз редактировалось rapira 07 май 2010, Пт, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
перелёт из вечности в вечность..
ну,слава богу,отживел ..)
Последний раз редактировалось Vlada 07 май 2010, Пт, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
истина где то рядом...