Всем "не ответчикам" читать и действовать!
Надо, Атмыч, спроси облизательно))
А на Хонде когда прокатишь?
А на Хонде когда прокатишь?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
когда сезон начнецо,я там в деревне дрын себе приобрел он больше 80 не едет но там больше и нельзя,коровы собаки слоны буйволы ,прокачу канеш
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Малинка, а в чем "показная" колкость? Я не считаю, что все вокруг мне дожны и обязаны.. Это мое мнение. Информация о новых разработках и препаратах, которую с пеной у рта требует автор ,есть в открытом доступе. Её никто не скрывает. ))
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
не набралась еще критическая масса чтобы нас заметили...
кворума нет пока...здоровых больше или с другими болячками пока лидируют численно))
кворума нет пока...здоровых больше или с другими болячками пока лидируют численно))
LeZ я думаю что форум нужен для того что бы не критиковать кого то так как ты сама в этом положении находишься если у тебя все отлично это не значит что другим тоже хорошо люди приходят сюда решать наболевшие проблемы да может где то пошутить, отвлечься а суть одна поддержка друг друга и где то совместными действиями, а что по поводу пены изо рта так я прошу элементарного, что и положено выполнять государству по отношению к людям которые серьезно болеют а не заниматься болталогией !
...
Последний раз редактировалось lasy 15 мар 2010, Пн, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
...
Последний раз редактировалось lasy 15 мар 2010, Пн, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Alisa 79
- Заглянул случайно
Всё правильно Рома делает!Под лежачий камень вода не течёт!Государство должно лечить своих граждан.Так делает весь цивилизованный мир.Или создать им такие финансовые условия, что бы они лечились сами.А тут проект-и на тот не пробиться!
Так что Рома молодец!
Так что Рома молодец!
ХГС 1а 1b генотип.Реаферон 5 млн ед.+Ребетол
Если на то пошло, есть и пострашнее гепатита болезни. Дети от онкологии умирают каждый день. В детдомах на питание выделяется по 8 рублей в день... Тебе государство дало возможность пройти терапию. Новые препараты скоро появятся. Их ждут здесь многие. От куда у тебя такая увереность что тебя обделяют?
Как в анекдоте: Девочка жила одна и ей казалось, что её все обделяют, все её мало было... Мама с папой повели её к врачу. Тот посоветовал: а вы наварите ей таз пельменей. Так и сделали. Привели на повторный прием. Спрашивает врач, ну как? А девочка отвечает: "Ага, представляю, сколько они себе навалили!"
Еще слова добивают. "Меня госудаство заразило, пусть оно меня и лечит"
Может лучше ученым написать и поторопить их, пожурить, мол придумывайте панацею скорее! ???
Как в анекдоте: Девочка жила одна и ей казалось, что её все обделяют, все её мало было... Мама с папой повели её к врачу. Тот посоветовал: а вы наварите ей таз пельменей. Так и сделали. Привели на повторный прием. Спрашивает врач, ну как? А девочка отвечает: "Ага, представляю, сколько они себе навалили!"
Еще слова добивают. "Меня госудаство заразило, пусть оно меня и лечит"
Может лучше ученым написать и поторопить их, пожурить, мол придумывайте панацею скорее! ???
Последний раз редактировалось LeZ 15 мар 2010, Пн, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось lasy 15 мар 2010, Пн, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- rapira
- Просто никто
а нигде не написано что нацпроект и лечение вирусныз гепатитов для неимущих))
для "остро нуждающихся в лечении".
что касается ромы-пусть пишет.имеет на это полное право.как и призывать действовать.другое дело следовать ли его призыву-так тут каждый волен поступать как знает.
для "остро нуждающихся в лечении".
что касается ромы-пусть пишет.имеет на это полное право.как и призывать действовать.другое дело следовать ли его призыву-так тут каждый волен поступать как знает.
перелёт из вечности в вечность..
LeZ и lasy не пойму что-то, чего это вас так задело обращение Ромы? Лично у меня сложилось впечатление, что от того, что лечитесь за свои, а ему, то бишь Роме, гос-во оплатило лечение... О чём дискуссия то вообще?
так вот Рома, как раз хочет своим обращением добиться , чтобы не только упорным и настырным давали это лечение, а всем нуждающимся. Как с диабетом, например. Выявлен диабет-получи лечение, при чём пожизненное и за счёт государства. Или ВИЧ-инфицированным...И упорным людям дают, как правило
А почему бы и нет? Это место не чужое, а по праву твоё! Ты же платишь налоги, приносишь пользу государству, значит, это место твоё))не буду занимать чужое место в нацпроекте, потому что мне должны!
..................
Последний раз редактировалось lasy 15 мар 2010, Пн, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
По нам немного рано рвать майку на груди
В следующем году только в fda примут, план закупок на 12 год сверстают вот тогда и будут ингибиторы.
Кстати из всего списка только телепревир в 11 году планируют в Сша утвердить. Остальные пока нет, а отзывы по консенсус интерферонам из Европы не очень хорошие.
А письма писать, да пишу, например на блоге Грызлова, но по поводу нашего состояния лечения всех гепС.
А Nadinae очень правильно ответила, зная структуру работы чиновников. Все хорошо вовремя. Сейчас получим ответ что лекарства будут предоставляться по мере их сертификации в Рф и все. Это будет отписка лет на 5. И требовать то чего пока нигде нет не нужно. (имхо)
В следующем году только в fda примут, план закупок на 12 год сверстают вот тогда и будут ингибиторы.
Кстати из всего списка только телепревир в 11 году планируют в Сша утвердить. Остальные пока нет, а отзывы по консенсус интерферонам из Европы не очень хорошие.
А письма писать, да пишу, например на блоге Грызлова, но по поводу нашего состояния лечения всех гепС.
А Nadinae очень правильно ответила, зная структуру работы чиновников. Все хорошо вовремя. Сейчас получим ответ что лекарства будут предоставляться по мере их сертификации в Рф и все. Это будет отписка лет на 5. И требовать то чего пока нигде нет не нужно. (имхо)
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
Sovok-59
Во-первых в зависти я никого не обвиняла, а высказала только своё впечатление)) Так и написала: у меня сложилось впечатление!Первый раз меня кто-то осмелился обвинить в зависти!
Ну и зря)) А я оптимистка)) А многие из тех, кому это лечение не подъёмно не могут использовать эту возможность по причине, что многие из них очень скромные люди и не умеют по сто раз стучаться в закрытую дверь. Поэтому пост Ромы, да и любой другой с массовым обращением к правительству по поводу лечения гепС я поддерживаю!!!Пусть используют эту возможность те для кого лечение неподъемно! А пустых фантазий о том что если всем миром - то всем дадут, не люблю!
Ой, ешкин кот... разговор слепого с глухим.. сожалею.
Совок правильно сказал, что требовать того чего еще пока нет - простое сотрясение воздуха. Когда появятся ингибиторы, тогда пусть и пишет свои гневные послания. Вот о чем речь!
LeZ и lasy думаю что менталитет у вас не дозревший, рассуждения примитивные и пустые, и я требую то что должен и обязан требовать и многие другие тоже обязаны требовать, если нет то зачем государство (страна) со всеми вытекающими последствиями! У нас даже нет
стратегии лечения вирусных гепатитов, а что дальше как быть? этот Нац проект что это сейчас это уже просто пустые слова не хотелось бы в это верить, в Кремле говорят о социальных обязательствах и что они реализованы ,а это и есть здравоохранение, тем более новейшие лекарства по лечению гепатитов а ровно "не ответчиков" если вы не в курсе уже успешно применяются в Европе и США !
стратегии лечения вирусных гепатитов, а что дальше как быть? этот Нац проект что это сейчас это уже просто пустые слова не хотелось бы в это верить, в Кремле говорят о социальных обязательствах и что они реализованы ,а это и есть здравоохранение, тем более новейшие лекарства по лечению гепатитов а ровно "не ответчиков" если вы не в курсе уже успешно применяются в Европе и США !
...
Последний раз редактировалось lasy 15 мар 2010, Пн, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
rapira это может быть и так но у нас и этого то нет почему минздравсоцразвитие РФ не приглашает ведущие фармкомпании
которые ведут исследования в этой области и у нас нет своего и стратегии нет совершенно к этому спокойно относится нельзя это же жизни людей а минздрав просто находится в ступаре вот и все при больших деньгах!
которые ведут исследования в этой области и у нас нет своего и стратегии нет совершенно к этому спокойно относится нельзя это же жизни людей а минздрав просто находится в ступаре вот и все при больших деньгах!
..
Последний раз редактировалось lasy 15 мар 2010, Пн, 21:01, всего редактировалось 1 раз.