Гепс и алкоголь
Вот это любофь!Пальцы-в салат,незащищенный секс!
Вы вроде не глупо рассуждаете,а что же так глупо живете?
Вы вроде не глупо рассуждаете,а что же так глупо живете?
- Scirocco
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Lasy, спасибо за совет! Я сама думала о чем-то подобном, только, разумеется термина такого "созависимость" не знала. Я думала о профессиональном психологе, поскольку хочу уйти от него а не могу... и не любовь меня явно держит, и не уважение, и детей у нас нет, и материальной зависимости от него, и имущества совместно нажитого тоже! Может быть Вы знаете кого нибудь кто сможет мне помочь, поскольку доверять незнакомым врачам, а особенно психологам мне страшновато. Заранее спасибо!lasy писал(а):У вас созависимость. Это термин психологов. Вот для начала Вам надо самой обратиться к профессиональному психологу, который работает с близкими алкоголиков. Многим помогло. От вас в данной ситуации ничего не зависит. Вам надо спасаться самой. В данном случае Вы губите СВОЮ жизнь.
вечного всем минуса
- Scirocco
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Неа, ангелом с тремя высшими образованиями не был... Он и раньше выпивал, но это прогрессировало... Я просто видимо эмоционально неустойчивый человек и надеялась на исправление ситуации,наверняка избирала неверные пути для этого самого изменения (слезы, крики, скандалы, просьбы).. ну и результат.. нулевой...Мексиканец писал(а):А как замуж выходила???Чё он ангелом с 3-мя высшими образованиями был?!Хотя всякое бывает.Как в песне- ...Перемен,мы ждём перемен....
вечного всем минуса
как же это? за 10 лет и имущества нет?
- Scirocco
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Нет у меня ответа на этот вопрос... да и от рассуждений от моих тольку чуть... Потому и пришла сюда..SAV писал(а):Вы вроде не глупо рассуждаете,а что же так глупо живете?
вечного всем минуса
- Scirocco
- Просто заглянул
- Контактная информация:
to Ласточка
Привет, Ласточка))) Вот так.. машина у каждого своя, каждый купил ее сам на свои деньги, то есть я в кредит и свой кредит плачу строго сама, он был против... живем в квартире моих родителей, так как брать ипотеку он категорически не хочет, говорит идиотизм это кабала на 30 лет, я говорит итак могу тебе жилье предложить (деревянный дом в глубоком Подмосковье с удобствами на улице). Учитывая что я работаю в Москве это не очень реально, ничего говорит поездишь 100 км туда 100 обратно все так живут.. Говорит чтотипа королеву из себя корчить не надо...А шкафы, диван и телевизор... это как то не имущество особо)))
Привет, Ласточка))) Вот так.. машина у каждого своя, каждый купил ее сам на свои деньги, то есть я в кредит и свой кредит плачу строго сама, он был против... живем в квартире моих родителей, так как брать ипотеку он категорически не хочет, говорит идиотизм это кабала на 30 лет, я говорит итак могу тебе жилье предложить (деревянный дом в глубоком Подмосковье с удобствами на улице). Учитывая что я работаю в Москве это не очень реально, ничего говорит поездишь 100 км туда 100 обратно все так живут.. Говорит чтотипа королеву из себя корчить не надо...А шкафы, диван и телевизор... это как то не имущество особо)))
вечного всем минуса
Я сама не знакома с психологами по подобной тематике. Но есть центр Ал-Анон. У меня знакомая когда-то с ними сотрудничала. Попробуйте туда обратиться. Кажется методика называется 12 шагов.
Желаю удачи!
Желаю удачи!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Scirocco, Вы хороший, добрый человек и исходя из Ваших ответов довольно уравновешенны, соответственно ситуацию Вы понимаете и оцениваите адекватно. Я всегда был против разводов, но как ни грустно, вероятно, не в этом случае.
При такой ПВТ Вашему мужу должно очень повезти, что бы получить устойчивый вирусологический ответ. Но при таком потреблении алкоголя если ещё иметь активный гепатит С (да и без него сейчас уже, вероятно, не на много лучше), у него перспектива с большой вероятностью - цирроз, ну и с вытекающими последствиями.
Алкоголизм - болезнь, но Вы вряд ли его сможете вылечить даже от эгоизма.
При такой ПВТ Вашему мужу должно очень повезти, что бы получить устойчивый вирусологический ответ. Но при таком потреблении алкоголя если ещё иметь активный гепатит С (да и без него сейчас уже, вероятно, не на много лучше), у него перспектива с большой вероятностью - цирроз, ну и с вытекающими последствиями.
Алкоголизм - болезнь, но Вы вряд ли его сможете вылечить даже от эгоизма.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- Scirocco
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Lasy, спасибо огромное!! Прочитала про созависимость в интеренете( благослови Бог его создателей)))) прям про меня написано!!! Обязательно найду этот центр!!!! Вы просто умничка))))lasy писал(а):. Но есть центр Ал-Анон. Желаю удачи!
вечного всем минуса
- Scirocco
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Очень приятно слушать комплименты пусть и незаслуженные! На самом деле я больше похожа на невразумительное истеричное существо, мечущееся с риторическими вопросами по форуму))) Спасибо Вам ,Алек))) Вы очень мне помогайте принять нужное для моей жизни решение... А что Вы имели ввиду говоря что при такой ПВТ должно очень повезти чтобы получить устойчивый вирусологический ответ!? Какой такой!?!?! смешанной с алкоголем!?!? Заранее спасибо за ответ)))Алек-2 писал(а):Scirocco, Вы хороший, добрый человек и исходя из Ваших ответов довольно уравновешенны, соответственно ситуацию Вы понимаете и оцениваите адекватно. .
Последний раз редактировалось Scirocco 23 дек 2009, Ср, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
вечного всем минуса
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Да, во-первых - при употреблении алкоголя на ПВТ (тем более с Ваших слов не малое) и во-вторых - сокращении сроков ПВТ (рекомендовано при 3 генотипе 24 недели) вероятность получить УВО (ПЦР минус через 24 недели после окончания ПВТ) возможно сократится и неслабо. ИМХО. (Не знаю когда у него был получен первый минус на ПВТ и держался ли он до конца терапии).Scirocco писал(а):А что Вы имели ввиду говоря что при такой ПВТ должно очень повезти чтобы получить устойчивый вирусологический ответ!?
Мне очень больно, что я Вас подталкиваю к решению о разводе, но похоже вариантов не очень много.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Алек, развод тут ничего не решает.. Девушке надо освободиться от психологической зависимости и осознать самоценность. Развод - это уже как результат работы над своим внутренним сознанием. Иначе получится как "роза в проруби".
- Scirocco
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Спасибо Алек!!!! Ну что Вы!!!! Мне действительно очень приятно и необычно, что люди так сопереживают, но мне бы однозначно не хотелось, чтобы Ваша помощь мне как-то отрицательно сказывалась на Вашем настроении!! Спасибо Вам за все!!!! Вы большой молодец))))) А насчет минуса....Вроде как он появился после 2 месяцев лечения (Пегинтрон+риб начало июнь 2009) и держался..еще 2 месяца, несмотря на разрушающуюся печень.. Как сказал врач это последствия очень сильного отравления очень некачественным алкоголем, принятого в очень большом количестве (до сих пор не понимаю как можно было до такой степени напиться) Далее он сдавал еще анализы и минус сохранялся, кстати и анализы печени чуть улучшились.. третий анализ он тоже сдал, за результатом должен был идти после 25 ноября но так и не пошел...собственно он сейчас и не знает сохранился ли минус и не идет никуда...
вечного всем минуса
- Scirocco
- Просто заглянул
- Контактная информация:
lasy, я поражаюсь тому, как Вы четко формулируете мое внутренее состояние!! Просто потрясающе!!! Не устану повторять что я благодарю и восхищаюсь Вами!!!!lasy писал(а):Алек, развод тут ничего не решает.. Девушке надо освободиться от психологической зависимости и осознать самоценность. Развод - это уже как результат работы над своим внутренним сознанием. Иначе получится как "роза в проруби".
вечного всем минуса
Scirocco, Вы меня просто в краску вгоняете Ничуть не претендую на истину в последней инстанции, но буду рада, если мой скромный совет Вам поможет. Искренне желаю Вам счастья!
- Мексиканец
- Уже не новичок
Блин...завидная невеста...(шучу)
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
- Мексиканец
- Уже не новичок
Да ладно ,не грусти.Мы с тобой!
- Scirocco
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, Мексиканец!!! Ты наверное представляешь насколько это важно, когда можно просто ничего не скрывая поговорить и тебя поддержут.. Ведь мне совсем не с кем было... Хорошо что вы есть)))
вечного всем минуса
- Мексиканец
- Уже не новичок
А ты наверное думаешь что я какой нибудь торчёк с гепом и кучей комплексов!?А не угадала.... Ситуации бывают разные в жизни,вот поэтому мы и ТУТА !!!
- Scirocco
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Вот уж о торчках, гепсе и куче комплексов я и не думала! Я думала о том что важно чтобы тя выслушали и поддержали! В моей жизни такое происходит редко! Может я случайно проецирую свою ситуацию на окружающих.. Извини если обидела(((
вечного всем минуса
- Мексиканец
- Уже не новичок
Всё нормально...А ещё вопросик - муж то не работает чтоли???