Пъянству бой!
Витя,я тоже один,но я привык уже,не легко конечно одному,но мне так проще,я ни за кого не переживаю,а иногда хочется
гепС-с2005 не лечусь
toni писал(а):надо держать себя в руках!и работать над ошибками
слушай что человек говорит и держи себя в руках))
Фу, Витя, очень грубо и низко, я от тебя такого не ожидала.. Думала ты истинный мужчина, пусть и немного озабоченный
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Великий воин не тот который всех победил а тот который сумел избежать драки,простите если не правельно
гепС-с2005 не лечусь
Leona я конечно могу ошибатся но мне кажется toni и этот шут одно и тоже лицо ты как думаешь?
я когда узнал что у меня гепС тоже пил с горя и дипресничал,а потом понял что это не то,и надо привыкнуть к тому что есть,хотя я не могу еще привыкнуть,что я не тот что был раньше
гепС-с2005 не лечусь
кажется крестица надо
гепС-с2005 не лечусь
Vad, значит я не одна, кто об этом подумал ! 100% значит!
не 100пудов это один человек то то он и матерится пополной если забанят а от уже toni
я в шоке от происходящего............
гепС-с2005 не лечусь
Я могу доказать обратное???
гепС-с2005 не лечусь
кукловод такой здрасте я шут гороховый,здрасте а я toni.поднадоел этот спектакль пора спать и тебе Leona советую а они пущай поболтают))как правильно назавается когда сам с собой разговариваешь?вот и я очем
ну иди поспи,подумай....если такой прошареный
гепС-с2005 не лечусь
Ок, пойду, а то и правда вставать завтра рано. Спокойной ночи
Рома,сдай сейчас биохимию,обычно ,на погрешность в алкоголе,реагируют АЛТ и АСТ,посмотри что там ,ну и дальше старайся,конечно,меру соблюдать,ну,а лучше...ну его нафиг....здоровая печень важнее ,тем более,что ты и не проверял ее состояние.
всем привет . ржачные базары у вас госпада заразные!!! спасибо .
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели