АВС.. у всех людей в каждой клеточки сидит куча вирусов - все мутанты?ABC писал(а):вирус в каждой клеточке сидит, значит я получеловек, полумутант
Анализы при лечении Бараклюдом
смотря какие вирусы, если злобные и мутировшие то да
А если добрые, и не мутанты совсем???
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
вирус добрым не бывает
3017 как на сегодняшний момент дела состоят?
Вы бесплатного бараклюда добивались или за пол цены.
Вы бесплатного бараклюда добивались или за пол цены.
Не падай дyхом - yшибешься!
Про коррупцию - а откат давать никто не побовал? Один раз раскошелился, потом нахаляву лечишься
Про пегасис - что про него говорят, высокие шансы совсем вирус из организма вывести?
И еще один совсем глупый вопрос - биопсию одноразовыми иглами делают?
Про пегасис - что про него говорят, высокие шансы совсем вирус из организма вывести?
Поставили хронич. геп. В
одноразовымиactek писал(а):Про коррупцию - а откат давать никто не побовал? Один раз раскошелился, потом нахаляву лечишься
Генотип как определяется? Биопсией?
Поставили хронич. геп. В
кровьactek писал(а):Генотип как определяется? Биопсией?
если в клинике делается анализ на генотип, то можно попросить чтоб при биопсии сделали. Но с В это вряд ли. В Москве по-моему только в СМД генотип определяют
я в инвитро делала правда по гепсу
Ох, баранка. Генотип гепатита С определяют уже мильон лет . А по В только начали. И еще буквально 1 год назад его делали только в Европе. Тебе лишь бы чего ляпнуть.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Только СМД - подтверждаю слова Мариши.Marisha писал(а):Ох, баранка. Генотип гепатита С определяют уже мильон лет . А по В только начали. И еще буквально 1 год назад его делали только в Европе. Тебе лишь бы чего ляпнуть.
геп В генотип Д
ну не поняла я что вы про В болтаете...вы чтоли никогда не ляпали?
А если генотип А и мутант, точто говорят?Анаско писал(а): Если генотип А то говорят приличный шанс, если Д то нет.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
К гепатологу говорят хорошему надо - список на форуме исчерпывающийABC писал(а):А если генотип А и мутант, точто говорят?Анаско писал(а): Если генотип А то говорят приличный шанс, если Д то нет.
геп В генотип Д
baranka писал(а):ну не поняла я что вы про В болтаете...вы чтоли никогда не ляпали?
Дык прежде чем отвечать , вообще то нормальные люди в суть вопроса сначала вникают . А то слышу звон - да не знаю где он
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
ляпали, я вообче часто ляаю..так как женщина ветренная и невнимательная..бывает недочитаю и ляпаюbaranka писал(а):ну не поняла я что вы про В болтаете...вы чтоли никогда не ляпали?
геп В генотип Д
посмотрела в зеркало...на вид нормальная...
ветренной не хорошо быть