И любовь твоя тоже еще объявится, я думаю, так что не грусти
А сколько живут с гепатитом???
-
Masya
Я уже вернулась!!! Я уж точно никуда не пропаду, обещаю 
-
Masya
Ну так чего ждешь, беги развлекать!!! :-E
А то наша красавица совсем в депрессняках увязнет
А то наша красавица совсем в депрессняках увязнет
-
Masya
Как где, на работе конечно же!!!! я же тебе сказала подавать упряжку, и нифига...... опять обманули 
-
Макс
Как там их целых 3 штуки! Что ж я провидец как я тебя там без воздушной поддержки найду, да ещё и без шамана!:-)
-
Masya
Что значит без воздушной поддержки? А где же твой ментокрылый мусоршмидт? :-E
-
Макс
А на нё грызлов летает! "ОБОРОТНЕЙ" отлавливает ! Правда не замечает как сам на луну подвывает!
-
Masya
Это что еще за оборотни в Москве развелись??? Не пугай меня так :-E
А грызлов че с ними делает, грызет что ли? :-E
А грызлов че с ними делает, грызет что ли? :-E
-
Masya
Ух ты, как интересно, а мы вот не далее как в субботу были в зоопарке, а самое интересное пропустили - оборотней так и не увидели! Где ж их там прячут???
-
Harmless
ЭЭЭЭЭЭэээээ, ребята... так то же нелюбимый...хм... Просто интересный...
А тебе ,Мась, только повод дай, остальное ты сама додумаешь
!!!
А тебе ,Мась, только повод дай, остальное ты сама додумаешь
-
Gep nik
Ne znayu skol'ko on u menya ,no ya rabotayu(fizicheskaya nagruzka)I polnocenno jivu.Skol'ko budu jit' ne znayu,daje nepredpologayu.Lechitsya net vremeni,t.k. predlagayut lecheniya srokom na god.Esli kto znaet bolee bystrye kursy lecheniya cherknite mne.
-
Masya
Azat, если у тебя 1-й генотип, то быстрее не получится, к сожалению... Ну ежели биохимия в норме и гепС пока никак себя не проявляет - так и на парься, успеешь еще вылечиться, а там, может, и придумают какой-нибудь более быстрый и эффективный метод 
-
Логин
Гепатит с начали определять с 1989 года. Работник морга, как правило, сами в силу своей профессии больше 12 лет от начала трудового стажа не живут. Вот и статистика такая.
-
Старый хрен
Друзья! Ну ,что вы так переживаете!Все равно все гепатитчики с С не живут более 20-25 лет ! И умирают от рака или цирроза в ужасных мучениях.(А лекарствоизобретут не раньше,чем от СПИДа-нам не дожить)
-
blinsh
Старый хрен
И что дальше ты предлагаешь интересно?
И ежу понятно что рано или поздно но умрут все
И что дальше ты предлагаешь интересно?
И ежу понятно что рано или поздно но умрут все
-
Masya
Старый хрен, я вижу у тебя большой опыт, скажи только честно - ты лично много видел умирающих в страшных мучениях от рака или цирроза??? Мне очень жаль, что ты не хочешь доживать до того времени, когда изобретут лекарство...