Первый укол 18:15,04.10.2013г.
Натка, привет! Привет, девчонки и мальчишки! Я тут! Да, в запаре была, у меня работа такая, иногда в штопор ухожу. И дома, сами знаете, что. И кошку тут себе на шею бездомную навязала, спасаю. Спасли почти))
Приятно, что мое отсутствие заметили! хорошие вы!
Натка с минусом! Молодчага! Не грузись насчет серьезных проблем, не у всех же бывают. А если и будут, тогда и грузиться начнешь. Но надо прорываться, нельзя сдаваться и нельзя унывать. Страдай радостно!)) А то я насмотрюсь и забоюсь идти на пвт)).
Приятно, что мое отсутствие заметили! хорошие вы!
Натка с минусом! Молодчага! Не грузись насчет серьезных проблем, не у всех же бывают. А если и будут, тогда и грузиться начнешь. Но надо прорываться, нельзя сдаваться и нельзя унывать. Страдай радостно!)) А то я насмотрюсь и забоюсь идти на пвт)).
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
NATKA как дела?как ухо?отошла?
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
в носу ковыряю сижу , нормально
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
- nadinnae
- Форум гуру
ничего,похлюпает и перестанет)) у меня на пвт были корки в ухе.так дочесала до наружного отита,такой был зуд,что хотелось в ухо всей пятерней залезть.потом ходила с ухом,как у слона.такшта не ковыряй.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
NATKA у тебя ветка не менее поучительная,и кое-что у нас похоже .Генотип ,примерный срок ношения заразы. Скоро на ПВТ надеюсь и результат на твой похож будет.
Геп С 1b F 0-1
Натка привет!
Как терапия самочувствие?
Что нового?
Как терапия самочувствие?
Что нового?
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Я рада за тебя!
Так держать!
Так держать!
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Привет всем! укололись, кто колется?
Сегодня уколола 20 укол, первый укол пегинтрона. 5 уколов пегасиса им на меня не хватило, довольствуюсь тем, что есть. Чуток трепануло,полежала согрелась, тело ломит.
Мальчишки писали про свой внешний вид, так я от них не отстаю, черные круги под глазами, кожа сухарь сухарем, на голове тихий ужас, о укладке феном и не мечтаю...
В понедельник кровь сдавать, пусть все будет в норме
Сегодня уколола 20 укол, первый укол пегинтрона. 5 уколов пегасиса им на меня не хватило, довольствуюсь тем, что есть. Чуток трепануло,полежала согрелась, тело ломит.
Мальчишки писали про свой внешний вид, так я от них не отстаю, черные круги под глазами, кожа сухарь сухарем, на голове тихий ужас, о укладке феном и не мечтаю...
В понедельник кровь сдавать, пусть все будет в норме
Натка скоро экватор! Кровушка надеюсь не подкачает!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Привет! Ты где была? Что то не видно было тебя на форуме. Очень надеюсь ,что кровушка твоя будет в норме.
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
NATKA, привет! Рада тебя снова читать, что-то пряталась ты, надеюсь, все хорошо у тебя.
А я от рибов отдыхаю неделю, допрыгалась Зато с таким гемом цвет лица благородным становится и глаза с поволокой.
Пиши, что делала?
А я от рибов отдыхаю неделю, допрыгалась Зато с таким гемом цвет лица благородным становится и глаза с поволокой.
Пиши, что делала?
нутая привет! читаю пару дней о днях ваших насущих.
у тебя с поволокой, а у меня очи с кругами черными.
ребят, спасибо, за кровь побаиваюсь, так как испытала стресс смерти подобный...
нутая помнишь писала, что снаряд в одну яму не попадает, куда уж, а так хотелось верить. Попала я с детьми в инфекционку 2 недели назад, ротовирус разбушевался у нас в городе, ну это такое дело не самое страшное, многие через это проходят, это я так уже не думаю. Досталось малышке, ей 2 года, что с ней случилось, надо обследоваться, чтобы понять. У нее были судороги, дома раз и в больнице еще раз, так мы и в реанимации побывали. Это все на фоне t37,4 инфекты утверждают, что это не их сторона, так как все анализы идеальны, даже на момент судорог, тем не менее успокаивают, пусть это будет на фоне интоксикации, а не дебют эписиндрома. ребята на самом деле рвота у не была 4 раза за 3 дня, впервый и в тот злополучный день и изменения в стуле, но не понос беспощадный. у мальчишек моих в кишках булькало, да мутило, один фиг, какая то хрень была. А мама малышки диплом ждет и сердце рвет, хотела лететь, я не дала ,а то и ее в чувства пришлось бы приводить, а я как на автопилоте была, видимо резервные силы или хранители моей жизни подключились, а теперь вот чувствую необходимость, свалиться и забыться. Размечталась однако, пойду блины жарить, а после пегинтрона вчерашнего тело свинцом налито, а куда, блин, денешься.
uras как твое самочуствие, тоже кровушку пойдешь сливать?
у тебя с поволокой, а у меня очи с кругами черными.
ребят, спасибо, за кровь побаиваюсь, так как испытала стресс смерти подобный...
нутая помнишь писала, что снаряд в одну яму не попадает, куда уж, а так хотелось верить. Попала я с детьми в инфекционку 2 недели назад, ротовирус разбушевался у нас в городе, ну это такое дело не самое страшное, многие через это проходят, это я так уже не думаю. Досталось малышке, ей 2 года, что с ней случилось, надо обследоваться, чтобы понять. У нее были судороги, дома раз и в больнице еще раз, так мы и в реанимации побывали. Это все на фоне t37,4 инфекты утверждают, что это не их сторона, так как все анализы идеальны, даже на момент судорог, тем не менее успокаивают, пусть это будет на фоне интоксикации, а не дебют эписиндрома. ребята на самом деле рвота у не была 4 раза за 3 дня, впервый и в тот злополучный день и изменения в стуле, но не понос беспощадный. у мальчишек моих в кишках булькало, да мутило, один фиг, какая то хрень была. А мама малышки диплом ждет и сердце рвет, хотела лететь, я не дала ,а то и ее в чувства пришлось бы приводить, а я как на автопилоте была, видимо резервные силы или хранители моей жизни подключились, а теперь вот чувствую необходимость, свалиться и забыться. Размечталась однако, пойду блины жарить, а после пегинтрона вчерашнего тело свинцом налито, а куда, блин, денешься.
uras как твое самочуствие, тоже кровушку пойдешь сливать?
Натка, привет! Вот оно чё... досталось тебе. Сейчас все прошло у малышки? Поправляется? Ты держись!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО