гепатит С вылечил В будет определятся! но врач сказала ни чего страшного, в подробности не вдавался!
в самом начале был поставлен диагноз В+С , потом просто С а сейчас просто В да и то какие то антитела!
короче всё отлично она сказала!
начало ПВТ Альгерон+Рибавирин
- andrejpershi
- Писатель
Если только антитела, то и В каким-то чудным образом вылечился.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Просто Юра, видимо недооценивает ситуацию
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
У гепатита б с антителами и диагностикой дела немного иначе. Я с фрекен согласна. Если в поликлинике будут находить то это Hbsag ( могу ошибиться в написании) а это как раз и свидетельствует о болезни.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Мне вообще "нравятся" врачи, у которых всегда и всё хорошо, как в той песне прям "а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо"
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Ты бы, Юра дообследовался всё-таки. Бывает такое что геп б проходит, но если он сам не прошел, то ты скорее всего болен .Если болен, то пока что неизлечимо.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
может я что не так понял! мне врач сказала что я здоров и поздравила меня!!!!!!!
Да плевать что врач сказал у вас антитела ведь люди вам пишут и бьют тревогу что просто так "всё хорошо всё хорошо прекрасная маркиза" не бывает. врачи много не разговаривают сейчас в наше время и я это знаю не по наслышке что в Спид центре бьюсь за себя сама что в Перинатальном центре то рецепты прошу то лечение чтоб назначили а они в ответ но клинических проявлений болезни нет и будем подождать. Как так подождать что у гепатологов подождать фиброза чтоб феронкой лечить что у гинекологов ждать надо. Да не слушайте вы никого и сдайте какие положено анализы на гепатит В (я не знаток бэшки и какие именно сказать не могу) очень сомневаюсь что В у вас прошёл сам собой!
гепС. генотип 3
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
Ф 0-1
СофДак Индия
Начало 01.05.2019
УВО 12
раньше много тут Бэшников было,кудо то подевались все)
B+C.3г F2 ПВТ2 СОФ ВЕЛ РИБ
4- 8- 12-
4- 8- 12-
Есть форумчанин Shumer- по бэхе тут вряд ли кто подскажет больше и лучше, чем он .
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.