Начинаю лечение гепС ген 3аб f0
Ребят а острое жирное после пвт можно нет? а то острое моя слабость.
сейчас лазил в одноклассниках в поиск написал гепатит с столько груп показало а в групах народу жесть, люди не стесняются, но я честно постеснялся, хотя на работе многие знают и шеф в курсе кстати у его дочери гепс с
сейчас лазил в одноклассниках в поиск написал гепатит с столько груп показало а в групах народу жесть, люди не стесняются, но я честно постеснялся, хотя на работе многие знают и шеф в курсе кстати у его дочери гепс с
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Жень, ты шефу подскажи что да как, как так дочь болеет, надо чтобы не болела! Не переживай ты по поводу еды, не в ней счастье, просто старайся меньше лопать острое, совсем ограничивать себя не стоит, будет срыв.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Ребят хотел спросить во время пвт например нельзя жирное, почему? потомушто вирус может не уйти или?
и еще вопрос если пцр у человека минус то цироза печени небудет?
и еще вопрос если пцр у человека минус то цироза печени небудет?
Жека! Ну что ты так к жирному прилип? Да ешь ты, что хочешь! Фиброз 0 у тебя!
Ну не сало в шоколаде днями конечно, здоровое питание и здоровому человеку не помешает, но баловать себя нужно и можно!
Про ПЦР минус...цирроз же не только гепатит может спровоцировать...
Есть еще куча причин:алкоголь, химические вещества и лекарства, аутоимунный гепатит, метаболические нарушения и т.п
Ну не сало в шоколаде днями конечно, здоровое питание и здоровому человеку не помешает, но баловать себя нужно и можно!
Про ПЦР минус...цирроз же не только гепатит может спровоцировать...
Есть еще куча причин:алкоголь, химические вещества и лекарства, аутоимунный гепатит, метаболические нарушения и т.п
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Tasha13 нет я имел виду что если пцр-, то получается антитела всеравно в крови же будут, и если пцр в минусе то печень не будет разрушатся из за гепса с?
Я извеняюсь но голова сегодня не хочет работать
а если вот так все в меру кушать и при минусяке фиброз не увиличивается?
Я извеняюсь но голова сегодня не хочет работать
а если вот так все в меру кушать и при минусяке фиброз не увиличивается?
Жень, я вот тебя представляю, почему то таким добрым и таким любознательным! Ты молодец!:) Даже и не знаю почему:) если минус не будет ничего разрушаться:) Для этого и теру идешь, чтоб вирус не поражал твою печенку!:) Да ешь уже что тебе угодно, только в меру, опять же повторяю Ташины слова:)
TATASVET Сегодня ездили в горы с женой и дочей, погуляли возле горной речки так красиво тепло кой где в теньке снег
затем поехали в другое место у нас горы очень рядом с городом и на одной из них поставили флаг и от туда открывается прекрасный вид с высоты, надо почаще выезжать на природу честно вот хоть отвлекся от всего, встретил в горах друзей с работы
мне интересно а вы свои фото сюда загружаете нет а то думаю может свое закинуть чтоб хоть знали Женьку с Бишкека
затем поехали в другое место у нас горы очень рядом с городом и на одной из них поставили флаг и от туда открывается прекрасный вид с высоты, надо почаще выезжать на природу честно вот хоть отвлекся от всего, встретил в горах друзей с работы
мне интересно а вы свои фото сюда загружаете нет а то думаю может свое закинуть чтоб хоть знали Женьку с Бишкека
Ага давайте я за кому отправить?
Мне)
Гепатит С ген 1 думаю о начале ПВТ
мне , я тебе правда не смогу сегодня отправить, только завтра с работы если не забуду.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Бонечка скинул в личку
Испанец скинул
на том фото я фотолся в 2013 летом на иссык куле
Испанец скинул
на том фото я фотолся в 2013 летом на иссык куле
отправил
ребят очень приятно что я знаком с такими светлыми и добрыми людьми
ребят очень приятно что я знаком с такими светлыми и добрыми людьми
Жека, очень приятный молодой человек,, таким и представляла))
спасибо большое молодой не молодой уже 2 ждем;)
это я выглежу так
судьба так сложилась что с 12 лет начил крутится как мог и рыбой и икрой чем только не занимался
ну вот ребят вы знаете меня в лицо, позже скину фото с дочуркой
это я выглежу так
судьба так сложилась что с 12 лет начил крутится как мог и рыбой и икрой чем только не занимался
ну вот ребят вы знаете меня в лицо, позже скину фото с дочуркой
Я позже скину, с планшета не могу а компы дети окупировали))если уж ты себя молодым не считаешь, то я вообще бабушка)) но кстати если бы дети сразу получались то может уже и сделали бы меня бабушкой
А мне?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
И мне, если можно.
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Natka спасибо большое