Трансы не так высоки, хоть и не в норме. Еда не думаю что влияет, да и бухаешь не часто. Я предпоследнюю биохимию с бодуна сдавал ( ругайтесь), все в норме.joris писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 16:57Всем доброго дня!!! Сходил к терапевту, узнал анализы, общий, биохимию, все в норме, только попёрли аст и алт... Аст 42,алт 57...в чем может быть дело!!! Не секрет, что после теры, через пару недель начал баловаться пивасиком, но не часто, раз в неделю, держал диету, но после поездки домой в белку все пошло не по плану в плане пайки) И так продолжал баловаться алкоголем и всякими кфс и бургер книгами!!! Терапевт сразу мне сказала, что бухал наверное и хавал шляпу всякую??)) Назначила мне месяц попить урсосан либо гептрал!!! Старички, желаю услышать ваше мнение, что лучше?? Я склоняюсь к урсосан, про гептрал тут начитался раньше!!!) Ну и для себя понял, что завяжу с бухлишком, как год и два месяца назад с сигами!!!!
Помогите брату меньшему!!!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Блин не должны трансы от этого переть. Фиг знает. Про эти два препарата, если вкратце, то Гептрал типа кратковременного детокса, а Урсосан разжижает желчь, стимулируя ее более легкое отхождение и вроде как препятствует излишнему усвоению холестерина из печени в кровь. Если из двух выбирать, то наверное Урсосан предпочтительнее
Не нравится, что трансы ползут. А бок не потягивает иногда? Может и правда желчь густовата и малёхо затруднен отток?...
Не нравится, что трансы ползут. А бок не потягивает иногда? Может и правда желчь густовата и малёхо затруднен отток?...
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
А может быть из-за того, что я заболел после нг, и потом начал пить антибиотики, я сдавал анализы через день, после метронидазола.... Бок иногда покалывает как будто, бывает не приятные ощущения....Фрекенбок писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:16Блин не должны трансы от этого переть. Фиг знает. Про эти два препарата, если вкратце, то Гептрал типа кратковременного детокса, а Урсосан разжижает желчь, стимулируя ее более легкое отхождение и вроде как препятствует излишнему усвоению холестерина из печени в кровь. Если из двух выбирать, то наверное Урсосан предпочтительнее
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Не знаю где взять, не пишите!!!
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Не нравится и мне, а врачу как не понравилось... Как мать отругала меня!!!) Фрекен не говори только, что может этот гад вернулся?!?!? В начале марта уво 24 пойду сдавать!!!Фрекенбок писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:16Блин не должны трансы от этого переть. Фиг знает. Про эти два препарата, если вкратце, то Гептрал типа кратковременного детокса, а Урсосан разжижает желчь, стимулируя ее более легкое отхождение и вроде как препятствует излишнему усвоению холестерина из печени в кровь. Если из двух выбирать, то наверное Урсосан предпочтительнее
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
От лекарств очень даже может быть. У меня одноклассницу залечили от бронхита до токсического гепатита антибиотиками. Щас пьёт урсофальк и ещё чего то там, могу уточнить.joris писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:38А может быть из-за того, что я заболел после нг, и потом начал пить антибиотики, я сдавал анализы через день, после метронидазола.... Бок иногда покалывает как будто, бывает не приятные ощущения....Фрекенбок писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:16Блин не должны трансы от этого переть. Фиг знает. Про эти два препарата, если вкратце, то Гептрал типа кратковременного детокса, а Урсосан разжижает желчь, стимулируя ее более легкое отхождение и вроде как препятствует излишнему усвоению холестерина из печени в кровь. Если из двух выбирать, то наверное Урсосан предпочтительнее
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
После приёма антибиотиков нужно сделать паузу недели в две, а только потом сдавать биохимию.joris писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:38А может быть из-за того, что я заболел после нг, и потом начал пить антибиотики, я сдавал анализы через день, после метронидазола.... Бок иногда покалывает как будто, бывает не приятные ощущения....Фрекенбок писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:16Блин не должны трансы от этого переть. Фиг знает. Про эти два препарата, если вкратце, то Гептрал типа кратковременного детокса, а Урсосан разжижает желчь, стимулируя ее более легкое отхождение и вроде как препятствует излишнему усвоению холестерина из печени в кровь. Если из двух выбирать, то наверное Урсосан предпочтительнее
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Понял Саня!!! Что скажешь, пропить урсосан?понятно, что трансы упадут...sasha73 писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:46После приёма антибиотиков нужно сделать паузу недели в две, а только потом сдавать биохимию.joris писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:38А может быть из-за того, что я заболел после нг, и потом начал пить антибиотики, я сдавал анализы через день, после метронидазола.... Бок иногда покалывает как будто, бывает не приятные ощущения....Фрекенбок писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:16Блин не должны трансы от этого переть. Фиг знает. Про эти два препарата, если вкратце, то Гептрал типа кратковременного детокса, а Урсосан разжижает желчь, стимулируя ее более легкое отхождение и вроде как препятствует излишнему усвоению холестерина из печени в кровь. Если из двух выбирать, то наверное Урсосан предпочтительнее
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Ну если врач назначил, то пропей конечно, только странно, что на месяц всего. Может ты сам ей чего то наговорил, что она так тебе для успокоения назначила?
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Я вообще сидел молчал, так сказал что подбухивал перед нг так вообще нормально,и потом спросил у неё сколько пропить по времени, она сказала месяц.... Показал ей уво 12...а вообще, сколько по времени пить его нужно???
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Завязывай с синькой,даже тут перегаром попахивает.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
ГепС Ген 3
СофДак(индия)+рибы
Пвт с 07.04.19
4 н.(+)/7 н.(-)
10 н.(-)/12 н.(-)
УВО 12/24/48/75/100
СофДак(индия)+рибы
Пвт с 07.04.19
4 н.(+)/7 н.(-)
10 н.(-)/12 н.(-)
УВО 12/24/48/75/100
Дануна)))) даже выбрось из головы насчёт возврата!)))) Тем более 12 УВО уже было. Невозможно.joris писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:41Не нравится и мне, а врачу как не понравилось... Как мать отругала меня!!!) Фрекен не говори только, что может этот гад вернулся?!?!? В начале марта уво 24 пойду сдавать!!!Фрекенбок писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:16Блин не должны трансы от этого переть. Фиг знает. Про эти два препарата, если вкратце, то Гептрал типа кратковременного детокса, а Урсосан разжижает желчь, стимулируя ее более легкое отхождение и вроде как препятствует излишнему усвоению холестерина из печени в кровь. Если из двух выбирать, то наверное Урсосан предпочтительнее
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Спасибо Фрекен, успокоила!!!Фрекенбок писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 19:18Дануна)))) даже выбрось из головы насчёт возврата!)))) Тем более 12 УВО уже было. Невозможно.joris писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:41Не нравится и мне, а врачу как не понравилось... Как мать отругала меня!!!) Фрекен не говори только, что может этот гад вернулся?!?!? В начале марта уво 24 пойду сдавать!!!Фрекенбок писал(а): ↑28 янв 2020, Вт, 17:16Блин не должны трансы от этого переть. Фиг знает. Про эти два препарата, если вкратце, то Гептрал типа кратковременного детокса, а Урсосан разжижает желчь, стимулируя ее более легкое отхождение и вроде как препятствует излишнему усвоению холестерина из печени в кровь. Если из двух выбирать, то наверное Урсосан предпочтительнее
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Мне урсофальк на 3 месяца назначали после операции. Потом была эластография и вот уже второе узи. Врачи говорят, что протоки в очень хорошем состоянии (желчного у меня теперь нет).
Хоть бы не сглазить, а то я что-то много хвастаюсь сегодня
Последний раз редактировалось Avrora-d 28 янв 2020, Вт, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
HCV, ген2, F3
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
4 н "-", 12 н "-", УВО12 F1
Соф+Дак (Индия)
Начало 10.07.2019
4 н "-", 12 н "-", УВО12 F1
- andrejpershi
- Писатель
Попробуй бледные поганки, от них больше штырит.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Да вы прям специ
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Непременно, что то новое!!)))
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48