Спасибо!

Я во время терапии вообще решила не пить таблетки от давления, до терапии пила их постоянно. Когда закончила терапию решила не пить и дальше, подумала может давление из-за вируса высокое было. Но не тут-то было. Оно стало повышаться до 160/110, пришлось начать снова пить, а теперь уже увеличила дозу в 2 раза, пью утром и вечером. Надо до терапевта дойти, я вот думаю может холестерин надо проверить, я с июня его не проверяла, тут отдельная тема про него есть, вроде после теры он повышается у некоторых. Интересно из-за него давление поднимается?Horst писал(а): ↑19 сен 2019, Чт, 20:26Что то после лечения начало держаться давление 140/70,80. 130/70,80(хотя может и до лечения так было,раньше особо не контролировал)но чувствую себя нормально,а вот когда голова побаливает давление 120/70,80
Не подскажите,если кто знаетэто нормально?или к врачу бежать надо?
![]()
медичка знакомая говорит,что если 140/90 например то гипертония,а на 80 то нет
блин ещё и холестерин!я тоже где то читал,спасибо что напомнилаВалька писал(а): ↑19 сен 2019, Чт, 20:46Я во время терапии вообще решила не пить таблетки от давления, до терапии пила их постоянно. Когда закончила терапию решила не пить и дальше, подумала может давление из-за вируса высокое было. Но не тут-то было. Оно стало повышаться до 160/110, пришлось начать снова пить, а теперь уже увеличила дозу в 2 раза, пью утром и вечером. Надо до терапевта дойти, я вот думаю может холестерин надо проверить, я с июня его не проверяла, тут отдельная тема про него есть, вроде после теры он повышается у некоторых. Интересно из-за него давление поднимается?Horst писал(а): ↑19 сен 2019, Чт, 20:26Что то после лечения начало держаться давление 140/70,80. 130/70,80(хотя может и до лечения так было,раньше особо не контролировал)но чувствую себя нормально,а вот когда голова побаливает давление 120/70,80
![]()
Холестерин у многих после теры завышен, вирус его поедал раньше, теперь ему свобода. Со временем должен в норму придти,как организм адаптируется.
Horst- поздравляю тебя с увошкойHorst писал(а): ↑19 сен 2019, Чт, 20:26Что то после лечения начало держаться давление 140/70,80. 130/70,80(хотя может и до лечения так было,раньше особо не контролировал)но чувствую себя нормально,а вот когда голова побаливает давление 120/70,80
![]()
Спасибо Элисс!Элисc писал(а): ↑20 сен 2019, Пт, 12:30Horst- поздравляю тебя с увошкойHorst писал(а): ↑19 сен 2019, Чт, 20:26Что то после лечения начало держаться давление 140/70,80. 130/70,80(хотя может и до лечения так было,раньше особо не контролировал)но чувствую себя нормально,а вот когда голова побаливает давление 120/70,80
![]()
. Судя по всему, у тебя склонность к повышенному давлению. В своё время мне ооочень хороший доктор и ооочень хороший человек сказал: Недолжно у человека ничего болеть, нельзя привыкать к головным болям и давлению. На всё есть свои причины, пить таблы горстями тоже ни есть гут. Прислушайся к себе повнимательней, брось в/п если таковые имеются, побольше динамики в жизни, не обжираться- и жизнь наладится
![]()
Одна должна быть
Привет Horst, я если правильно поняла- прививка от В одна, но состоит из трёх этапов. Я тоже сегодня уже привилась- вторая через месяц, третья в марте, т.е. через полгода. Таким образом проходит вакцинация от гепатита В.
Привет)дело в том что я раньше то был привит,в три этапа,последняя прививка в 2005 году,инфекционист мне сказала что теперь какая то ревакцинация,одну прививку делать
Я тоже интересовалась у своего областного доктора про ревакцинацию, у меня последняя из трех сделана в 2009г., он мне сказал, что можно еще одну сделать, хотя говорит, как правило, хватает 3-х прививок на всю жизнь, ревакцинируются те, кто имеет непосредственный контакт с кровью, например медики. Вот почему мне сказали, что ревакцинируются только медики, остальным и так хватитHorst писал(а): ↑30 сен 2019, Пн, 19:01Привет)дело в том что я раньше то был привит,в три этапа,последняя прививка в 2005 году,инфекционист мне сказала что теперь какая то ревакцинация,одну прививку делать![]()
Пойду попозже в поликлинику поинтересуюсь![]()
Спорить и что-то доказывать бесполезно, точнее просто не хочется.....пока.....