Ура! Поздравляю!!!
Новеньких принимаете?
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Спасибо, ребятушки, вам всем огромнейшее! Тем, кто принимал участие и был со мной рука об руку на этом пути! Кто помогал советами и подсказками, да и просто успокаивал в нужный момент. Если б не вы, ничего этого бы не было, ну или было, но по цене раза в 2-3 дороже))) Но поддержка на форуме здесь просто неоценима. Отдельное мерси создателям форума в целом и нашей дорогой Жанночке в частности
П. С. Пойду теперь со спокойной совестью есть расторопшу
П. С. Пойду теперь со спокойной совестью есть расторопшу
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
УВО89
Вопрос у меня возник - кто ставил прививку от гепВ, третья через полгода после первой или после второй? Потеряла бумажку. Первую ставила 7 февраля, вторую перед 8 марта, а третью когда???
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
Через 6 мес после первой.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Сегодня сделала третью завершающую прививку от гепатита В.
Ещё что-то сердце, как мне казалось, покалывает несколько дней, сходила на экг, там вроде все нормально, только пульс 100, но это у меня с детства, меньше 100 не бывает. Приписали синусовую тахикардию. Пока стояла трехкилометровую очередь к врачу, почитала, что буду жить, развернулась и ушла Значит не сердце болит, наверно невралгия какая-нибудь.
Хотела к инфекционистке зайти поныть и попросить чего-нибудь мне дать обследоваться, УЗИ там или ещё чего, но смутила перегородка в том крыле, где её кабинет и надпись "Вход для температурящих больных" и куча народа, подумала - ну её нафиг.
В целом состояние через полгода пвт замечательное, не считая мелочей. Общалась на днях с одногруппниками бывшими - у кого с ушами проблемы, у кого с ногами, что аж до операции дошло, у кого ещё что, мне прям аж неудобно стало, что и пожаловаться не на что, кроме лишнего веса и слегка повышенной волосатости
Ещё что-то сердце, как мне казалось, покалывает несколько дней, сходила на экг, там вроде все нормально, только пульс 100, но это у меня с детства, меньше 100 не бывает. Приписали синусовую тахикардию. Пока стояла трехкилометровую очередь к врачу, почитала, что буду жить, развернулась и ушла Значит не сердце болит, наверно невралгия какая-нибудь.
Хотела к инфекционистке зайти поныть и попросить чего-нибудь мне дать обследоваться, УЗИ там или ещё чего, но смутила перегородка в том крыле, где её кабинет и надпись "Вход для температурящих больных" и куча народа, подумала - ну её нафиг.
В целом состояние через полгода пвт замечательное, не считая мелочей. Общалась на днях с одногруппниками бывшими - у кого с ушами проблемы, у кого с ногами, что аж до операции дошло, у кого ещё что, мне прям аж неудобно стало, что и пожаловаться не на что, кроме лишнего веса и слегка повышенной волосатости
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
Волосянка не лечится А давление у многих скачет сейчас,оружие испытывают новое.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Всем привет! Вот и меня настигло то, чего я больше всего боялась последний год, после пвт. Воспалилась десна, растарабанило полщеки Поехала к стоматологу, правда в платную клинику, по полису я больше ни ногой после случая 10 лет назад.
Отпишусь, если останусь жива, ну а если что, запомните меня такой
Отпишусь, если останусь жива, ну а если что, запомните меня такой
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хватался но сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
Ну слава те господи!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 12:56Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хватался но сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
А я на понедельник было записалась к стоматологу, но не пошла, сказали вроде не очень он лечит. Молодой ищо
А тот у которого я всегда лечила, он на больничном. Я из вежливости уточнять не стала чем он болен, но сказали, что до конца года точно не выйдет на работу.
Так что кариес меня еще есть будет Шучу, но пломба выпала, ставить надо, а у кого ставить проблема, платные есть, но там те же наши из поликлиники врачи, у кого лечить проблема.
Буду ждать своего, может он не ковидом болеет, а если и им, то надеюсь выздоровеет.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Правильно, Валь, лечись. Главное не откладывать это в долгий ящик, а то дотянешь, как я. Главное, чтоб зуб целёхонький был. Сидела я там в полуобмороке. И сейчас все жутко болит. И самое главное, что приключения на этом не закончились. В пятницу идти показывать дренаж и либо снимать его, либо менять. А потом имплантацияВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33Ну слава те господи!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 12:56Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хватался но сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
А я на понедельник было записалась к стоматологу, но не пошла, сказали вроде не очень он лечит. Молодой ищо
А тот у которого я всегда лечила, он на больничном. Я из вежливости уточнять не стала чем он болен, но сказали, что до конца года точно не выйдет на работу.
Так что кариес меня еще есть будет Шучу, но пломба выпала, ставить надо, а у кого ставить проблема, платные есть, но там те же наши из поликлиники врачи, у кого лечить проблема.
Буду ждать своего, может он не ковидом болеет, а если и им, то надеюсь выздоровеет.
Больше всего меня цены, конечно, пугают.
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
Жалко конечно тебя Боженка,как ты теперь без переднего зубика то жить будешь Ну я тебя и шепелявой любить буду. Всё хорошо будет не сцы!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 18:10Правильно, Валь, лечись. Главное не откладывать это в долгий ящик, а то дотянешь, как я. Главное, чтоб зуб целёхонький был. Сидела я там в полуобмороке. И сейчас все жутко болит. И самое главное, что приключения на этом не закончились. В пятницу идти показывать дренаж и либо снимать его, либо менять. А потом имплантацияВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33Ну слава те господи!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 12:56Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хватался но сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Валька,ну так молодой же,энергичный,не вялый пердун ковидный,мож там чё и полечитВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33Ну слава те господи!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 12:56Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хватался но сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Так он, Миш, не "там чё", а зуб мне должен лечить-тоМихаил80 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 18:49Валька,ну так молодой же,энергичный,не вялый пердун ковидный,мож там чё и полечитВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33Ну слава те господи!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 12:56Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хватался но сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
У которого я всегда лечила не такой уж и старый, очень даже не старый, но...... и не молодой конечно
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
У меня пломбочка малепусенькая была, может потому и выпала, я за зубами слежу, стараюсь во время лечить, думаю еще можно потерпеть и подождать своего доктораbogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 18:10Правильно, Валь, лечись. Главное не откладывать это в долгий ящик, а то дотянешь, как я. Главное, чтоб зуб целёхонький был. Сидела я там в полуобмороке. И сейчас все жутко болит. И самое главное, что приключения на этом не закончились. В пятницу идти показывать дренаж и либо снимать его, либо менять. А потом имплантацияВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33Ну слава те господи!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 12:56Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хватался но сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Ты там по осторожней с такими фразами, а то я щас распланирую - кольцо, свадьба, карапузы, московская прописка... Все, как ты любишьМихаил80 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 18:48Жалко конечно тебя Боженка,как ты теперь без переднего зубика то жить будешь Ну я тебя и шепелявой любить буду. Всё хорошо будет не сцы!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 18:10Правильно, Валь, лечись. Главное не откладывать это в долгий ящик, а то дотянешь, как я. Главное, чтоб зуб целёхонький был. Сидела я там в полуобмороке. И сейчас все жутко болит. И самое главное, что приключения на этом не закончились. В пятницу идти показывать дренаж и либо снимать его, либо менять. А потом имплантацияВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33
Ну слава те господи!
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
Обожди, Валь, стоматолог хороший - это ж практически, как гинеколог, главное своего найти, рукастогоВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 19:54У меня пломбочка малепусенькая была, может потому и выпала, я за зубами слежу, стараюсь во время лечить, думаю еще можно потерпеть и подождать своего доктораbogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 18:10Правильно, Валь, лечись. Главное не откладывать это в долгий ящик, а то дотянешь, как я. Главное, чтоб зуб целёхонький был. Сидела я там в полуобмороке. И сейчас все жутко болит. И самое главное, что приключения на этом не закончились. В пятницу идти показывать дренаж и либо снимать его, либо менять. А потом имплантацияВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33
Ну слава те господи!
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
У них один врач в тайге,гинеколог-стоматолог.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Ключевое слово "московская прописка"
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37