Спасибо, Валюш

Оооо спасибоВалька писал(а): ↑20 апр 2020, Пн, 19:52Лови ссылку, мне когда-то кто-то из девочек кинул)))
http://arcanumclub.ru/page-w-4.html
Ты молодец... Пришла, увидела, победила!!!Иди по братски
Скорее всего вы переболели острой фазой гепатита, который, к счастью, не перешёл в хронический, если пцр у вас отрицательный. А антитела могут и на всю жизнь остаться, это не значит, что вы больны.Oleg 78 писал(а): ↑26 апр 2020, Вс, 00:38Всем здравствуйте, пропал в инфекционку в 1995году диагноз гепатит с,какое тогда было лечение уже и не помню,(месяца через 1,5 анализы в норме какие незнаю,желтезна спала,сказали что вылечили и домой) тогда я и не понимал в силу возраста с какой проблемой сталкнулся. жил обычной жизнью до 2018 при плановой сдачи анализов положительный антитела гепатит с,поход к инфекционисту сдача ПЦР качественный (чувствительность почему-то в результате не написано) результат не обнаружено, УЗИ в норме, биохимия в норме,поход к гепатологу говорит что всё нормально,в 2020 году снова ПЦР качественный ультрачувствительный 10ме качественный результат не обнаружено. Скажите пожалуйста может ли быть, что во мне так долго антитела на протяжении 25 лет хотя пишут что через 8лет уже недалжно быть или у меня хроническая форма просто при сдачи анализов что то не так,ведь в 1995 году небыло терапии. Постоянно налет на языке, последние время появилось сухость и редкая горечь во рту, небольшие боли в области печени со стороны спины.
Спасибо что нашла, она мне пока без надобности, мне я думаю в сентябре на анализ ехать. Я кстати, так доктору своему не позвонила когда теперь приезжать-то к нему.bogena86 писал(а): ↑12 июл 2020, Вс, 22:44Спасибо, друзья! Вот, Валь, нашла твою тему, на досуге читану с начала, интересно
viewtopic.php?t=210917
Валька,а ты ему письмо напиши, и нефиг ходитьВалька писал(а): ↑12 июл 2020, Вс, 23:45Спасибо что нашла, она мне пока без надобности, мне я думаю в сентябре на анализ ехать. Я кстати, так доктору своему не позвонила когда теперь приезжать-то к нему.bogena86 писал(а): ↑12 июл 2020, Вс, 22:44Спасибо, друзья! Вот, Валь, нашла твою тему, на досуге читану с начала, интересно
viewtopic.php?t=210917
Телеграфирую, письмо долго идёт)))Михаил80 писал(а): ↑13 июл 2020, Пн, 07:03Валька,а ты ему письмо напиши, и нефиг ходитьВалька писал(а): ↑12 июл 2020, Вс, 23:45Спасибо что нашла, она мне пока без надобности, мне я думаю в сентябре на анализ ехать. Я кстати, так доктору своему не позвонила когда теперь приезжать-то к нему.bogena86 писал(а): ↑12 июл 2020, Вс, 22:44Спасибо, друзья! Вот, Валь, нашла твою тему, на досуге читану с начала, интересно
viewtopic.php?t=210917Божена,всё будет чётко,я позвонил щас в лабу.