ПВТ Тэхи
Все терпимо, а так наверно как у всех, полоса белая, полоса черная, я уже на 36 неделе, завтра собираюсь идти сдавать кровь и получить лекарства . Кровь в норме, не похудела, волосы на месте, только жирные стали и появилась перхоть, незнаю почему не выпадают, может помог шампунь и бальзам из укрепляющей серии Чистой линии, специально перешла на него на ПВТ, ногти стали тоньше и мягче(видимо пора начать пить кальций), папилломки стали прозрачнее, чему радуюсь и жду, не дождусь когда полностью исчезнут. Видимо народ с нашими аллелями с исключительно сильным иммунитетом, что на все внешнии проявления редко дает слабину, пью афобазол, с бесплатным продленным лечением видимо пролечу, хотя вроде бы при решении о моем ПВТ, должны были сразу рассмотреть и такой вариант, нет финансирования.. Кстати у меня последние пять лет стали появляться на предплечьях пятна, как старческие почечные пятнышки, сейчас их не стало, кожа как у младенца, вот такой у меня бонус.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
azcaha рада что тебя все нормально.ты не пропадай. Пиши как дела. Я за тебя переживаю.
Я и муж пвт пройдена
- nadinnae
- Форум гуру
у меня вообще на пвт большая черная папиллома сначала распалась засохла и потом отвалилась. и следа не осталось. а собиралась удалять уж очень была с виду опасная.
перхоть надо какойта шапунь от перхоти.реклама есть .я их не помню потому что никогда не было этого.
перхоть надо какойта шапунь от перхоти.реклама есть .я их не помню потому что никогда не было этого.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
...я от перхоти и жирных волос (тоже на тере были корки да и до теры иногда зимой вылазила зараза) спасалась всегда обычным шампунем от перхоти из Ив Роше...он и объем придает! только им и сейчас периодически для профилактики пользуюсь))
При этом всякие крутые и аптечные моих перхотрюликов не осиливали))
При этом всякие крутые и аптечные моих перхотрюликов не осиливали))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Тэхи привет! приедь ко мне, борщ поварим-поприкалываемся!)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Маш, да с удовольствием! У меня тут просто сейчас череда дней рождений. Свой ( и с друзьями надо встретиться, и с родителями), подружкины. Чередом. Все выходные подряд! ) Но я выберусь обязательно)
По поводу кожи-волос. На туловище капец конечно творится. В плане сухая очень и тоненькая как пергамент. кажется. Спина чешется.
Но лицооо ! Лицо мне нравится мое. Сейчас вот ветра у нас дуют, так обветрилась чуток.
А так - гладенькая стала,ровненькая чистенькая, никаких ни прыщиков ничо. Может это временный эффект.
По поводу кожи-волос. На туловище капец конечно творится. В плане сухая очень и тоненькая как пергамент. кажется. Спина чешется.
Но лицооо ! Лицо мне нравится мое. Сейчас вот ветра у нас дуют, так обветрилась чуток.
А так - гладенькая стала,ровненькая чистенькая, никаких ни прыщиков ничо. Может это временный эффект.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
С днем варенья! Желаю тебе от всего сердца здоровья и получить свой минус. Девочки спасибо за советы, стараюсь не зацикливаться на болезни, все что-то делаю, да и дочки совсем соплюшки, старшей 9 лет, все заглядывает в комп, что там мама все пишет, таюсь от нее, мужу плешь проедаю, да и мнительная стала до чертиков, что прочитаю, потом все у себя нахожу и одна из главных причин очень дорогой интернет в Сахе.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Тэхи, привет, как ты, отзовись! Как твой пцр?
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
azsaha, спасибо за поздравления!
Натка, да я такая, и правда исчезла. Чтобы просто жить и не думать.
А так все нормально, ем рибы , колю пеги. Самочувствие более или менее. По тихоньку. Волосы жалко. А в остальном все хорошо.
Испанец, вот сегодня сдала , к концу недели будет готов.
Натка, да я такая, и правда исчезла. Чтобы просто жить и не думать.
А так все нормально, ем рибы , колю пеги. Самочувствие более или менее. По тихоньку. Волосы жалко. А в остальном все хорошо.
Испанец, вот сегодня сдала , к концу недели будет готов.
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
12 недель пегасиса вирусная нагрузка определяется 100. В прошлый раз 4 недели назад она была 500.
В общем , врач мой пока еще неделю то ли идти до 24 . Буду искать программы .
Не знаю вот, то ли ну все в топку и не мучить больше организм, так как меня волнует ценность такой терапии, всмысле эффективность и надежность последующего минуса, если он тки достигнется. Впринципе за 12 недель пегасиса сниж!ение произошло в 100 раз. Но первые 8 недель пегинтрона тоже не конфеты ела...
Еще терзаюсь, вдруг мое питание недиетическое виновато... ну я не ем сало с маслом, но сильно не ограничиваюсь.
В общем , врач мой пока еще неделю то ли идти до 24 . Буду искать программы .
Не знаю вот, то ли ну все в топку и не мучить больше организм, так как меня волнует ценность такой терапии, всмысле эффективность и надежность последующего минуса, если он тки достигнется. Впринципе за 12 недель пегасиса сниж!ение произошло в 100 раз. Но первые 8 недель пегинтрона тоже не конфеты ела...
Еще терзаюсь, вдруг мое питание недиетическое виновато... ну я не ем сало с маслом, но сильно не ограничиваюсь.
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Ну за последние 4 недели никакого существенного снижения. Я жумала что в худшем случае несколько десятков останется и их то уж добью. А тут все те же сотни...
Падение что то уж совсем замедлилось.
Короче, ничег не знаю, а сил думать и принимать решения нет. С врачом недельку в запасе имеем на подумать. У меня в холодильнике 1 укол еще имеется.
Падение что то уж совсем замедлилось.
Короче, ничег не знаю, а сил думать и принимать решения нет. С врачом недельку в запасе имеем на подумать. У меня в холодильнике 1 укол еще имеется.
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Блин....да уж печально...я даже не знаю что сказать......
Я и муж пвт пройдена
Тэхи! Держись!
Я бы наверное еще пару уколов уколола и пересдала! имхо
100 это уже совсем мелочь!...так же как и у некоторых уже к 4ой минус, а у кого то 150 землекопов еще и минус точный только с 5-6 недели например!
Я бы наверное еще пару уколов уколола и пересдала! имхо
100 это уже совсем мелочь!...так же как и у некоторых уже к 4ой минус, а у кого то 150 землекопов еще и минус точный только с 5-6 недели например!
Сложно что-либо советовать. Уже 4,5 месяца в общей сложности, а минуса все нет . Думаю, что нужно прекращать и искать прогу с ингами. Может, конечно и добьешь его через пару недель, а вот выдержишь ли 76? Смотри сама.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- Майк Безухов
- Академик
Явно это не ответ. Надо завязывать с терой, восстанавливать организм, потом пробовать уже с новыми препаратами.
На мой взгляд, нет никакого смысла дальше терзать организм и бюджет, к тому же степень фиброза минимальная - нет повода для геройства. Лучше деньги сберечь для новых лекарств.
На мой взгляд, нет никакого смысла дальше терзать организм и бюджет, к тому же степень фиброза минимальная - нет повода для геройства. Лучше деньги сберечь для новых лекарств.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Майк!
Не хочу с вами спорить, но женская интуиция лично меня бы сподвигла на две лишние недели и пересдачу! имхо...
Все таки 12 недель проделан немалый путь и нагрузка снизилась даже не на 50%,а до 100 единиц...
Не хочу с вами спорить, но женская интуиция лично меня бы сподвигла на две лишние недели и пересдачу! имхо...
Все таки 12 недель проделан немалый путь и нагрузка снизилась даже не на 50%,а до 100 единиц...
Мабута, ну да 20 недель.
Вообще настрой такой и был, что если сейчас неответ , то все.
А вчера врач говорит, чо это частичны1 ответ и нагрузко то снижается , что впринципе до 24 можно еще смотреть. Но я то прибавляю все же те 8 недель так что фактически это не 24 а 32 получилось бы. А это уже совсем другие сроки. 72 может и выдержала, если бы был смысл. Если бы знать. А с такими критериями сомневаюсь в устойчивости результата. Вот и с 3им генотипом что то возвраты есть.
Майк, ну вот такая позиция и мне близка. Но я то спрашиваю, может это я от малодушия просто сдалась и мне проще все прекратить. Ну а хотя конечно фиброз не такой чтобы упираться на неэффективной терапии.
Таша, это 100 может за пару недель исчезнуть у тех, у кого как раз ответ на 5-6 неделе, т.е. нормальные темпы, а у менякак улитка ползет медленно .
Сейчас вот после12 еще2 получается 14. Но даже если сдать пока анализ делают надо либо еще колоть дальше либо что... хз.
Вообще настрой такой и был, что если сейчас неответ , то все.
А вчера врач говорит, чо это частичны1 ответ и нагрузко то снижается , что впринципе до 24 можно еще смотреть. Но я то прибавляю все же те 8 недель так что фактически это не 24 а 32 получилось бы. А это уже совсем другие сроки. 72 может и выдержала, если бы был смысл. Если бы знать. А с такими критериями сомневаюсь в устойчивости результата. Вот и с 3им генотипом что то возвраты есть.
Майк, ну вот такая позиция и мне близка. Но я то спрашиваю, может это я от малодушия просто сдалась и мне проще все прекратить. Ну а хотя конечно фиброз не такой чтобы упираться на неэффективной терапии.
Таша, это 100 может за пару недель исчезнуть у тех, у кого как раз ответ на 5-6 неделе, т.е. нормальные темпы, а у менякак улитка ползет медленно .
Сейчас вот после12 еще2 получается 14. Но даже если сдать пока анализ делают надо либо еще колоть дальше либо что... хз.
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Я не знаю что такое неответ, не встречал здесь такого ни разу, почему динамика есть, а минуса нет. Что должно быть через 2-4 недели, снижение остановится или минус придет но вирус потом вернется?
Кто нибудь видел на форуме темы про не ответ? как это происходит?
У тебя я думаю все из-за того что с самого начала дозировка была слабая, и генотип очень сильный, раздразнила ты вирус, но он ведь тоже ослаб, сдается по-тихоньку. Да и кровь у тебя сейчас плохая, может поэтому и динамика такая медленная, попей там витаминов каких нибудь, с такой кровью ты не выдержишь 72 недели.
Сдай кровь ещё раз в понедельник, и на следующей недели тоже сдай. Ведь если минус все таки получишь, ведь не остановишься же потом.
Кто нибудь видел на форуме темы про не ответ? как это происходит?
У тебя я думаю все из-за того что с самого начала дозировка была слабая, и генотип очень сильный, раздразнила ты вирус, но он ведь тоже ослаб, сдается по-тихоньку. Да и кровь у тебя сейчас плохая, может поэтому и динамика такая медленная, попей там витаминов каких нибудь, с такой кровью ты не выдержишь 72 недели.
Сдай кровь ещё раз в понедельник, и на следующей недели тоже сдай. Ведь если минус все таки получишь, ведь не остановишься же потом.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Тэхи, держись. Советовать сложно, что то в этой ситуации. Решение все равно будет за тобой. Ну как бы не было, удачи тебе и терпения.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Испанец, неответ, это если за 12 недель снижерие менее, чем 100 раз и вирус продолжает опредляться. Вроде как у меня не совсем неответ, так как динамика есть в 100 раз за 12 недель , так что наверное частичный ответ.
Вот я и боюсь, что раз такая слабая динамика, тов какой то момент будет минус , но вирус еще будет мизерный и с такой вялой динамикой его фиг изничтожишь. Кровь у меня нормальная в основном .тромбы, лейки ок. Гем 100. Но чет могу и не выдержать 72. Или у меня сечас упадок и подзадолбалась.
Натка, ну так все равно он дней 5 делаетс анализ. И чтоб в 14 сдать надо потом либт попуак делать либо еще докупать и 15 ставить. Так что 14 поставлю пока решаем, что делать.
Врач поузнает что где и как.
Понятно что тепер только 3 терапия или ки.
А дальше идти страшно промучить себя 72 недели и рецидив заиметь. Фиброз позволяет подождать ки или программ. Хотя у нас в нске с этим крайнп туго.
Тантия, спасибо. Самое сложное как раз принять такое решение . Чтоб не ошибиться.
Вот я и боюсь, что раз такая слабая динамика, тов какой то момент будет минус , но вирус еще будет мизерный и с такой вялой динамикой его фиг изничтожишь. Кровь у меня нормальная в основном .тромбы, лейки ок. Гем 100. Но чет могу и не выдержать 72. Или у меня сечас упадок и подзадолбалась.
Натка, ну так все равно он дней 5 делаетс анализ. И чтоб в 14 сдать надо потом либт попуак делать либо еще докупать и 15 ставить. Так что 14 поставлю пока решаем, что делать.
Врач поузнает что где и как.
Понятно что тепер только 3 терапия или ки.
А дальше идти страшно промучить себя 72 недели и рецидив заиметь. Фиброз позволяет подождать ки или программ. Хотя у нас в нске с этим крайнп туго.
Тантия, спасибо. Самое сложное как раз принять такое решение . Чтоб не ошибиться.
Последний раз редактировалось Тэхи 08 фев 2014, Сб, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Говорит, поузнеает какие варианты. Надеюсь, что поможет.ну все это может быть не сильно скоро! Да я бы, кстати сказать, отдохнула!
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -