Не спорь с Борисом Николаичем!!!

Ну уж нет, давайте спорить, чего вы это так рано сдаётесь?!! Очень животрепещущий вопрос на кануне праздников!!! И вообще, Жанна вон салатами занялась уже, работать совсем не хочет))Валька писал(а): ↑03 дек 2019, Вт, 16:07Спор ни о чем, каждый думаю решит для себя пить или нет, так же как и курить кстати. Хоть во время, хоть после терапии. Мне честно жалко свою печень, ей и так от вируса досталось и от препаратов тоже, у меня например ещё и рибы были.
Так что как говорится и даром не нать:)
И мне надо было сдавать в конце ноября, собираюсь дойти до 10 декабря до Инвитро, на УВО 12 сдавать, чуть переживаю
А мне ещё выговаривали (Миша кажется) что я не ездила анализы сдавать
Ты смотри, при качестве нынешнего алкоголя, того же пива, можно быстро в алкоголизм удариться.joris писал(а): ↑03 дек 2019, Вт, 16:43Я рад, что в моей теме опять ведём дискуссию!!! Спасибо всем ребят, что не забываете!!!)))Просто я не могу так, мне нужно разряжается, т.к. я в армии не служил, а на работе все начальство вплоть до мастеров все военные, и все они мозг такой делают, что просто сто грамм необходимо, я знаю, что со мной много кто не согласится, что это не выход, как Мишаня говорил, что нужно признать, что я не много тихий пьяница)))
![]()
Я уже писал. Врачиха рассказала про нарика одного, так тот лечился феронами, торчал на героине и бухал. Результат лечения она не говорила. Андрей, торчать тоже можно, только нужно приоритеты расставлять.andrejpershi писал(а): ↑03 дек 2019, Вт, 16:20На тере тоже можно бухать, на убиение вируса это никак не влияет. Сам-то я не пью, если чо)
Поздравляю, бро
Прям беспощадный
Спасибо бро!!!
Беспощадный как мы все!!! Спасибо Боря!!!
Поздравляю!
Спасибо!!!!
Поздравляю с успешной терапией и УВО12!
Поздравляю!!! Я так рада за тебя
Это праздник! Маме не сказал?