Надин трипл-пвт
- nadinnae
- Форум гуру
Ну без приключений день - это не наш метод. День начался с того, что после душа решила ватной палочкой ухо почистить и эта чертова ватка осталась в ухе, при чем я пыталась ее там пощупать, но не обнаружила, видимо прямо в моск старалась, уж не знаю как оно так глубоко ушло. пришлось к лорику бежать, пока на @#$% у меня там салат не зацвел. и таки где-то там глубоко он эту ватку вынул так что ватные палочки теперь будут проверять на прочность ))
Tyta
нашла и купила, правда не протопик, потому что в аптеке заклинило, как он называется, стояла и вспоминала и никак, а из этой же группы, и дешевле -элидел. он немного послабее, но то , что и надо- ты уже закончила пвт, а я -то нет, там могут побочки быть - герпес и инфекции, а с лейками терапийными не хочется этого, так что в самый раз . попробую на ногах его, а на руки бепантен прикупила.
ну, кларитин еще. хотя мало помогает.
rapira
элоком хорош, но это все с гормонами.
Tyta
нашла и купила, правда не протопик, потому что в аптеке заклинило, как он называется, стояла и вспоминала и никак, а из этой же группы, и дешевле -элидел. он немного послабее, но то , что и надо- ты уже закончила пвт, а я -то нет, там могут побочки быть - герпес и инфекции, а с лейками терапийными не хочется этого, так что в самый раз . попробую на ногах его, а на руки бепантен прикупила.
ну, кларитин еще. хотя мало помогает.
rapira
элоком хорош, но это все с гормонами.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
С ушными палочками ты мне историю про деда моего напомнила. Когда ему было лет 70 он начал жаловаться, что не слышит ни фига, типа старость - кричите на ухо громче. Бабушка повела его к лору, а он ему вынул ушные серные пробки. Слышимость вернулась))) Вот ведь, старые люди не хотят пользоваться палочками!
Оптимизм это недостаток информации)
ого, я теперь тоже буду проверять))
А пробки совсем не от того, что уши не чистишь). Я вот тоже лет пять назад оглохла на одно ухо. Внезапно. Испугалась-пипец)) Думала что старость подкралась незаметно. Помчалась к врачу , причитаю, рыдаю что это теперь насовсем, а он ржет гад)) Пробки вымыл и отпустил с миром)
А пробки совсем не от того, что уши не чистишь). Я вот тоже лет пять назад оглохла на одно ухо. Внезапно. Испугалась-пипец)) Думала что старость подкралась незаметно. Помчалась к врачу , причитаю, рыдаю что это теперь насовсем, а он ржет гад)) Пробки вымыл и отпустил с миром)
- nadinnae
- Форум гуру
У меня это ухо просто вечно попадает в истории, когда-то профессор удалил какую-то бяку, но так и не поняли, что это было, и там узко теперь, как я умудрилась туда пролезть, загадка. а понять трудно, не болит, а слух снижен на это ухо, но шум усилился, вот и побежала, когда обнаружила пустую палочку без ватки, и всю комнату прошарила.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Отит - это мое детское заболевание. Постоянный. Папа компрессы сам мастерил из ваты и пакетов))) Один раз было серьезное осложнение, кровь из уха шла, полгода примерно не слышала им. Кололи алое по-моему и антибиотики...
А про пробки серные, я думала, что если совсем уши не чистить, то все равно сера внутри накапливается и "затвердевает", даже если их водой во время душа полоскать. Мне так врач мой детский всегда говорил...
А про пробки серные, я думала, что если совсем уши не чистить, то все равно сера внутри накапливается и "затвердевает", даже если их водой во время душа полоскать. Мне так врач мой детский всегда говорил...
Уши вообще чистят только снаружи, внутрь лезть нельзя..... мне так врач всегда говорил.
А от пробок я перекисью водорода спасаюсь, капнешь на ватку и в ухо - пробка вся и тает. Правда не знаю может это и вредно, но меня этому еще бабушка учила
А от пробок я перекисью водорода спасаюсь, капнешь на ватку и в ухо - пробка вся и тает. Правда не знаю может это и вредно, но меня этому еще бабушка учила
Изобретательница твоя бабушка. Уж лучше просто помыть под душем.
у нас ёршик остался,раньше молочные бутылочки мыли,я им ухи чистяю,пробок нет.
Вставляешь в ухо свечку и поджигаешь... В аптеке продаются...
Тогда можно и дунуть в ухо,совершенно бесплатно
Говорят тараканов из ухов пилисосом достают
Лор должен тараканов доставать
О боже таракан в ухе.... Это в каком мусоре нужно валяться чтоб тараракана подцепить ухом???
Еще сороконожки бывает по ушам лазиют... Всем хочеца иметь свой дом...
Не секрет, что в голове живут тараканы и у каждого в голове свои тараканы. Соответственно, каждой голове нужен свой дихлофосmonika писал(а):О боже таракан в ухе.... Это в каком мусоре нужно валяться чтоб тараракана подцепить ухом???
Наличие тараканов в моей голове не доказывает их отсутствие в вашей.
вы ето..чего
как таки сороконожки-тараканы??
как таки сороконожки-тараканы??
В инвитре не делают даже в мск, звонила на прошлой неделе, только пока на Садовом(
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Плюшка, что не делают? Я на Садовом лечилась. Они в лабу отправляют.. хосьпидя, забыла название.. А , вот CMD !
Центр молекулярной диагностики. Они туда отправляют. У меня все анализы сданные там на их бланках.
Центр молекулярной диагностики. Они туда отправляют. У меня все анализы сданные там на их бланках.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
в смд не делают, я им звонила и спрашивала, сдаю анализы на Новогиреевской с 2001 г.
* сейчас трубу не берут, завтра уточню, но на прошлую неделю не делали
* сейчас трубу не берут, завтра уточню, но на прошлую неделю не делали
Последний раз редактировалось Плюшка 18 мар 2012, Вс, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Это странно.. Они раньше сидели на базе НИИ Физиологии человека. Может там делают? В местной лабе.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом