va banque
Надь с Гагарином твой геп улетит.
точно,дураки умирают по пятницам.
давай Надь отпразднуем в пятницу, я последний укол, а ты первый минус так тому и быть!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Желаю минуса на 6-ой недели!
только минуса!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Количество бы,так и просится ...
Так его !
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- nadinnae
- Форум гуру
отстань Баранка.сказала же буду в 8 недель сдавать количество. ну и чего я его сейчас сдам? что брошу пвт?
если нагрузка растет - останется только застрелиться, а у меня ружье не чищено. а если падает-все равно она падает не по красивой линии. и не угадаешь. а схему уже менять некуда.
если нагрузка растет - останется только застрелиться, а у меня ружье не чищено. а если падает-все равно она падает не по красивой линии. и не угадаешь. а схему уже менять некуда.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, минус неизбежен все будет бодрей!
причиняю добро. наношу пользу.
полюбому уйдет,уйдет также неожиданно,как и приходил ...Еще немного,еще чуть чуть,последний бой,он трудный самый..Надин,минус не загорами,однозначно.Верю в тебя.
истина где то рядом...
Надин, поражаюсь Вашему жизнелюбию и оптимизму. Очень надеюсь на минус, Вы его выстрадали.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
А кто сказал, что Вы не имеете право на слабости? Мне вон, порой, с расстройства и жалости к себе хочется кому-нибудь в морду заехать. Так что лучше уж мозх выносить....далеко не вынесите, вернется
- nadinnae
- Форум гуру
живу одним днем.собраться на работу,никого не напугать своим видом, вернуться домой.магазины,обед,сон, таблетки,все. день прожит. никаких далеких планов, карабкаться изо дня в день.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Дык я последнее время всегда так.... день прошел и Слава Богу! Сейчас с Геп С это еще нагляднее стало.
А работе радоваться надо, у мя вон напряги с работой одновременно с болезнью начались. Любить не надо, а вот порадоваться, что есть куда идти - можно
А работе радоваться надо, у мя вон напряги с работой одновременно с болезнью начались. Любить не надо, а вот порадоваться, что есть куда идти - можно
Надюша, все будет хорошо!
В ходе последних землятресений и террактов, наш геп вообще ничто, будем получать от жизни то, что дано.
В ходе последних землятресений и террактов, наш геп вообще ничто, будем получать от жизни то, что дано.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Надин, как твои делы?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.