va banque
и бутылочку анестезии
Если еще не поздно. Надь, непременно бкри с толстым дном.У моей диаметр 20см. Самое оно. Переворачивать удобно. Хоть на масле печешь, хоть на сухой. Ухватисто очень.
А толстое дно не дает сильно гореть с какой-нибудь стороны. Получаются равномерно румяные.
А толстое дно не дает сильно гореть с какой-нибудь стороны. Получаются равномерно румяные.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
У дураков мысли сходяцца!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
патамуштаrapira писал(а):а нафига хеалт?
Алек-2 писал(а):этой сковородкой будут бить
я теперь поняла почему моя мужа засматривается с любовью на сковородочки сантиметров 5 в диаметре
Бери тяжелую без ручки,будешь чапельником ее снимать,и мужики могут спать спокойно,ее только в голову метнуть можно
- nadinnae
- Форум гуру
Баранка,начну с конца вопросы а то запутаюсь. а шо такое этот чапельник? если что съемное то боюсь кому на ноги опустить. чугунная блинная есть,но ручка греется. кароч,купляла сковороду тока для всякого. 28см. маленькая уже есть 24см. блинной не было никакой. а потом чиорт меня дернул пойти мимо рыбов ну вопщем...увидела я в аквариуме полуживых карпов,один нв меня своими замученными глазьями глянул и...пошла я рушить красоту рыбного ряда.тетя правда успела выскакнуть и меня посадить мимо рыбы.
так шта я теперь сугубый вегетарь и примерная капустница. видимо. во всяком случае вид полуживого не понра.
так шта я теперь сугубый вегетарь и примерная капустница. видимо. во всяком случае вид полуживого не понра.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
Баранка,как ты могла подумать такое! я приличная барышня никогда не блю....этта. слегка пыталась прилечь тока в рыбный ряд
дак на картинке это жеж сковородник.во всяком случае так моя бабушка их звала.тока у миня их давно нету в доме.
дак на картинке это жеж сковородник.во всяком случае так моя бабушка их звала.тока у миня их давно нету в доме.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у меня для блинов чугунная с деревянной ручкой сковорода. а уменя голова сегодня дырявая. забыла на работе телефон. только сейчас заметила, все бы ничего, но на нем будильник стоит с 7.15 с повтором через 5 мин. и сколько этот повтор будет повторяться- не знаю. кабинет с тонкими стенками, охранник, уборщица могут кипиш поднять. ехать сейчас смысла нет. дозвониться до работы не могу- не берут трубку. что делать, не знаю? если даже к 7.15 ехать- не пустят. открывают в 8.00, а так на работу я к 9.00 езжу обычно. вот дырявая голова
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
обыно повтор один раз только.знаю из опыта.хотя кто его знает. а пусть не раслабляются там-бдят.
сегодня ушла на работу без перчаток,намерзлась.зато в магазе обнаружила две пары.уперла со страху и свои и дочкины.
сегодня ушла на работу без перчаток,намерзлась.зато в магазе обнаружила две пары.уперла со страху и свои и дочкины.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да, будильник есть. но я чего-то за телефон еще переживаю . недавно только купила. хороший . а к ключам там все доступ имеют. ну ладно, это я гоню уже наверное.
Думка, не переживай. Завтра приедь пораньше, чтоб с первыми зайти, раз сомневаешься в его сохранности, а за ночь не сопрут.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
бить надо чугунной, старой. от битья тефалевой толку нуль. только сковорода гнется
Подтверждаю! Эффект от тефаль минимальный, желаемого сокрушительного эффекта нет, какой может быть от чугунной, тут,как говорится, на верняк
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
на каждую чугунную найдется вторая такая же которую можно одеть как каску.только потом смеяться долго будешь
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
казанок тогда лучше, как каску:lol: .
ладно, бум надеяться, что особо там никого утром не потревожит. и надо еще рядом с выключателем табличку вторую повесить- уходя, не забудь телефон
ладно, бум надеяться, что особо там никого утром не потревожит. и надо еще рядом с выключателем табличку вторую повесить- уходя, не забудь телефон