А куда деваться?7 грехов писал(а):Все в курилке сидишь. Завязывай феронами пропахнешь.Вован777 писал(а):Чет тихо, атака интерферонщиков отбита
Курилка
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Что же это за "врач" такой,который дистанционно лечит,со смеху упасть можно,когда вас читаешь!!!юльчёна писал(а):Жендос,живу в Московской области и честно говоря не знать и слышать не хочу про Моники,лечат феронами бесплатно ,врачам абсолютно наплевать на вас и на ваше здоровье и какие будут последствия после этой терры.,а хочешь нормально себя чувствовать пожалуйста 80 рублей и соф+дак они тебе предложат .Это я не придумала ,у меня подруга там стоит на учёте и суммы там эти озвучивали Ваши прекрасные врачи!кстати 10лет наблюдалась в центре узучения печени РУДН и все врачи разом отговоривали от феронов.,хотя могла у них за деньги лечиться!Вот спасибо им Я точно мугу сказать.и сейчас прошла терапию дженериками под четким руководством врача,причем дистанционно!Жендос писал(а):В Москве и московской области очень много живёт народу и люди тоже нуждаются в лечении. Я вот видела людей с Твери,Владимира,Рязани,Тулы. Люди приезжают берут лекарство и принимают дома а с врачом на связи приезжают здают анализы.
Вам за таблы статья светит,почитайте!ВаnikЖе писал(а):Надо продолжать просто свою линию дальше, а валер всяких просто не замечать и высвечивать их ложь для др. людей и помогать людям приобретать таблы по приемлимым ценам.
Лечение от государства в рекламе не нуждается!!!ВаnikЖе писал(а):Эти ребята уже давно заново зарегистрировались). Так что прорвёмся). Тут можно каждый день по нескольку раз аккаунты менять) Хотя правилами запрещено. Но и рекламировать убийственную терапию тоже грех.
Рекламируете вы всякую дрянь,т.к. Это ваш непосредственный заработок!
Не пойму что у людей на уме!Вован777 писал(а):Чет тихо, атака интерферонщиков отбита
Геп.С.1b.F-0
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Жендос как лечение? Да они тут стол свой новогодний отбивают))
Ужас конечно людям мозги запудрили совсем,разве будет тут сидеть нормальный человек,все предпраздничные дни и днем и ночью.
Не тока стол походу! Как говорится денег много не бывает! Это уже жадность почуяли деньги! На людей всеравно! Они даже между собой грызутся за клиентов. Я раньше думала что админ с ними. Вроде как нет.nikola7 писал(а):Жендос как лечение? Да они тут стол свой новогодний отбивают))
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Наживаются на чужом горе.
Может хватит форум засорять бредом сивой кобылы, сами то отражаете что пишите? Люди на сайт за помощью заходят, за поддержкой, и что они читают? Как какие то бабки сплетни распускают! Бессмысленные и бредовые сообщения. Прекращайте уже, читать противно! Создайте одну свою старушачью тему и сидите там сплетничайте!
С 3а F0
СофДак(егип)+риб(2 нед) с 26.11.17
4,8нед -
4,8нед -
Nata84 это бесполезно, сидят три идиота на форуме бред несут, сразу видно, что с ними что то не то, к ним даже не кто и не присоеденяются, не поддерживают их. Надо же быть такими тупыми, зная, что несут бред и продолжать надеяться, что кто то будет придерживаться их советам.Nata84 писал(а):Может хватит форум засорять бредом сивой кобылы, сами то отражаете что пишите? Люди на сайт за помощью заходят, за поддержкой, и что они читают? Как какие то бабки сплетни распускают! Бессмысленные и бредовые сообщения. Прекращайте уже, читать противно! Создайте одну свою старушачью тему и сидите там сплетничайте!
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Вован777, да просто накипело, я обычно мимо прохожу ))
С 3а F0
4,8нед -
4,8нед -
Три клоуна, им нравиться, когда их тролят, проста давайте забьем на них. Валера похоже в бане уже, да и этих скоро ту даже отправят.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Nadin, я за.
С 3а F0
4,8нед -
4,8нед -
Я тоже.
СОФ+ДАК 1b f0 23.04.-15.07.2017
2,4,8,12"-"
УВО48
2,4,8,12"-"
УВО48
Это ж уже собирается "группа лиц по предварительному сговору". А это уже не шутки!
Уво24/Соф+Дак(Египет)/Нояб 2017
Э как меня сегодня под вечер пробрало-та на комментарии).
А, nikola!?
А, nikola!?
Жендос, провокатор, ты ещё тут?!
Ну всё, я спать. Не могу больше. Спокойной ночи, nikoola!
Опять здесь,продавцы дженериков,борятся всеми силами за своих клиентов!!!
Вот и хорошо что они есть-продавцы дженериков.nikola7 писал(а):Опять здесь,продавцы дженериков,борятся всеми силами за своих клиентов!!!
А то бы мне пришлось, как и вам бесплатно лечиться.
ПВТ с 16.11.2017
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
Идите спать уже,здравые люди сначало почитают что к чему и поймут в чем суть.Lana34 писал(а):Вот и хорошо что они есть-продавцы дженериков.nikola7 писал(а):Опять здесь,продавцы дженериков,борятся всеми силами за своих клиентов!!!
А то бы мне пришлось, как и вам бесплатно лечиться.