21 июн 2018, Чт, 19:25
Помоему вы заблуждаетесь господин администратор.Скажу на своём примере.Я когда сюда пришла,то почти ничего не понимала про лечение и вообще ничему не верила.Но были люди(которых сейчас вы удалили),которые по полочкам мне всё разложили и ответили на все интересующие вопросы.И ни кто из них мне не предложил купить дженерики.И про ОМС тоже писали.И честно признаюсь,мне эти ребята и дама,заменили всех врачей,и спасибо им за это.И у каждого из них была своя история лечения,свой опыт,своя тема,которую было очень интересно читать и вникать в суть.Которые и пошутят,и поддержат,и мнением своим поделятся по любой теме.По Вашему если выличился то уходи с сайта?А то администрация тебе накинет клеймо нелегального продавца?А что можно прочитать у той дамы,за которую вы два дня боролись как говорите?какое должно быть мнение о ней прочитав все её сообщения?
У неё даже темы нет своей.Ваша политика по отношению к излечившимся исходит с одной колокольни,если не по ОМС в Мониках,значит торгаш.Я считаю что это не правильно.Вы даже запрещаете озвучивать сайт где люди могут найти свои жизненно важные лекарства,это кидает тень на вас,может вы сами под видом ОМС продаёте незаконно Викейру Пак? Думаю из за моего мнения меня не удалят? Просто накипело.Извините.
1генотип Фиброз 0-1
лечение с 7.03.2018г
СофДак Египет Уво24
c 4 недели "не обнаружено"