Философия
геев можна и монтировкой
эка как тут все закрутилось))))а начало было вроде савсем без обидным
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Я бы попросил без пошлостей, злобы и ожесточения.
это всё опыты виноваты, не мы такие, нечё замбировать.
без ожесточения не получится. нравы здесь дикие...
эко Рэдс,эко шайтан зайдёт к нам раз в полгода,бросит нам какую нибудь мозговую кость),а мы как заскучавшие собаки давай её пинать и тоскать по двору радуясь и веселясь,тут же по ходу обсуждая сексуальную принадлежность и прочую ерунду)..Эх наши пытливые умы..У него одна задача-привлечь наше внимание..Веселите нас почаще,Рэдс,нам таких людей ох как не хватает.
истина где то рядом...
Где? Что? Кого? Чего?Ласточка! писал(а):так я увеличила. нифига геев не вижу все равно
главное,что никогда не боится,что эта кость может отлететь и ему обратно в голову.Бесстрашный массовик затейник.)
истина где то рядом...
Я так и не понял что вы все рассматриваете
последний пост афтора. черная картинка. увеличить.
действительно, нужно отдать должное бесстрашию и терпению афтора))...
медуза горгонер всё лечит
так. Таксист. тихо. не пали контору.
Я разгадала!!
Информация такая знач. Рэдс нарисовал нам шайтан-арбу, на которой он с ветерком, энергично, едет на какие то гей события
Я разгадала!!
Информация такая знач. Рэдс нарисовал нам шайтан-арбу, на которой он с ветерком, энергично, едет на какие то гей события
желтым цветом обозначены полоски между кругами типо тире)))
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
))так оно и есть.Всё,тайна картинки раскрыта!)Редс давай уже другую.Мы твою муру как орехи щёлкаем.
истина где то рядом...
Ласт, на парад?
а Есаул догадлив был-),Танк,а то куда ж)Туда родимый наверно и уехал,раз нет его)
истина где то рядом...
жесть)...
а может он сразу на свои гейские плятки. приедет, расскажет. как там ему желтое событие. понравилось, или может не сильно.
тоже так думаю..)
истина где то рядом...
ну да, кинетическая энергия возвратнопоступотельных движений за счет силы трения преобразуется в тепловую... и о чудо в материю...
подумаешь, америку открыл. любой это знает, что энергия материальна. Сколько энергии приложишь, столько и получишь.
А. Рэдс, это ты про эллипсы на фоне черного прямоугольника? Мне любопытно
если об энергии, то она преобразовывается. Это неинтересно.