Тебя Серега на улице ждет

Отдохнёшь и сдай по прилёту, получишь УВО25
Можно выдохнуть. 15 ме это совсем даже не слабая чуйка, а наоборот.
Пиши в личку форумчанам с вопросом где купить лекарства. Заказывай и лечись.Venajan писал(а): ↑21 май 2019, Вт, 15:47Всем добрый день! Посоветуйте чем лечиться, устал бегать по поликлиникам никто ничего вразумительного сказать не может, только доют на деньги, на официальные средства в аптеке денег разумеется нет, интерфероном лечиться не буду точно, прочитал уже много всякой информации пришел к выводу что мне подойдет соф+вел. Гепатит С, генотип 3а, фиброз 8,0 кПа f2, 2,0х10*5 МЕ/мл. ВИЧ и гепатита В нет, от последнего даже прививку сделал. Не пойму вообще в каком направлении двигаться, дальше по платным поликлиникам ходить я без штанов останусь скоро)
Можно и соф дак, ценник ниже , процент такой-же. Биохимию сдай и вперед. Тему свою создай.Venajan писал(а): ↑21 май 2019, Вт, 15:47Всем добрый день! Посоветуйте чем лечиться, устал бегать по поликлиникам никто ничего вразумительного сказать не может, только доют на деньги, на официальные средства в аптеке денег разумеется нет, интерфероном лечиться не буду точно, прочитал уже много всякой информации пришел к выводу что мне подойдет соф+вел. Гепатит С, генотип 3а, фиброз 8,0 кПа f2, 2,0х10*5 МЕ/мл. ВИЧ и гепатита В нет, от последнего даже прививку сделал. Не пойму вообще в каком направлении двигаться, дальше по платным поликлиникам ходить я без штанов останусь скоро)
Спасибо, уже нашел)Afina86 писал(а): ↑21 май 2019, Вт, 20:14Пиши в личку форумчанам с вопросом где купить лекарства. Заказывай и лечись.Venajan писал(а): ↑21 май 2019, Вт, 15:47Всем добрый день! Посоветуйте чем лечиться, устал бегать по поликлиникам никто ничего вразумительного сказать не может, только доют на деньги, на официальные средства в аптеке денег разумеется нет, интерфероном лечиться не буду точно, прочитал уже много всякой информации пришел к выводу что мне подойдет соф+вел. Гепатит С, генотип 3а, фиброз 8,0 кПа f2, 2,0х10*5 МЕ/мл. ВИЧ и гепатита В нет, от последнего даже прививку сделал. Не пойму вообще в каком направлении двигаться, дальше по платным поликлиникам ходить я без штанов останусь скоро)
Сдать то я сдам, но на фиг она вообще нужна, эта биохимия, вариантов лечения всего два cофдак и софвел и никакие анализы этого не изменятБорян писал(а): ↑21 май 2019, Вт, 20:56Можно и соф дак, ценник ниже , процент такой-же. Биохимию сдай и вперед. Тему свою создай.Venajan писал(а): ↑21 май 2019, Вт, 15:47Всем добрый день! Посоветуйте чем лечиться, устал бегать по поликлиникам никто ничего вразумительного сказать не может, только доют на деньги, на официальные средства в аптеке денег разумеется нет, интерфероном лечиться не буду точно, прочитал уже много всякой информации пришел к выводу что мне подойдет соф+вел. Гепатит С, генотип 3а, фиброз 8,0 кПа f2, 2,0х10*5 МЕ/мл. ВИЧ и гепатита В нет, от последнего даже прививку сделал. Не пойму вообще в каком направлении двигаться, дальше по платным поликлиникам ходить я без штанов останусь скоро)
Ну чтож давай по дискутируем. Ты собираешься пить далеко не аскорбинку. На терапии может изменятся многие параметры крови и если схема возможно и не поменяется, то не исключено подключение препаратов, для снижения, или наоборот повышения каких то показателей. Дело твоё.Venajan писал(а): ↑21 май 2019, Вт, 21:20Сдать то я сдам, но на фиг она вообще нужна, эта биохимия, вариантов лечения всего два cофдак и софвел и никакие анализы этого не изменятБорян писал(а): ↑21 май 2019, Вт, 20:56Можно и соф дак, ценник ниже , процент такой-же. Биохимию сдай и вперед. Тему свою создай.Venajan писал(а): ↑21 май 2019, Вт, 15:47Всем добрый день! Посоветуйте чем лечиться, устал бегать по поликлиникам никто ничего вразумительного сказать не может, только доют на деньги, на официальные средства в аптеке денег разумеется нет, интерфероном лечиться не буду точно, прочитал уже много всякой информации пришел к выводу что мне подойдет соф+вел. Гепатит С, генотип 3а, фиброз 8,0 кПа f2, 2,0х10*5 МЕ/мл. ВИЧ и гепатита В нет, от последнего даже прививку сделал. Не пойму вообще в каком направлении двигаться, дальше по платным поликлиникам ходить я без штанов останусь скоро)
Я и не собирался дискутировать, задал вопросБорян писал(а): ↑21 май 2019, Вт, 22:26Ну чтож давай по дискутируем. Ты собираешься пить далеко не аскорбинку. На терапии может изменятся многие параметры крови и если схема возможно и не поменяется, то не исключено подключение препаратов, для снижения, или наоборот повышения каких то показателей. Дело твоё.
А зря. Истина рождается в спорахVenajan писал(а): ↑22 май 2019, Ср, 06:24Я и не собирался дискутировать, задал вопросБорян писал(а): ↑21 май 2019, Вт, 22:26Ну чтож давай по дискутируем. Ты собираешься пить далеко не аскорбинку. На терапии может изменятся многие параметры крови и если схема возможно и не поменяется, то не исключено подключение препаратов, для снижения, или наоборот повышения каких то показателей. Дело твоё.
Я бы хоть прям щас начал колеса пить, но осталась биохимия и узиБорян писал(а): ↑22 май 2019, Ср, 07:46А зря. Истина рождается в спорахVenajan писал(а): ↑22 май 2019, Ср, 06:24Я и не собирался дискутировать, задал вопросБорян писал(а): ↑21 май 2019, Вт, 22:26
Ну чтож давай по дискутируем. Ты собираешься пить далеко не аскорбинку. На терапии может изменятся многие параметры крови и если схема возможно и не поменяется, то не исключено подключение препаратов, для снижения, или наоборот повышения каких то показателей. Дело твоё.Лечись, нечего в наше время эту тварь кормить, чай не 90е и не 2хтысячные
![]()
Думал биохимию сдать перед терапией, чтобы потом видны были отличия, что было и что стало. Узи вообще шляпа, эластография уже все показала, если только остальное желудок и тд