Спал отёк после таблетки?

Спал отёк после таблетки?
Никогла в жизни не было отека лица, ладно чешется и красное фигня,но глаз утром не в дно было. Веки и сейчас поднялись,но нависают. Я подумала про почки,писала выше. Странно ,что именно сейчас появился отек и аллергии никогла не было ни на что
Затем, что посоветовать сдать анализы и обратиться к врачу, дабы как раз и выяснить причину - это не пугать и не навязывать, а делиться личным опытом. Что страшного в анализах и записи к врачу на прием? Давайте дружно сделаем вид, что отек лица - это как прыщик на носу и посоветуем подорожник приложить.
Вот хорошо, что эту тему подняли. Проверила - а у меня-то супрастин просрочен и шприцев нет. Завтра пойду в аптеку
Поздравляю!Nastya1990 писал(а): ↑25 мар 2020, Ср, 09:19Привет всем. Ребята,получила свой минусна прошлой неделе сдала. Сейчас пошел третий месяц лекарств, в данный момент девятая неделя пвт. Спасибо всем! Побочка больше нет,второй месяц прошел на ура,как будто ничего не пила
Я сразу сдавала в этот же день ,все ОК было по анализам. Сей час еще на всякий сдала алт и аст, все анализы хорошиеAvrora-d писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 19:40Это очень похоже на отёк Квинке. Сама перенесла несколько раз такое "счастье"ещё до лечения. Гугл говорит, что "Отек Квинке также может являться следствием проявления инфекции (@#$% инвазии, лямблиоз, гепатит)." Так что наш "ласковый" здесь сыграл свою роль.Я убеждена, что это реакция организма на сам вирус, но никак не на препараты..
Всегда держите дома супрастин в ампулах. Если будете вызывать скорую, то говорите, что трудно дышать - прилетают за секунды. Сдать нужно кровь на катионный белок или иммуноглобулин Е, именно они показывают наличие аллергических процессов в организме. если показатели повышены, то идите к аллергологу. Дальше вам врач объяснит, что делать. Я лично очень боялась аллергии на кошку, ибо моя прелесть уже 11 лет со мной
![]()
Мы уж думали, что Квинке вас задушилNastya1990 писал(а): ↑25 мар 2020, Ср, 09:19Привет всем. Ребята,получила свой минусна прошлой неделе сдала. Сейчас пошел третий месяц лекарств, в данный момент девятая неделя пвт. Спасибо всем! Побочка больше нет,второй месяц прошел на ура,как будто ничего не пила
Сама не знаю,что это было. Молока напилась на ночьи эти таблетки по ходу задерживают жидкость, вот утром и отек вылез. Больше на ночь не пью. А таблы вечером как раз