Да я уже извелась вся за эту неделю. Сколько не смотрю, все с моим генотипом и фиброзом рибами "страхуются"Михаил80 писал(а):Да и без рибов убьешь вирус.

Да я уже извелась вся за эту неделю. Сколько не смотрю, все с моим генотипом и фиброзом рибами "страхуются"Михаил80 писал(а):Да и без рибов убьешь вирус.
Крысиный хвостик и жабью лапку в сумочке носи. ПерестрахуйсяЛикаАст писал(а):Да я уже извелась вся за эту неделю. Сколько не смотрю, все с моим генотипом и фиброзом рибами "страхуются"Михаил80 писал(а):Да и без рибов убьешь вирус.А я девушка впечатлительная, вот и думаю...хоть до первого минуса. А то кажется, что слишком все просто и СЛИШКОМ МАЛО ТАБЛЕТОК Я ПЬЮ
Твоя правда, эти 4 дня с рибами уже не кажутся такими легкими, как вся неделя только на софдаке. Живот как стиральная машина работаетМихаил80 писал(а):Много не значит лучше,желудок не железный.
Спасибо! Я абсолютно такого же мнения... Никто мне количество бесплатно делать не будет. Все за свой счет. Придумаю потом с анализами. Не получу на качастве минуса - можно и количество будет сдать...пока такие мыслиsasha73 писал(а):Через месяц сдай ПЦР РНК качественный анализ и получишь свой первый минус. Количественный (нагрузка) стоит дорого, если только бесплатно врач организует или плюсовать будешь. От рибавирина ни кто не умер , всё это терпимо , добавляют самостоятельно для подстраховки, минус придёт-отменишь. Витамины группы b совместимы с терапией.
Золотые словаAfina86 писал(а):И мандаринки еще ничего)) а рибы снижают вероятность возврата вируса в результате мутации, которая как раз имеет место быть при третьем генотипе.
Все правильно. НО, дневную норму всех витаминов я чисто физически не съемБорян писал(а):Моё мнение про витамины следующее. Есть продукты богатые теми , или иными витаминами и не надо пить их в таблетках , или порошках, тем более не все они усвоятся, а тупа выдут с мочей . Хотите пить определённую группу, за бейте в интернете какой продукт ими богат.