Стоимость курса
- Людяммилая
- Заглянул случайно
Всех посажу. Вы у меня научитесь свободу любить. На улице люди дорогу переходят в не положенном месте, сегодня девушка за рулём хабарик в окно выкинула. На рынке обвешивают. Распустились.
Спасибо.за позитивчик!
Спасибо.за позитивчик!
ген 2, фибр 2, гипотиреоз
Соф + Вел Индия
Начало: 10.12.2018
Соф + Вел Индия
Начало: 10.12.2018
Какой позитивчик? Какие шутки? Пора строить ещё тюрьмы.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
А что такое хабарик?
Геп С 3а/F0
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
Это чинарикM1006 писал(а):А что такое хабарик?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Чинарик,я нашел чинарик
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Я уж подумала, что она пятитысячную купюру выкинула ) ) ) Так и буду ее теперь называть хабарикомБорян писал(а):Это чинарикM1006 писал(а):А что такое хабарик?
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Больше скажу (как пешеход) эти дибилы (встречные пешеходы) ходят по ЛЕВОЙ стороне, будто все, мля, левши! Или того хуже - по диагонали!
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Ноги им переломатьLarisa писал(а):Больше скажу (как пешеход) эти дибилы (встречные пешеходы) ходят по ЛЕВОЙ стороне, будто все, мля, левши! Или того хуже - по диагонали!
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Спасибо всем за ответы. Лекарства купил, 7.01 начал принимать.
Почитал форум, вижу что народ сдает на 4, 8 и 12 неделе ПЦР качественный, мне же лечащий инфекционист сказал через 2 недели сдать ПЦР количественный. В поликлинике в начале года с бесплатными направлениями проблема, договора с лабораторией еще нет. Вот думаю, с одной стороны, как понял из прочитанного, смысла в анализе нет, а с другой стороны, мало того что взял лекарства не там, где мне посоветовал доктор, так если еще и рекомендации по анализам нарушу, точно от меня откажется. А у нас в городе он наверно 1 инфекционист, во всяком случае тот, что принимает в государственных поликлиниках.
Почитал форум, вижу что народ сдает на 4, 8 и 12 неделе ПЦР качественный, мне же лечащий инфекционист сказал через 2 недели сдать ПЦР количественный. В поликлинике в начале года с бесплатными направлениями проблема, договора с лабораторией еще нет. Вот думаю, с одной стороны, как понял из прочитанного, смысла в анализе нет, а с другой стороны, мало того что взял лекарства не там, где мне посоветовал доктор, так если еще и рекомендации по анализам нарушу, точно от меня откажется. А у нас в городе он наверно 1 инфекционист, во всяком случае тот, что принимает в государственных поликлиниках.
Ген 3ab с 1999г, F1
CофДак (Египет) с 7.01.19г
2 недели "-"
4 недели "-"
2 недели "-"
4 недели "-"
Покажет что нагрузка низкая,и все.Никакого толку нет,деньги только потратишь для утешения врача.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
- andrejpershi
- Писатель
как вариант - не обнаруженоМихаил80 писал(а):Покажет что нагрузка низкая,и все.Никакого толку нет,деньги только потратишь для утешения врача.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Это не вариант.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
К врачу тоже нужен подход. Сдай на 4ой нечели качество. К врачу с анализам приди и скажи денег нет после НГ. По каяйся, они это любят. Скажы сдаш позже нагрузку. А если минус уже будет то и нечего будет деньги тратить. Весь смысл сведи к тому что ты не нарошно так поступаешь, а просто так светят звезды, выпали кости, такая карта. Короче главное что бы он не подумал что ты спецом. Удачи в анализе.Батерс писал(а):Спасибо всем за ответы. Лекарства купил, 7.01 начал принимать.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Нечего стелится перед ним,нет денег и все.В рекомендациях последних вообще нет никаких промежуточных анализов,до и после теры только.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
По алт увидишь разницу бесплатно.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Ну вот скажешь ты ему про рекомендации, а он возмет и ответит "ну так лечись сам, ведь все знаешь", вот тебя, меня уже это не испугало бы, а некоторые сами лечится боятся.Михаил80 писал(а):Нечего стелится перед ним,нет денег и все.В рекомендациях последних вообще нет никаких промежуточных анализов,до и после теры только.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Да как бы с лечением все понятно, пей таблетки, сдавай анализы. Просто, заглядывая вперёд с оптимизмом, надо же будет потом посте ПВТ наблюдаться и с учёта сниматься, а это у нас в городе только через него, так что ссориться с врачем вообще не вариант
Ген 3ab с 1999г, F1
2 недели "-"
4 недели "-"
2 недели "-"
4 недели "-"
Михаил, у меня и до теры в норме АЛТ и АСТ былиМихаил80 писал(а):По алт увидишь разницу бесплатно.
Ген 3ab с 1999г, F1
2 недели "-"
4 недели "-"
2 недели "-"
4 недели "-"
Наверно так и поступлю, спасибо за советБорян писал(а):К врачу тоже нужен подход. Сдай на 4ой нечели качество. К врачу с анализам приди и скажи денег нет после НГ. По каяйся, они это любят. Скажы сдаш позже нагрузку. А если минус уже будет то и нечего будет деньги тратить. Весь смысл сведи к тому что ты не нарошно так поступаешь, а просто так светят звезды, выпали кости, такая карта. Короче главное что бы он не подумал что ты спецом. Удачи в анализе.Батерс писал(а):Спасибо всем за ответы. Лекарства купил, 7.01 начал принимать.
Ген 3ab с 1999г, F1
2 недели "-"
4 недели "-"
2 недели "-"
4 недели "-"
Сколько угодно тут случаев, что идут люди сдавать ПЦР, а им делают антитела.Поэтому самое верное- все свалить на лабраторию, типа пришел и сказал, что лечусь от геп, нужен ПЦР, чтобы понять, как идет лечение.Вот что сделали, то и принес, и глаза как у Шрэковского кота слелать А лучше как у осла.... А пересдавать-сейчас с деньгами немножко засада бла-бла...А там и минус не за горами.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Надо профессию новую ввести- погонщик уе_Анов. Меня они тоже до тряски бесят, особенно уткнутые в телефон и с заткнутыми ушами хреначит такой уеПАн по встречке как зомби, а тут бы погонщик с такой хреновиной типа раздвижной метра на 3-4 указки или удочки, у которой на конце миниэлектрошокер х ре е е е н а к разряд!!! Уууууххх задурительно!Борян писал(а):Ноги им переломатьLarisa писал(а):Больше скажу (как пешеход) эти дибилы (встречные пешеходы) ходят по ЛЕВОЙ стороне, будто все, мля, левши! Или того хуже - по диагонали!
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Надо профессию новую ввести- погонщик уе_Анов. Меня они тоже до тряски бесят, особенно уткнутые в телефон и с заткнутыми ушами хреначит такой уеПАн по встречке как зомби, а тут бы погонщик с такой хреновиной типа раздвижной метра на 3-4 указки или удочки, у которой на конце миниэлектрошокер х ре е е е н а к разряд!!! Уууууххх задурительно! [/quotФрекенбок писал(а):Борян писал(а):Ноги им переломатьLarisa писал(а):Больше скажу (как пешеход) эти дибилы (встречные пешеходы) ходят по ЛЕВОЙ стороне, будто все, мля, левши! Или того хуже - по диагонали!
Нннда тебе должность а правительства страшно доверить
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Хех Фрекен Виссарионовна
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Ну может только если к Кадырову в помощь
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-