проще, может, вместо аватарки вставить..леонид писал(а):Нету.через радикал фото сайт
пошла искать радикал фото сайт
спасибо, Леонид, за ответ!
проще, может, вместо аватарки вставить..леонид писал(а):Нету.через радикал фото сайт
https://a.radikal.ru/a31/1811/cd/6d14587cb1ba.jpgлеонид писал(а):Нету.через радикал фото сайт
сижу тут, на иголках, жду вашего ответа...леонид писал(а):Клавдия пасматри в первую бумажку.найди Hbsag .видишь он отрицательный. Значит нет гепатита в.
Контроль АЛТ на терапии. По достижении уво 24 сдать еще раз Hbsag и Hbsab
Не забудь с иголок слезть.klava писал(а):сижу тут, на иголках, жду вашего ответа...леонид писал(а):Клавдия пасматри в первую бумажку.найди Hbsag .видишь он отрицательный. Значит нет гепатита в.
Контроль АЛТ на терапии. По достижении уво 24 сдать еще раз Hbsag и Hbsab
ну, я так и поняла, что австрал. антиген у меня минус, значит. все не так страшно...
хотя ни один врач не обрадовал, что нет его совсем....
ладно,спасибо большое за ответы и советы
пойду принимать таблы..... с понедельника наверное.. а лучше с пятницы...
Хорошо тебе. Формулу в студию.леонид писал(а):Со среды.ведь семеричная система – одна из опорных систем во многих священных учениях запада и востока. Не обошла вниманием это магическое число и наш форумя. Древние знания ведической астрологии и нумерологии базируются на метафизических законах существования и циклического развития Универсума, где число 7 отражает гармоническое построение цветового спектра, нотной октавы и планетарного устройства нашей среды
Таким образом, каждому дню недели соответствует одна из 7-ми основных планет. И качество дня всецело зависит от характеристик того небесного тела, чьи вибрации на сегодня наиболее активно проявлены.среда день Меркурия
отлично!!!! мне как раз не хватает указующего перста!! среда, так среда!! меркурий и иже с ним мне в помощь!! война будет выиграна!!!леонид писал(а):Со среды.ведь семеричная система – одна из опорных систем во многих священных учениях запада и востока. Не обошла вниманием это магическое число и наш форумя. Древние знания ведической астрологии и нумерологии базируются на метафизических законах существования и циклического развития Универсума, где число 7 отражает гармоническое построение цветового спектра, нотной октавы и планетарного устройства нашей среды
Таким образом, каждому дню недели соответствует одна из 7-ми основных планет. И качество дня всецело зависит от характеристик того небесного тела, чьи вибрации на сегодня наиболее активно проявлены.среда день Меркурия
В "Курилке" эту тему обсуждали как-то.klava писал(а): а что тут у вас на форуме думают по поводу американских лабораторий в грузии и умерших больных гепатитомС... что-то поискала - ничего не нашла...
у каждого свое видение или пришли таки к общему??
За то в Грузии ганжу леголизовали.klava писал(а):много восклицательных знаков мне как раз не хватает указующего перста!! среда, так среда!! меркурий и иже с ним мне в помощь!! война будет выиграна!!!леонид писал(а):Со среды.ведь семеричная система – одна из опорных систем во многих священных учениях запада и востока. Не обошла вниманием это магическое число и наш форумя. Древние знания ведической астрологии и нумерологии базируются на метафизических законах существования и циклического развития Универсума, где число 7 отражает гармоническое построение цветового спектра, нотной октавы и планетарного устройства нашей среды
а что тут у вас на форуме думают по поводу американских лабораторий в грузии и умерших больных гепатитомС... что-то поискала - ничего не нашла...
Как удачно я со среды начала))леонид писал(а):Со среды.ведь семеричная система – одна из опорных систем во многих священных учениях запада и востока. Не обошла вниманием это магическое число и наш форумя. Древние знания ведической астрологии и нумерологии базируются на метафизических законах существования и циклического развития Универсума, где число 7 отражает гармоническое построение цветового спектра, нотной октавы и планетарного устройства нашей среды
честно, не думаю, что Клавдия это грузинское имя.....леонид писал(а):У нас нет таких дискуссий. А зачем? А имя Клавдия корнями уходит в междуречье Куры и Арагви.где Лермонтов Мцыри сотворил
а где и как мне найти эту курилку, просто мотать темы вниз?Larisa писал(а):В "Курилке" эту тему обсуждали как-то.klava писал(а): а что тут у вас на форуме думают по поводу американских лабораторий в грузии и умерших больных гепатитомС... что-то поискала - ничего не нашла...
саша, а вы просто кладезь картинок вместо тысячи слов
Второй генотип в России просто мало распространен. Но тут были люди и со вторым и с несколькими генотипами одновременно. И все уже здоровы. Лечитесь и не придумывайте лишнего. Я когда свои таблетки получила, думала что прям на почте их пить начну, потом постеснялась и донесла до дома. Очень стеснялась того что болею, боялась заразить близких, боялась за свое здоровье. Ваши сомнения и неторопливость мне лично не понятны.klava писал(а):честно, не думаю, что Клавдия это грузинское имя.....леонид писал(а):У нас нет таких дискуссий. А зачем? А имя Клавдия корнями уходит в междуречье Куры и Арагви.где Лермонтов Мцыри сотворил
Вы мне лучше скажите, как многознатец, почему тут ни у кого нет 2-го генотипа?? пишут, 1b, типа самый легко вылечиваемый, значит есть и неподдающиеся? может, 2ой генотип такой? ни один врач мне ничего не сказал вообще..тот, что в поликлинике, только спросил с задумчивым видом: "Вы когда-то жили в Москве??".
в общем, читаю истории счастливых выздоровлений, конечно за всех рада, но в основном это 1 или 3...или мне уже мерещится..
Есть поиск по сайту вроде. Ну или полазить и почитать целиком "Курилку")klava писал(а): а где и как мне найти эту курилку, просто мотать темы вниз?
застыдили вы меня конкретно... а просто столько лет с гепатитом живу, уже привыкла давно, уже не тороплюсь, близких заразить не боюсь - все меры предосторожности соблюдаю, но до сих пор даже мозг не может перестроиться никак, что есть перспективы, что не надо, наконец!!! ждать скорой смерти.... даже не знаю, чем заниматься ... какие-то планы новые строить надо, перезагрузка нужна...Afina86 писал(а):Второй генотип в России просто мало распространен. Но тут были люди и со вторым и с несколькими генотипами одновременно. И все уже здоровы. Лечитесь и не придумывайте лишнего. Я когда свои таблетки получила, думала что прям на почте их пить начну, потом постеснялась и донесла до дома. Очень стеснялась того что болею, боялась заразить близких, боялась за свое здоровье. Ваши сомнения и неторопливость мне лично не понятны.klava писал(а):честно, не думаю, что Клавдия это грузинское имя.....леонид писал(а):У нас нет таких дискуссий. А зачем? А имя Клавдия корнями уходит в междуречье Куры и Арагви.где Лермонтов Мцыри сотворил
Вы мне лучше скажите, как многознатец, почему тут ни у кого нет 2-го генотипа?? пишут, 1b, типа самый легко вылечиваемый, значит есть и неподдающиеся? может, 2ой генотип такой? ни один врач мне ничего не сказал вообще..тот, что в поликлинике, только спросил с задумчивым видом: "Вы когда-то жили в Москве??".
в общем, читаю истории счастливых выздоровлений, конечно за всех рада, но в основном это 1 или 3...или мне уже мерещится..
Сдают на 4 8 и 12 неделях. Сдают качество пцр не надо думать о плюсах. Такое бывает но редко, ктото и на 8неделе в плюсе, а ктото тут рекорды стпвил и на 8 день сдавал и в минусе, но не с твоим геном.klava писал(а):сегодня торжественно распаковала коробочки, всем дала четкие инструкции, как вести себя, если вдруг начну синеть, задыхаться, биться в конвульсиях и тд.... плотно поела, заглотила желтенькую и оранжевую, запила водой...никакой горечи ... никаких изменений в состоянии, может мало времени прошло, всего 4 часа?
и скажите мне, зачем сдавать анализ через две недели? почему нельзя сдать его, допустим, через месяц?? если у меня будет плюс через две недели, тогда мне не продолжать? это будет означать однозначно провал?
Вот это не забудьлеонид писал(а):При коинфекции.В+С если у вас действительно Hbsag( австралийский антиген положителен) действия при лечении гепатита С .препаратами прямого противовирусного действия. Тоесть ингибиторами следующие.сдача АЛТ каждую неделю в течении месяца чтоб не пропусть реактивацию гепатита.В.если АЛТ в пределах норму то лечитесь на здоровье.если ферменты начнут расти нужно сдать вирусную нагрузку ДНК HBV .количество.при реактивации назначается препарат тенофовир.
В некоторых случаях реактивация происходит молниеносно.вплоть до.......
А вообще нагрузку лучше сдавать перед началом лечения.а то вы сказали что он неактивен.а лучше выложить что у вас есть на руках или переписать