Отдаленные последствия есть?
блин, я иногда жутко торможу...и теперь понимаю,что такое терапийное мышление и восприятие. всё по-другому. прёт однозначно.
автору темы, в которой мы флудим,-ну название темы содержит ответ на вопрос-откуда кому знать какие последствия,они же отдаленные,если они вообще есть.люди пишут-побочек почти нет от софа и дака.несравнимо с рибами и феронами.а что дальше будет там поживем увидим.
автору темы, в которой мы флудим,-ну название темы содержит ответ на вопрос-откуда кому знать какие последствия,они же отдаленные,если они вообще есть.люди пишут-побочек почти нет от софа и дака.несравнимо с рибами и феронами.а что дальше будет там поживем увидим.
Какая тема))
Давайте флудить! Потому что отдаленные последствия и меня интересуют, но предпочитаю радоваться каждому дню! А там пусть будет, что суждено)
Кто там от троечки отказывается? С удовольствием приму обратно!))
Давайте флудить! Потому что отдаленные последствия и меня интересуют, но предпочитаю радоваться каждому дню! А там пусть будет, что суждено)
Кто там от троечки отказывается? С удовольствием приму обратно!))
я счастлива!
Отдаленные последствия от гепатита так не пугают людей, как последствия от ингибиторов))
Главное чтобы после пвт орех в тыкву не превратился.
Да петушок может отсохнуть в 75, а перестать кукарекать в 40.
Да петушок может отсохнуть в 75, а перестать кукарекать в 40.
ГС1 F3 минус 50 м.
Так, оказывается, рибы влияют на тройки? Вот это вывод! Значит, все за СОФ! УРА!
Санёк,ржууу)) "перестать кукарекать")) )) "5-" вижу! Поздравляю
Блин,я со своим "минус первым" "твёрдым троечкам" позавидую,можна?)) ) Живут же девки))
Блин,я со своим "минус первым" "твёрдым троечкам" позавидую,можна?)) ) Живут же девки))
Салтыков-Щедрин отдыхает! Эзопов язык - новая волна.
У меня наступило отдаленное последствие, болит правый бок сегодня. Правда два дня перед этим я пил. Думаю что это из за ингибиторов.
Все будет хорошо!
Пил алкоголь или ингибиторы?
Ага, печень пугал.
Все будет хорошо!
Наверное, скорей в софодаке присутствует капуста)) и сушеный пенис оленя))Vikter писал(а):В капусте присутствует софдак?
Привет народ! Классно отжигаете!
Сашка, наконец-то разговелся))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
А я лично смотрю на это дело с оптимизмом, ну может быть и покроется петушок позолотой, лишь бы кукарекал! Вот так вот!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Для оптимизма оснований нет, под позолотой ничего кукарекать уже не будет.