Бросила пвт на 3 неделе
Наташь это за что она так нас?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Сашуль, а ведь это твой вопрос был про бухло? Тут нету взаимосвязи с откатом по терапии?
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Sashulka , привет . Как то ты очень быстро сдалась . Очень странно , я второй раз на ПВТ и даже мысли такой нет . После первого раза , стала страшней атомной войны . Отдохнула 3 месяца , еще 1 месяц поревела , и по новой . Очень хочу выздороветь и родить девочку )) мальчик уже есть )) Давай приходи в чувства , и к нам . Нельзя, так быстро сдаваться . Я сейчас на Альгероне , он полегче . Подумай )) ))
1.06.10.14 . возврат
2.11.о9.15 . ПВТ Альге.Ребетол.
4-8-
2.11.о9.15 . ПВТ Альге.Ребетол.
4-8-
Блин,мы с такими залётными всем верить перестанем))
А собосбувир - это тоже фишка? Типа не в теме,ничо не знаю! Да?))
Витя! Когда ты уже туза червового из кармана доставать будешь? А то мы с тобой уже засиделись,можно действовать! В доверие,вроде,втёрлись и наш стародавний план готов к осуществлению))
Витя! Когда ты уже туза червового из кармана доставать будешь? А то мы с тобой уже засиделись,можно действовать! В доверие,вроде,втёрлись и наш стародавний план готов к осуществлению))
Аня, в меня вот тоже скоро тапки полетят. Три баночки уже ждут своего часа)
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Скорей бы этот ваш час,Наташ! Скорее бы! Он вам поможет,однозначно! Не зря Вы так долго ждали!
Я пока раскручиваю ник. Во всех темах тролю Кидать, так на миллиард. Спать, так с королевой. А они пускай мелочь по карманам тырят.Лали писал(а):Блин,мы с такими залётными всем верить перестанем))
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Да уже хорош раскручивать! Раскрутились! Мы ж с тобой изначально три месяца договаривались "втираться", потом полгода. А уже вон скока прошло! Давай уже к пункту "а" подходить
Только посмотрел на наши даты регистрации. Палишься.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Если бы мне сказали, что поблевав полгода я 100% буду здорова с 1 раза, я бы согласиласьЛали писал(а):Меня всю беременность тошнило. Да что там! Рвало не по-детски. Даже с кровью,простите за подробности. И не по утрам,и не в первом триместре,а постоянно. Еду видеть и нюхать не могла. Но ни разу как-то не подумала бросить беременность свою)) ) А в тебе минус зарождается,здоровье и бодряк! Разве ради этого не стоит поблевать? Подумай,Саша! Все пройдёт!!!
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Даже на год согласен.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ааааа)).Представил таких Лали и Катю во время беременности)), темы создают- "Прошло 12 недель, ЗАВЯЗЫВАЮ!! Состояние-УЖАС! Заманалась блЮвать)). Всё, баста!! Кто из Энска, отдам бесплатно 24 недели беременности. Для связи - в личку."
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
))Unkind писал(а):Лали и Катю
Не сириец. Руский не родной. В Праге ни разу, пока, не был.
Ты про Кирилла?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Угу...я думал, что уже там сидит....с айпэдом
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Анкаинд отжег)Сашулька когда планируешь заново?может ты просто не готова была отказаться от радостей жизни?проанализируы все,и откинь все что тебе помешало.и слова сколько проживу..поверь они не к месту.жизнь одна.я думаю многих эта болезнь заставила задуматься,одуматься и поменять взгляды на жизнь
- Nadin
- Писатель
Эй, землячка, ты чего раскисла? Давай терпи и не останавливайся. Тут есть пермяки. Созвонись с ними, встретитесь, они тебя поддержат.. Какие-то 24 недели.. Неужели так сложно отказаться от всех "радостей" жизни на чуток. С твоим-то фиброзом пролечишься и радуйся дальше..
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
У меня муж на софе ребетоле и даке. Не застрахуют от тошноты эти препараты. Были приступы тошноты и вообще вкусовые качества еды по его словам изменились. Позавчера мне было сказано, что от любой еды вообще воротит. Тут надо просто или лечится или не лечится. Жаль конечно, что так получилось. Надеюсь все будет хорошо и вы долечитесь. Удачи!
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Сочувствующие,перестаньте уже сочувствовать продавцам. Нет у них никакого лечения. Удочки закидывает,типа бросила из за офигенныхтрехнедельных побочек,а сейчас начнет на софе беспобочном и все будет Ок и как бы промеждупрочим начнет подкидывать где его взять и телефоны. Такой скрытый маркетинг.
Не нужно поддерживать барыг.Поддерживайте себя.
Не нужно поддерживать барыг.Поддерживайте себя.
Оптимизм это недостаток информации)
Немка,ни чего ж себе(я в шоке.я надеюсь это не продавец.
Только слепой это не видит,вы чего? Какие в опу невыносимые побочки от коротышей за две недели? Смех. А дальше тишина и удочка - пост о продолжении на софедаке.
Оптимизм это недостаток информации)
Не продавец. Посредник
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Вы много уделяете побочкам. Они приходят, и уходят. Это реакция организма. За почти сто недель лечения, все! было. Даже больше чем все. Прошло, жив.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат