Срочно! Нужна помощь!
А поддых наверно коту?!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Понял Свет
Нет Вика.поддых теще
Нет Вика.поддых теще
Лёня, ты что?! Это же вторая мать!
У меня кошечка есть.у неё котята сейчас.стоим на улице с соседями трындим.идёт по улице пижон какой то в шляпе и с собакой на поводке.собака приличная такая.на лайку похожа .яички откусит на раз.моя маргошечка прыгает собаке на шею и кусает.собака завизжала поджала хвост.залезла под машину.этот пижон говорит уберите свою дикую кошку.я говорю беги от сюда.ты ещё моих жену и тещю не видал
А на мой вопрос так и не ответили!)
Я верю! В жизни все не просто так!
У меня точно не хорошо) т.к гепатит С у меня есть.
А лечитесь?
Что может быть проще заглянуть в соседнюю тему, где видно, что Алексей лечится, чем плодить кучу новых тем, а потом еще и вопросы не по теме задавать). Марина, отставить панику).
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Я не хотела здесь кого-то бесить! Я из той группы людей которые ничего не знают о этой болезни! Я как любящая мать переживаю за своего сына! Мне всего 23 и максимум чем я болела так это ОРЗ) извиняюсь за предоставленные неудобства!(
Ну вот опять). Никто зла не желал, а просто просили структурировать мысли в одной теме. Зачем так реагировать. Нам еще тебя лечить). Просто наберись терпения и чуть-чуть почитай сначала. Не обижайся, хорошо?
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
В наших всех бедах виноваты только мы сами.
ГепС, Ф-2, 3а, Альгерон 160 + Риб 1200, 4 - ,
Хорошо*)
Потратила 5 минут, вот что нашла для вас на просторах интернета
Высокие титры anti-NS3 характерны для острого процесса, а длительное сохранение их в острой фазе связано с высоким риском хронизации инфекционного процесса. Anti -NS4 и anti-NS5, как правило, появляются в более поздние сроки. При ХВГС определение anti-NS4 в высоких титрах может свидетельствовать о длительности инфекционного процесса и, по некоторым данным, имеет связь со степенью поражения печени. Снижение титров NS4 и NS5 в динамике может являться благоприятным признаком, указывающим на формирование клинико-биохимической ремиссии .
Если у ребенка снижаются показатели, это может говорить о том, что антитела потихоньку покидают организм. Это хорошо же!
Высокие титры anti-NS3 характерны для острого процесса, а длительное сохранение их в острой фазе связано с высоким риском хронизации инфекционного процесса. Anti -NS4 и anti-NS5, как правило, появляются в более поздние сроки. При ХВГС определение anti-NS4 в высоких титрах может свидетельствовать о длительности инфекционного процесса и, по некоторым данным, имеет связь со степенью поражения печени. Снижение титров NS4 и NS5 в динамике может являться благоприятным признаком, указывающим на формирование клинико-биохимической ремиссии .
Если у ребенка снижаются показатели, это может говорить о том, что антитела потихоньку покидают организм. Это хорошо же!
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Марин,а вы думаете тут все,когда узнают о том,что у низ гепатит,уже знают про него всё?!Мы также много читаем что к чему,ходим к врачам.
Хочу тоже быть кошкой.Чтобы меня чесали за ушком,гладили)) А еще хочу на подоконнике лежать! Пыталась уже - не помещаюсь! Мур-Мур))
Хочу тоже быть кошкой.Чтобы меня чесали за ушком,гладили)) А еще хочу на подоконнике лежать! Пыталась уже - не помещаюсь! Мур-Мур))
Я тебе больше скажу, мы готовились прежде чем заболеть, выбирали, изучали, на курсы подготовки ходили!
Аня, я тоже пыталась- сломала подоконник!
Аня, я тоже пыталась- сломала подоконник!
Гы)), представил картину маслом)), приходят такие терапийные супруги с работы, рибовириново-на работе проблемно-заваловно злые, а тут любимая жена на сломанном подоконнике (ну или не поместившись на нём, где-то рядом с окном) в позе кошки лучи весеннего солнышка ловит)). И на вопрос - "А что у нас на ужин, дорогая? Ну кроме рибов?" Слышит в ответ - "Мур-Мур". ))Ааааааааа!)) Жжжжжёте, девчёнки!))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Я подумала ты курсы подготовки представил:
- у вас повысятся трансы...
-
- вы будете лечиться целый год...
-
- вас будет знобить, ломать, выпадут волосы...
-
Ужос...
-
-
-
Ужос...
А ты себе так курсы представляешь?)) Я бы по другому реагировал.))
-
-
- .........Извините, преподаватель. Можно выйти? Не подскажите, где у вас тут туалет?
-
-
- .........Извините, преподаватель. Можно выйти? Не подскажите, где у вас тут туалет?
Я бы после слова трансы в трансе была
Ага)). Трансы)). И тут такой двоешник хулиган с саааамой задней парты - " Марь Иванна, я правильно понял про трансы? Что если (когда) я заболею гепатитом С, то мой сосед трансвестит с 9-го этажа Алёша-Изабелла станет выше ростом? Т.е. я могу терь на него ориентироваться? Он подрос-я заболел?"
Марь Иванна - "Садись Эндимэнов! Двааааа! Завтра родителей в школу!"
А на первой парте такой ботаник-заучка Эдуард Джонников: "Марь Иванна! Вызывайте срочно скорую! Мне жутко плохо! Уверен, это гепатит С. А скорее всего ещё и А,Б,Д,Е,Ф,Джи и ТТВ! И по моему у меня цирроз образовался! Ещё и противучумный отряд вызовите! Меня терзают смутные сомнения....."
Учителка очень громко - "Джонников! Ты з@е....ал!!"
Марь Иванна - "Садись Эндимэнов! Двааааа! Завтра родителей в школу!"
А на первой парте такой ботаник-заучка Эдуард Джонников: "Марь Иванна! Вызывайте срочно скорую! Мне жутко плохо! Уверен, это гепатит С. А скорее всего ещё и А,Б,Д,Е,Ф,Джи и ТТВ! И по моему у меня цирроз образовался! Ещё и противучумный отряд вызовите! Меня терзают смутные сомнения....."
Учителка очень громко - "Джонников! Ты з@е....ал!!"
Последний раз редактировалось Unkind 16 июл 2015, Чт, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
Я в истерике
Анкайнд, у тебя полет мыслей как будто ты на ПВТ
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.