Тройная или двойная? Белгород.
Unkind ты че озверевший такой ? Мне почему-то хочется тебе челюсть снести я тебе честн слово говорю! Ты проше будь дурачек.
С-1b,F-0,TG/CT
Спасибо!
Жду июнь. Сына к бабушке отвезу и вперед..... на иглу))
Жду июнь. Сына к бабушке отвезу и вперед..... на иглу))
С,1, F1-2, C/T,T/T
Альгерон+рибы+боц с 5 нед
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Слышь ты, юноша с дыркой в башке, а здоровья хватит, боксёр ватный. Мне тоже охота молотком в твоей репе бестолковой пару отверстий замутить. Мальчику своему будешь по инету угрожать, понял, тупица?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Выморозил уже всех своей тупостью непробиваемой, буратино
Дурачек ты смотри не обосрись от злости. Собака бешеная а по поводу какой я боксер не тебе бестолочь судить ты меня знать не знаешь и видеть не видел а вот языком ты мелишь через чур много. Я очень хорошо понял кто ты в этой жизни есть - одним словом НИКТО.Торчек походу не адекватный.
С-1b,F-0,TG/CT
У тя чё, совсем мозг мёртв, чё ли? Чёрт)) Тут уже все вывод сделали о твоих словах, и умственных способностях)). На говорил уже тут, животное безмозглое)). Какие анализы, а как ты поняла, что норма?)) Ну идиот же клинический. И не тебе обо мне судить, псина. Зато все поняля, как ты подцепил свой геп, дура заднеприводная))
Не ругайтесь..анкайнд на тере..он нервный..андимен спортсмен..тоже нервный..мы на терапии забываем какими сами были не знающими..но даже такой тупой как я читал форум и вникал сам..всё что я знаю спасибо форуму и инету..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Скажу проше ты дурачек ! В радость было бы тебя уронить об асфальт - жаль такой возможности нет.Ты главно нервишки береги а то совсем плохой станешь.Я по твоей писанине понял что ты не адекватный.Диалог закончен.Пиши любую гниль чушок мне по барабану.
С-1b,F-0,TG/CT
Спасибо, Парамон) а то я уже переживать начала..чего они так сцепились)
Ребята, не ругайтесь)
Пусть у нас всех будет все отлично!!!!!!
Ребята, не ругайтесь)
Пусть у нас всех будет все отлично!!!!!!
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
нормально, пар выпускать тоже иногда надо, рабочая ситуация
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
только лучше без перехода на личности, мы люди всё же
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Так странно слышать от человека (хотя человек это не про тебя, Эндя) с мёртвым мозгом слово - дурачёк)). Да конечно нам не о чем говорить с тобой, ты и слов то таких слыхом не слыхивал, и не поймёшь ничё)). Со стеной интересней говорить будет. Уронил? Ну ну)). Встал бы, отряхнулся и ещё раз бы попробовал...уронить)) Фаршмак бестолковый)
Лен, извини что нафлудили тут непотребщины всякой. Не обращай внимания. Просто сил уже не было терпеть эти .... мозговые пуканья
Хелен на терапии нервы сдают..новички вы простите ..но люди на тере и пока ждущие своей очереди чуть отличаются..будьте терпимее к друг другу..вспомните как я с джонни ругался потом извинился..это общественный форум и все равны..
так! всем чай с мятой) я уже приготовила)
и вспоминаем Карлсона...." Спокойствие, только спокойствие!")
и вспоминаем Карлсона...." Спокойствие, только спокойствие!")
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Джони был безобидным малым.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Вик, почему был?)) Ты знаешь что-то, чего не знаем мы? У тебя для нас плохая новость, нам лучше сесть?))
Я целую статью написал новичкам про джонни и почему мне везде он кажется..но она(статья)не отправилась))
Русский не родной))
Был. И будет. По доброму тролить форум.
Был. И будет. По доброму тролить форум.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Тут я. Че опять про меня ты Парамон там писать собрался?
У меня все хорошо. Бок все побаливает немного. Ребята,чему мне верить? Фибротесту или фиброскану? Недавно фибротест делал ф3 показал( даже ближе к ф2) вот хочу ещё на фиброскан поехать.
У меня все хорошо. Бок все побаливает немного. Ребята,чему мне верить? Фибротесту или фиброскану? Недавно фибротест делал ф3 показал( даже ближе к ф2) вот хочу ещё на фиброскан поехать.
Привет Джон..писать хотел только хорошее,а как иначе,а фибротест лучше,потому что ближе к ф2))
Джони, считай как душа желает. Главное лечись.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Джон, вот почему меня не слушаешь?! Скока можно толдычить, для кого я распинался? Если всё равно по своему делаешь, зачем спрашивать? Делай биопсию!
Фиброскан-хня. Его лучше использовать -отслеживать динамику. Вот стока денег выкинул, две биопсии можно было сделать!
Ребята, а препараты покупать сразу на весь курс или частями ? как надо? или как лучше?))
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-