11.02.15 понеслась!!!
Ух,Паразит какой))Проходи,ложись,закуривай;) Стока букаф написал!
С началом! Успешной терапии и скорейшего минуса!
Странно,что целый КМН фиброз не посчитал нужным узнать. Это второе,что надо бежать сдавать перед терой. После крови.
С началом! Успешной терапии и скорейшего минуса!
Странно,что целый КМН фиброз не посчитал нужным узнать. Это второе,что надо бежать сдавать перед терой. После крови.
С началом, успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Удачной и легкой пвт. Все получится!
Я на первой тере в процентах считал. Сначала сколько прошел, а после экватора сколько осталось
А что даст, глобально, знание фиброза? Лишнюю психологическую загруженность? На схему лечения особо не влияет.
Я на первой тере в процентах считал. Сначала сколько прошел, а после экватора сколько осталось
А что даст, глобально, знание фиброза? Лишнюю психологическую загруженность? На схему лечения особо не влияет.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Да уж, чудеса какие-то, многие до сих пор впервые слышат слово фиброз здесь на форуме...Неужели их врачи никак на него(фиброз)не ориентируются при назначении срока терапии((
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Julianna писал(а):Да уж, чудеса какие-то, многие до сих пор впервые слышат слово фиброз здесь на форуме...Неужели их врачи никак на него(фиброз)не ориентируются при назначении срока терапии((
Генотип 1в, с плохим ил, но с фиброзом 0. Лечить 24 недели? Кто рискнет?
В выборе препаратов и схемы лечение фиброз практически не имеет значения.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
ПаразитC, удачи тебе!
гепС-3;F-1.Альгерон-135;0,8+Рибав-н.
03.02.2015г
03.02.2015г
приклееваем скотчем можно клеем я жвачкой шприц иголкой вверх..затем разбегаемся и недобегая примерно 2 метров,я не добегаю пять, прыгаем животом в район стула..где шприц автоматически впрыскивается в живот..рекомендация : первые раз 10 пробуйте без шприца..удачи
С началом!!! Скорейшего минуса!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Юль,мой врач вообще отказывался биопсию делать, говорит, зачем? Какая разница какой фиброз, всеровно лечить будем. Только когда я сказала что у меня будет псих срыв( для них это серьезно), он согласился.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Ну да, Алин, у каждого врача свои кретерии , моя, например, сказала мне на аутоимунные не сдавать ...( а смысл? что же, мы не будем вас лечить?)Зато по старому фиброскану, который показывал f2, озвучивала мне 36 недель..., но он годен 2 года, поэтому отправила на свежий, который показал 0, и сроки лечения соответственно изменились...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Приветик ПаразитС! С началом тебя! Легкой ПВТ!
3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
Ни че се, скока понаписал))
С началом и скорейшего тебе изгнания Паразита С!
С началом и скорейшего тебе изгнания Паразита С!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Всем привет. Сегодня 47-ой. Сделали ОАК - кмн сказал 100 мкг, т.е лейкоциты упали) приятно иметь такую оперативность, которая скоро закончится...
Итого за неделю. После первого раза, через 8 часов подпрыгнула температура до 37,9. Пропотел за ночь, на утро раскраивалась черепная коробка, пережил, таблеток не пил. На следующий день как ни в чем ни бывало. Рибы начали давать одышку если 5 этажей разом по лестнице преодолеваешь, но и к этому можно привыкнуть, снизив темп...
А так, опасения были не оправданы. Надеюсь так дальше и пойдет. Завтра выписка и свободное плавание...
И правда, что даст мне фиброз? Да ничего, кроме значения. А может здесь его и не делают, кто их разберет...
По поводу цифрового обозначения недель считать так приятнее, потому как сумма затрат снижается, а не увеличивается))) а так конечно приходится отмечать даты тех или иных анализов, дабы не запамятовать. Спасибо
Итого за неделю. После первого раза, через 8 часов подпрыгнула температура до 37,9. Пропотел за ночь, на утро раскраивалась черепная коробка, пережил, таблеток не пил. На следующий день как ни в чем ни бывало. Рибы начали давать одышку если 5 этажей разом по лестнице преодолеваешь, но и к этому можно привыкнуть, снизив темп...
А так, опасения были не оправданы. Надеюсь так дальше и пойдет. Завтра выписка и свободное плавание...
И правда, что даст мне фиброз? Да ничего, кроме значения. А может здесь его и не делают, кто их разберет...
По поводу цифрового обозначения недель считать так приятнее, потому как сумма затрат снижается, а не увеличивается))) а так конечно приходится отмечать даты тех или иных анализов, дабы не запамятовать. Спасибо
Как-то не логично снижать дозировку после первого укола.. А вес какой на начало лечения?
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
2Юлька не знаю, врачу виднее. 73 кг.