На пути к успеху. ПВТ Алин_а
Спасибо Лен, ага ток врач этого незнает, у него свой метод лечения))
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Алина, привет! Была на почте, узнала, лекарства отправить можно, существует определенный список стран куда нельзя, и Лондон(Англия) туда не входит!(ну соответственно не наркотики и не психотропные) . Так что без проблем, можно смело заморачиваться. Если что пиши сколько и куда, отправим
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Марусь привет, ты меня успокоила, спасибо!!! Прям сижу улыбаюсь Узнаю как там у мамы дела, если что напишу тебе в вк.
Алин, все нормуль будет, не переживай.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Ребят а можно пить таблы разных производителей вместе?
Я думаю да..ведь вещество в них одно и тоже..рибавирин..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Можно,действующее вещество одно и то же. Какие мы с мужем только не пили) Все пошло в дело!
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо
с почином, всё думаешь, что в таких странах, как англия, врачи - спецы, ан нет, тоже дереволазы
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Спасибо, да что они тут все такие я знала давно. Парацетамол-чудо таблетка от всех болезней. Тут система еще та...
Привет ребят, второй укол позади, на ноге прыщи появились и они тааак чещутся, до безумия, мазала настойкой календулы, ноль, мазала от укусов и зуда, ноль. Как спасаетесь?
Привет, спасибо, буду искать
Алин, привет... Мне оч помог крем Скин Кап... Советовали Натка и Альгерон.
Тоже расчесывала до ужаса...
Тоже расчесывала до ужаса...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Поздравляю с началом теры! Скорейшего минуса!
Я тут около месяца, и уже столько ребят начали ПВТ, всех просматриваю, интересно как и что у каждого, но вижу без побочек никак. Эхх...
Я тут около месяца, и уже столько ребят начали ПВТ, всех просматриваю, интересно как и что у каждого, но вижу без побочек никак. Эхх...
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
Привет Мия, спасибо щас в инете буду искать.
Елочка, спасибо да начинается веселуха. После второго укола никакой темп, только голова болит. Пока все не так страшно, желание победить выше чем побочки, поэтому давай уже к нам в компанию, будем вместе чесаться
Елочка, спасибо да начинается веселуха. После второго укола никакой темп, только голова болит. Пока все не так страшно, желание победить выше чем побочки, поэтому давай уже к нам в компанию, будем вместе чесаться
Алина, поздравляю с началом!
С 1b f3 3 года минус
Спасибо Светик
Надеюсь пополню ваши ряды, но вы уж все будете здоровы и с бесконечными минусами! Здорово, что побочек минимум!
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
Тут как качели у меня час нормально, час чешусь, час устала, час бодрячком главное начни
Алина с началом вас и вечного минуса.По поводу пересылки лекарств изза границы-стероиды пересылаются сюда к нам именно почтой,емс или почта россии.Емс лучше.Заварачиваются в плотную бумагу и в фольгу и все.Стероиды идут как в таблетках так и в ампулах.Неоднократно поЛучал так .И знакомые тоже так же получали и из тайланда и из стран ближнего зарубежья.Так что если есть кто отправит лекарства,то пусть отправляют смело.
Привет, спасибо я уже получила посылку, знакомые на машине привезли, так что все ок