Симптомы ГЕПАТИТА С.
Лукавите вы господа, подумаешь стакан масла, вы теру прошли, очучения небось схожие были и не раз , и не два;))А то и похуже в разы))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Думаю, что если по его методу засунуть огурец в ...пу, то еще чего-нибудь заболит (или отвалится)krievs писал(а): Правый бок стало иногда тянуть после чистки печени по методу Малахова (выпиваешь стакан масла и стакан лимонного сока).
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Его вообще нужно куда-нибудь подальше убрать! Чтобы возрождения не произошло! И ведь сколько дураков его слушали раскрыв рот - диву даешься! Поистине: "Пока живут на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки!" (песенка кота Базилио и лисы Алисы)
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
У меня он почему-то с чикотило ассоциировался, хотя все на позитиве, на позитиве...
Да я в курсе)) Проста Алина, наверное,не единственная, у кого дырка в кишках после его советов... Хотя это и не входило в его планы, конечно...Но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности...
Угу молодая была, наивная
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Не, просто огурец слишком большой взяла Размер имеет значение!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
С Чикатило и Битцевским маньяком сидел 5 лет .город Харп ИК18 полярная сова.скотина я оказывается
Я думаю цель должна быть. Про Малахова защитников не меньше. Дело каждого. Народная медицина не всем доступна и не изучена. Я тоже пил масло.....но до пятой точки оно не дошло...обратный рефлекс скуко работал бесперебойно как пожарный шланг минут 20. Потом часов так 10-12 вцепившись зубами в подушку я думал о Малахове и что наверно ему было еще хуже...так как он еще после этой процедуры вставлял в зад шланг а второй конец одевал на водопроводный кран и ....мне от этой мысли становилось легче. Но когда я вспомнил что он впихивал во все дыры втирал в свою просветленную голову мочу то "пожарный шланг" начинал оч сильно заикаться...это даже видели мои глаза вылезшие на переносицу и в тот момент я завидовал голове профессора Доуэля... А по поводу симптомов начал замечать на привалах горного мототуризма когда вставал с мотоцикла всегда хотелось присесть при том все остальные участники бодрствовали на ногах.
Мабута, ты меня сдал
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
мама тоже масло пила с соком и грелку ложила, да противно, но говорит камешки выходили, желчный скорее чистился.., я стал подозревать про геп когда с похмелья болел долго, проверился и вот оно, цветов не надо..
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Я же говорю Наташа. он тоже хорошо скрывал под маской своё истинное лицо.как и я
Да у меня мамин муж тоже пил...по полной программе как завещал Малахов. Вылетали говорил не только камни но черная слизь со всякой дрянью...Говорит что как на свет родился заново. У него кстати тоже цирроз...только алкогольный еще в 35 начался. сейчас 65 ...не пьет ...относительно здоров. Кому как.
Привет ребята !!! Вот как темку в сторону малахова понесло ))!!! Кстати вспомнил еще что клизму из упаренной урины тоже ставил )). (запах в квартире стоял умопомрачительный) острое ощущение скажу я вам коллеги))!!! И голодание лечебное раз в неделю по пятницам. Всем здоровья всем успехов!!!
Судя по глазам на нике этому человеку не страшен гепатит и Малахов!!!
Это Чикатило.вселенной.видишь какой страшный.а Натка его видела возле подьезда
Ааа.
Не Леонид...он дома был прилежным и был хамелеоном....а этот всегда такой. Нельзя Натке видеть таких... krievs!!! что значит твой ник? уж не оберег ли?
Ааааа и ел манную кашку.а как это хамелеон?
Кривес прости..тееерь я всё понял..ты и клизьмы и масло..а я думал,что у тебя с лицом..чёрный и лысый))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус