Наша история
Пока мы едины мы не победимы! Все будет хорошо!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
У меня тут возник вдруг вопрос, муж у меня "в теле" мальчик. Крупного телосложения. Нет он не толстый, просто широкоплечий, коренастый и покушать вкусно любит. Вобщем Рост 180 вес 97.(имеется лишний вес) Животик у него...
Вопрос: влияет ли сей факт на степень фиброза? Или это вообще с этим не связано?
Вопрос: влияет ли сей факт на степень фиброза? Или это вообще с этим не связано?
Mуж ГепС 1 ген. F0. C/T T/G.
Влияет! Садите мужа на диету, пусть сбрасывает!))
И фиброз завирает, и большая доза рибавирина нужна))
При гепатите С рекомендуется принимать препарат из расчета 15 мг на 1 кг массы тела. Больным с массой тела менее 75 кг — 1000 мг в день (по 400 мг утром и 600 мг вечером), больным с массой тела более 75 кг — 1200 мг в день (по 600 мг утром и вечером)... (с)
Хотя вряд ли он у вас до 74 сбросит...правильное питание при гепатите С важно
И фиброз завирает, и большая доза рибавирина нужна))
При гепатите С рекомендуется принимать препарат из расчета 15 мг на 1 кг массы тела. Больным с массой тела менее 75 кг — 1000 мг в день (по 400 мг утром и 600 мг вечером), больным с массой тела более 75 кг — 1200 мг в день (по 600 мг утром и вечером)... (с)
Хотя вряд ли он у вас до 74 сбросит...правильное питание при гепатите С важно
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Спасибо за совет! Приму к сведению! Всё, садимся на диету... Да он и не весил никогда меньше 85. Даже когда спортом занимался и кубики на животе были... Будем худеть. Буду каши любимому варить и супчики постные. Надо так надо!
Ох Ох(У моего мужа когда пузико с подбородком вторым начало немного проглядывать,так я смеялась!И говорила,что он уже никогда не похудеет.А теперь вот нам - получите(Похудел,как велосипед.Уж лучше бы толстел и толстел.Интересно,а худеют всю теру или тока вначале?
Просто если человек вдруг сильно внезапно худеть начнет, окружающие почуствуют нездоровую канитель. Родные то у нас знают все. Мы рассказали сразу. А вот на работе...... Как то не хочется распространяться об этом.... А ПВТ дома проходить надо?, амбулаторно? Работе сильно мешает? Или из привычного русла не особо выпадаешь? Блииин, столько вопросов....
Нет,пвт желательно проходить в закрытом на замок тесном подвальном помещении. У вас,надеюсь,уже есть такое на примете?
А для коллег история с необходимой диетой по состоянию жкт не прокатит?
А для коллег история с необходимой диетой по состоянию жкт не прокатит?
Оптимизм это недостаток информации)
Наверное прокатит... Наверное надо меньше заморачиваться...)
Вероник привет.А у Вас новости какие есть ?
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Привет!) Да пока вроде никаких, пьём фосфоглив, контроль трансов через 3 месяца, ждёмс бесплатную ПВТ, если повезет. И копим денюжки(если не повезёт).
А и ещё бегаем по врачам, сдаем анализы всякие,чтобы стать родителями...)Вот.
А и ещё бегаем по врачам, сдаем анализы всякие,чтобы стать родителями...)Вот.
если у меня на альгерон скидка (если что поделюсь) , получается 4 укола на 120 за 19 200 руб.
А вес какой у мужа ?
А вес какой у мужа ?
Ок. Я учту. Спасибо.) Сейсас около 100 кг. Но к ПВТ мы сбросим обязательно...
Оль а вы в спид центре не были случайно? На очереди там не стояли? Я просто тут в другой теме спрашивала у ребят, кто из самары, чет никто не ответил...
Оль а вы в спид центре не были случайно? На очереди там не стояли? Я просто тут в другой теме спрашивала у ребят, кто из самары, чет никто не ответил...
нет я вообще кроме гепатолога никуда не ходила , я чётко шла за свои бабки и я уже знала что у меня геп.
Про спид центр я чё то по телеку слышала , может позвони им на регистратуру , скажи а с гепатитом в вам можно по полису омс ?
Про спид центр я чё то по телеку слышала , может позвони им на регистратуру , скажи а с гепатитом в вам можно по полису омс ?
veronik@, при меньшем весе не только требуется меньше лекарств, но и эффективность лечения выше.
Все будет хорошо, раз Вы думаете о проблеме, то и решение обязательно найдется!
Все будет хорошо, раз Вы думаете о проблеме, то и решение обязательно найдется!
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Ну да,я тоже так думаю. Дорогу осилит идущий...)
Люди, а что такое отмоченная селёдка? Просто вроде по диете можно, а как это не поймём...
Диета нужна только при остром гепатите. При хроническом и особенно на пвт нужно питаться хорошо. Ну конечно жирное и алко,зло и для здоровой печени.
Мне вот тоже врач говорил что при пвт можно "резать" хорошо и диета не нужна. Следовать этому было не тяжело а я бы сказал радостно! На третьем месяце вроде и минус а бочина отваливалась. Перешел на здоровую пищу и теперь слава богу. Тяжелая пища отпадает. Конечно не обязательно там 5-й стол но свой рацион составлять нужно.
Всем привет!
Ребят, ситуация такая вышла. Так случилось, что не так давно мы сказали своим близким друзьям, что болеем. У них маленькая дочка. 4 месяца малышке. На щёчке диатез. Вчера были у них в гостях. Муж держал мелкую на руках, игрался и нянчился с ней весь вечер. Дело в том, что у него на руке, на пальцевом сгибе есть ранка. но там болячка уже. Девочка держалась своей ручкой за его палец,за руку, а потом щёчку свою с диатезом чесала. Друзья поднапряглись как то. Но их конечно можно понять...и сегодня меня расспрашивали, возможно ли так заразиться? Честно скажу, с трудом на все эти вопросы отвечала, весь день хожу как неприкаянная. И за мужа как то обидно. он так деток любит. Своих планируем. А тут даже сказать не знаю как ему об этом. Вот такие дела. Как друзей успокоить незнаю прям...
Ребят, ситуация такая вышла. Так случилось, что не так давно мы сказали своим близким друзьям, что болеем. У них маленькая дочка. 4 месяца малышке. На щёчке диатез. Вчера были у них в гостях. Муж держал мелкую на руках, игрался и нянчился с ней весь вечер. Дело в том, что у него на руке, на пальцевом сгибе есть ранка. но там болячка уже. Девочка держалась своей ручкой за его палец,за руку, а потом щёчку свою с диатезом чесала. Друзья поднапряглись как то. Но их конечно можно понять...и сегодня меня расспрашивали, возможно ли так заразиться? Честно скажу, с трудом на все эти вопросы отвечала, весь день хожу как неприкаянная. И за мужа как то обидно. он так деток любит. Своих планируем. А тут даже сказать не знаю как ему об этом. Вот такие дела. Как друзей успокоить незнаю прям...
У него же не кровоточащие раны и у нее тоже. Передается только кровь в кровь. На фига говорили о том,что болеете? Есть большие шансы вот после такого случая от вас отдаляться,чтобы не напрягаться.
Сказали потому что это близкие друзья. Они поняли всё. Просто ситуация такая была, что не правильно было молчать. Они попросили меня быть крёстной для малышки, и не говорить было не честно. Поэтому и сказали. Поосто я себя в этой ситуации ставлю на место подруги. Я бы себя так же повела...
Какой бред ранка на пальце люди рожают ,кормят грудью ,живут не защищенным сексом и ничего страшного ,а вот рассказывать чем болеете ну зачем какой смысл
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
Мы посчитали, что так будет честно вот и всё. Они нас очень поддержали. Даже денег на терапию предложили... Было очень приятно. В любом случае, когда мы будем на ПВТ, мы не сможем скрывать этот факт... Они бы догадались, что что то не то. Говорю же, это близкие самые наши друзья. А после крестин мы вообще почти родственники...)
Даже если бы она эту болячку откусила и то, маловероятно. Зря напряглись. А вот насчет честности...
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну просили быть крестной. Крестный это человек,который должен духовно согласно православным обрядам и традициям просвещать ребенка. На этом все обязанности крестного согласно религии заканчиваются. А честность то при чем? Мы конечно может не все знаем. Способы передачи известны. Это не наше дело. Но теперь так будет постоянно. Ой,у вас порез и слежка глазами,не дотронулся ли ребенок. Поцарапала кошка,выкинуть кошку. А совместные комары могут стать исчадием ада.