Вот и финиш! Ура!
Olga2013, Испанец, Паудер, Анюта, Надежда, Тантьяна, Светуля, МаРыся, Несси, Печка, Машенька, Тантия, Оленька, Леночка!
Ребята! Спасибо огромнейшее за добрые слова и поздравления! Всем здоровья, бесконечного минуса, удачи, счастья и любви! VALUSIK, стихи
Вчера без рибов первый раз заснул сном младенца Сегодня проснулся на работу за пять минут до будильника! Вот, что значат положительные эмоции! Другого объяснения не нахожу - химия в организме еще долго будет сидеть. Работаю последний день в этом году и приступаю к усиленной подготовке к НГ! Всех с наступающим!
Ребята! Спасибо огромнейшее за добрые слова и поздравления! Всем здоровья, бесконечного минуса, удачи, счастья и любви! VALUSIK, стихи
Вчера без рибов первый раз заснул сном младенца Сегодня проснулся на работу за пять минут до будильника! Вот, что значат положительные эмоции! Другого объяснения не нахожу - химия в организме еще долго будет сидеть. Работаю последний день в этом году и приступаю к усиленной подготовке к НГ! Всех с наступающим!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабуту все мы поздравляем!
Он вирус круто замочил!
Андрей здоровья мы желаем!
И чтоб на все хватило сил!
Он вирус круто замочил!
Андрей здоровья мы желаем!
И чтоб на все хватило сил!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Привет Андрей! Поздравляю тебя с окончанием пвт, желаю тебе вечного минуса!
Но и здоровья конячего в будущем году и в следующие годы тоже!
Но и здоровья конячего в будущем году и в следующие годы тоже!
Все будет хорошо!
Гоню,гоню! Седня 16 укол!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Андрей, я уже тебе на пятки наступаю!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Маша, что решила? Заканчиваешь на 24?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну январь максимум дотяну и все наверно. У себя писала уже)
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
-
- Заглянул случайно
Андрей привет!!! От всей души тебя поздравляю Сколько читала твои комментарии было очень приятно что ты такой отзывчивый и порядочный человечище, всегда поймёшь и успокоишь Вот боженька тебе и преподнёс сюрприз. Очень рада Пожизненного минуса
Ген1б-2, F-1. 04.10.13. Пегинтрон100,ребе1000. 14,.-,18-,21-
АНДРЕЙ!От души поздравляю тебя с окончанием ПВТ! Пусть минус будет вечным ты это заслужил! Дай Бог тебе и твоим близким крепкого здоровья, удачи и всех земных благ!!! С наступающим Новым Годом!!!
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Поздравляю!
Восстанавливайтесь что-бы всё хотелось и моглось.
Восстанавливайтесь что-бы всё хотелось и моглось.
Андрей! Поздравляю с окончанием! Я очень за тебя рад, ты молодец,ты добрый (Карлсон) желаю тебе быстро восстановления и вечного минуса. С наступающим! Не забывай форум!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Мабута, поздравляю! Искренне рада за тебя, твою семью и твоих подчиненных!
Люди, в честь Мабутиного праздника, пожалуйста, напишите, как ставлять в посты такие классные 1)картинки, 2)фотки, 3)смайлики ???
А то я когда-нибудь лопну от эмоций, которые не могу в свое поздравительное сообщение добавить
Люди, в честь Мабутиного праздника, пожалуйста, напишите, как ставлять в посты такие классные 1)картинки, 2)фотки, 3)смайлики ???
А то я когда-нибудь лопну от эмоций, которые не могу в свое поздравительное сообщение добавить
Поздравляю, желаю много-много здоровья, счастья, удачи и стойкого уво
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Мабута, поздравляю!!! Здоровья навсегда, несокрушимого, бесконечного, на все дни! Очень рада за тебя. Будь счастлив в новом году и всегда, любви, удачи, радости жизни, сумасшедших желаний и возможностей для их осуществления! И не забывай нас, ты нам нужен!
ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.
Андрей поздравляю с окончанием! Вечного минуса!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Мабута! Поздравляю Вас с завершением ПВТ. Желаю Вам большого здоровья. Желаю забыть об этом, как о страшном сне! Спасибо Вам за советы, за небесмысленные комментарии,за ваши ответы!
Геп.С, 1 генотип, Ф-1, ИЛ28 CT/TG, нагрузка 1,2 ^10*5