Кузя 3а, 2я ПВТ неответ
Tasha13,Ola-la ,Nemka, busina,Greedy - спасибо ребята!
Танк - нет! это ужасно, но - нет, только каркас веранды и так всё и встало
Сталкер - я не бэшник, я 3а. Нет, не сдавала перед терой. у меня их брали в прошлый раз после лечения и ждали, когда они пройдут (антитела) а было их очень много в этот раз врач чёта не вспомнила про них, но я то помню, что они ушли и не стала париться.
nadinnae - персональный привет от меня!
Конечно первая тера не зря, я и не сомневаюсь, вторую бы не дали тобишь пеги
а на счёт 48 недель не знаю... а если мне только на 24 дадут? остальные где набрать? купить не смогу никак
и что делать мне со щитовидкой? я же на тироксине плотно сижу , контроль каждые 2 недели? и корректировать дозу?
Танк - нет! это ужасно, но - нет, только каркас веранды и так всё и встало
Сталкер - я не бэшник, я 3а. Нет, не сдавала перед терой. у меня их брали в прошлый раз после лечения и ждали, когда они пройдут (антитела) а было их очень много в этот раз врач чёта не вспомнила про них, но я то помню, что они ушли и не стала париться.
nadinnae - персональный привет от меня!
Конечно первая тера не зря, я и не сомневаюсь, вторую бы не дали тобишь пеги
а на счёт 48 недель не знаю... а если мне только на 24 дадут? остальные где набрать? купить не смогу никак
и что делать мне со щитовидкой? я же на тироксине плотно сижу , контроль каждые 2 недели? и корректировать дозу?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
- nadinnae
- Форум гуру
Кузя,на тироксине все нормально будет. контроль по ситуации. я проверяла раз в три месяца-ведь доза у тебя подобрана. наоборот,есть готовый инструмент для регулировки.
по поводу срока- по уму надо 48 недель. собирать можно. и что сможешь-накопить. рибы ты знаешь - только ленивый не соберет,отдают часто. главное,чтобы пеги сработали,а там по ходу дела выход найдется.
по поводу срока- по уму надо 48 недель. собирать можно. и что сможешь-накопить. рибы ты знаешь - только ленивый не соберет,отдают часто. главное,чтобы пеги сработали,а там по ходу дела выход найдется.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Лена, с началом! Успешной теры, чтоб на этот раз вирус ушел навсегда! Я тож начал в пятницу 13
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Привет Кузя!
Привет,Кузя!!Удачной теры тебе,быстрого минуса,меньше побочек и помни-мы всегда с тобой,не вешай нос,прорвемся!!!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
С началом! Я тоже за 48 недель лечения.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
nadinnae, понятно... а что делать с шумов в ушах и в голове? шумит зараза аж ничё не слышно и башка разрывается прям с первого дня зашумело! я прекрасно помню этот шум - такая жесть, потом мозги сводить начинает.. но вот как тут с первого дня началось, я даже не ожидала
в общем темпа была - но это мелочи, а вот шум - это слишком уж сильно
видно пег с рибами сразу в мозг фсё вдарило
Музыкант привет!!!
Альгерон клёва!
VALUSIK и Valera спасиба ребята!
в общем темпа была - но это мелочи, а вот шум - это слишком уж сильно
видно пег с рибами сразу в мозг фсё вдарило
Музыкант привет!!!
Альгерон клёва!
VALUSIK и Valera спасиба ребята!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
С началом! Удачного лечения!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Кузьма,минуса Вам быстрейшего,мой муж тоже в пятницу 13-го начал
Кузя!удачи! Все получится!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
Лена с началом и удачи. Я пятницу 13 то же люблю.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Кузьма, с почином! Легкой теры! Значит все получилось по плану ?
Согласно инструкции к интерферонам, повторная пвт проводится 48 недель независимо от генотипа. Уточни у Т.А. утвердила ли этот момэнт комиссия на следующем приеме.
Я тоже люблю пятницу, 13.
Согласно инструкции к интерферонам, повторная пвт проводится 48 недель независимо от генотипа. Уточни у Т.А. утвердила ли этот момэнт комиссия на следующем приеме.
Я тоже люблю пятницу, 13.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Кузьма, ты за свои лечишься? Альгерон не рассматривала? почти в 2 раза дешевле пегасиса!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Лена, с началом - вторая будет удачной и последней. Здоровья.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Спасибо всем большое ребята!
miss1- я не у Т.А., тогда могло всё получиться, я всё сделала, но никак не хотелось начинать опять лечиться...сейчас случайно позвонили со старого(первого) места лечения, что могут дать ..остатки от спонсоров... и я уж решила согласиться, раз само в руки просится
Испанец, я уже тут тёртый кренделёк
хоть в 10 раз дешевле, мне от него толку на 2-ой ПВТ ноль, 1я была на коротких
miss1- я не у Т.А., тогда могло всё получиться, я всё сделала, но никак не хотелось начинать опять лечиться...сейчас случайно позвонили со старого(первого) места лечения, что могут дать ..остатки от спонсоров... и я уж решила согласиться, раз само в руки просится
Испанец, я уже тут тёртый кренделёк
хоть в 10 раз дешевле, мне от него толку на 2-ой ПВТ ноль, 1я была на коротких
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Не скажи, альгерон ведь такой же ПЕГ как и пегасис, по результатам исследования показал себя лучше пегитрона.
Российский, Дешевле, 100% гарантия, что не подделка. У нас в городе многие с пегасиса переходят на альгерон, так врачи говорят.
Путь у тебя длинный, ты прикинь дебет с кредитом.
Российский, Дешевле, 100% гарантия, что не подделка. У нас в городе многие с пегасиса переходят на альгерон, так врачи говорят.
Путь у тебя длинный, ты прикинь дебет с кредитом.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Ага ,присоединюсь тем более ген третий, альгерон его кончит на раз два..., деньги то нелишние..,а тут сотни две три съэкономиш все таки..,впрочем дело хозяйское. Успеха в любом случае!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Кузьма, желаю удачной ПВТ с быстрым минусом и без побочек.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Кузьма, с началом! Удачи,скорейшего минуса! У тебя все получится!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Да, ребята, точно ... я и не в курсе ..думала короткие предлагаете
Почитала сейчас - поняла. А то мне все с 3а геном короткими предлагают.
Что будет потом - видно будет, пока пегасис у меня бесплатный, а дальше время покажет...
И ещё мой ген хоть и 3ий, зато фиброз 4й и вирусный прорыв и возраст - слишком много факторов для риска и неответа, но время покажет
Вот задумываюсь, почему врач ничего про 48 недель лечения не сказала?
неужели она на 24 меня только взяла?
Почитала сейчас - поняла. А то мне все с 3а геном короткими предлагают.
Что будет потом - видно будет, пока пегасис у меня бесплатный, а дальше время покажет...
И ещё мой ген хоть и 3ий, зато фиброз 4й и вирусный прорыв и возраст - слишком много факторов для риска и неответа, но время покажет
Вот задумываюсь, почему врач ничего про 48 недель лечения не сказала?
неужели она на 24 меня только взяла?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
О) Кузя, привет)
Кузя с началом и легкой терапии
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012