терпеть, нельзя отступать
Согласен)) насчёт болячек не знаю,а вот проблем точно прибавится
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Valera, а ты что принимал? какие побочки были? как справлялся?
Я на тройной был первые 3 месяца Телапрефир, ну и конечно пеги и рибы, да всё было и усталость и психоз помогали семья работа и форум разумеется,терпи всё пройдёт так и будет всю теру то отпустит то накроет.
что такое Телапрефир? у меня такой же генотип как у тебя, но мне его не назначали
Телапрефир это ингибитор, но тебе он в данный момент не нужен,у тебя есть БВО это очень хорошо 48 недель и не меньше и ты его сделаешь.
все равно не понял ну да ладно. а у тебя были высыпания на лице и ощущение онемения в области печени? что самое нетерпимое было для тебя в процессе терапии?
Онемение в области печени не было,судорги были от ингов высыпания на коже и лице были даже очень, проблемы со сном и ничего не хотелось совсем ничего,шёл и просто шёл дальше, ты заходи сюда почаще здесь пообщаешься и легче станет мне помогало здесь поймут и поддержат поверь мне.
спасибо за совет)) буду теперь каждый день сюда заходить и ныть
Друзья, никто не слышал о каких нибудь новых способах лечения? И есть кто нить из Костромы?
sanhoys, зачем тебе новые способы лечения? У тебя этого лечения половина пройдена! Ещё не много, доковыляешь! Можешь заходить сюда и ныть хоть каждый день, тут много кто так делает
А вот marcrh например принимает антидепрессанты с обратным захватом серотонина, и ей они действительно помогают! Их рекомендуют на пвт, когда совсем морально плохо. Поинтересуйся у неё какие, и с этой информацией к обычному психиатру, обсуди с ним. Не знаю нужен ли на них рецепт.
И ещё: Соберись тряпка!
А вот marcrh например принимает антидепрессанты с обратным захватом серотонина, и ей они действительно помогают! Их рекомендуют на пвт, когда совсем морально плохо. Поинтересуйся у неё какие, и с этой информацией к обычному психиатру, обсуди с ним. Не знаю нужен ли на них рецепт.
И ещё: Соберись тряпка!
Ola-la, я смотрю ты умеешь взбодрить
кстати, в тему о антидепрессантах - есть 100% средство, но бухать нельзя
ООО, sanhoys, свой человек
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
sanhoys, тут у каждого первого либо психоз, либо агрессия, либо депрессия Пройти большую половину пути, получить БВО (о котором многие только могут мечтать), и по глупому, из-за собственной слабости, пустить семь месяцев лечения псу под хвост? Что же ты за защитник Отечества? Вспомни воинский Устав - "должен стойко переносить все тяготы..." и т.п. Почитай форум - хрупкие девчонки, с маленькими детьми, ползут на коротких все 48 недель, а ты мужик раскис. Правильно Оля написала! Вот тебе в добавок еще пинок и от меня Давай соберись, почаще заходи на форум. Физически легче может и не станет, а вот психологически скоро взгляды поменяешь. Держись! Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Это наш добрый Карлсон он всегда найдёт нужные слова и успокоит, Оля добрая но если надо может и пнуть заходи и ты ещё со многими пообщаешься и тебе станет легче и напиши Маши как Оля посоветовала Серотонин отвечает за твоё психолог. состояние.
Мабута, не забывай, что Устав ВС написан для ЗДОРОВЫХ людей. я 10 лет уже служу и сейчас вообще удивлен своему состоянию. действительно хреновасто че то))) а больше всего меня бесит что форум постоянно глючит готов ноутбук выкинуть
Ну, про Устав, это я для поддержания боевого духа Форум у всех глючит, ноутбук тут не при чем. А хреново всем без исключения - это можно только терпеть. Сам знаю, как тяжело лечиться, да еще и работать, а тем более служить! Держись, добьешь гада и все вернется на круги своя, только без гепСа. А перерыв делать - это и лечение на смарку, и легче за эту неделю не станет. Только вперед! Напиши, какие анализы.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
анализы мне в Питере делают, но с начала лечения все анализы показывают что вируса нет
а у тебя я смотрю все анализы не то что хотелось. хреново. странная штука эта зараза
sanhoys! Не пиши два сообщения подряд, исправляй или дополняй предыдущее - запрещено правилами форума (закроют тему). С чего ты взял, что у меня хреновые анализы? Наоборот, очень хорошие - БВО и постоянный минус. Я имел в виду не ПЦР, а биохимию и ОАК. То, что у тебя минус с 4-й недели (БВО) - это вселяет большие надежды, но нужно смотреть и другие показатели: АСТ,АЛТ,ГГТ, гемоглобин, лейкоциты, тромбоциты, ТТГ - это как минимум. Может у тебя и хреновое самочувствие потому, что какие-то показатели поплыли и нужно их как-то корректировать.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Извини, Мабута. туплю у тебя же отрицательные анализы, а это ведь хорошо. кстати, вот и еще одна побочка которая меня напрягает - это снижение умственной активности. если такими темпами и дальше, то к концу лечения синдром дауна в глазах мне обеспечен
Не боись - это тоже у всех , а еще прямота и категоричность. Рубишь правду-матку не взирая на чины и звания . А вот в армии это чревато , так что старайся контролировать.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздно контролировать Поругался уже с кем можно и с кем нельзя)) чувствую уволят к чертовой матери
Ничего, на форуме поднаторишь в лечении гепатита, на гражданке пойдешь инфекционистом работать Диплом за сало купишь и вперед
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ого... нет-нет, sanhoys, мы тебе не дадим расслабиться! духом не падать, даю установку! (у самой пвт 10 дней, а уже советы даю ). заходи сюда почаще, здесь ребята отличные, лучшая терапия - это общение с ними .
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -