и я к вам)
С началом! БВО и легкой терапии!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо вам, ребятки)
Последний раз редактировалось Kulema 19 дек 2013, Чт, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
Вэлкам... Успешной терапии!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Как соберешься, напиши. Скину в личку телефон. Обязательно встретимся.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
прошло 7 часов после укола. и уже 7 часов жду реакции .
У меня через 18 часов только температура поднялась.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Испанец, вот это да.
Кулема))
С началом!И удачной терапии!
Не жди побочки,занимайся приятными делами!))
С началом!И удачной терапии!
Не жди побочки,занимайся приятными делами!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Хорошие мои! Все нормуль.
Последний раз редактировалось Kulema 19 дек 2013, Чт, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! У меня вопрос возник: нужно ли больше воды пить?
Последний раз редактировалось Kulema 19 дек 2013, Чт, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
А чеготы хочеш почувствовать ,попозже может и похужеет....а может и нет...воду пей по максимуму чтобы продукты интоксикации "вытеквли"
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Я тож психовал как то , стоял в пробке долго с 4 шприцручками, они хоть и проложены льдоаккумуляторами ,но все остыло... Да еще и не колотило после уколов...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
ну все... капец..... в аптеке-то нормально хранили, даже пока первый укол делала мне предложили пока в холодильнике коробки подержать. а дальше... я поехала домой, домой приехала, не сразу в холод убрала. холодильник обещает 4 градуса. что делать??? товарищи, поделитесь побочками, мне легче станет .
Последний раз редактировалось Kulema 19 дек 2013, Чт, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Kulema, зачем тебе чужие побочки? от моих точно легче не станет
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Kulema, да обозначатся они именно тогда, когда ты их совсем не ждешь. А так то ты девушка молодая, может все пройдет ок, дай Бог. А то дождешься на свою голову, все, что болит, таблеткой поправить можно, а вот с кровью главное, чтоб хорошо было.
ну, а чтоб легче тебе стало- вот у меня сейчас экземка вылезла на пальце, принеприятное дело, когда посуду помыть, почесухи начались, психи накрывают периодами, тело сушит, но когда помажу кремом, от запаха парфюма тошнит,бе, бегу смывать, срочно надо искать без аромата, но есть ли такой чудо крем, пока не знаю. Ну разве стоит на этом замарачиваться?Сегодня так, а, как завтра будет мы не знаем.Надеяться всегда надо на хорошее, у нас ведь только начало.
ну, а чтоб легче тебе стало- вот у меня сейчас экземка вылезла на пальце, принеприятное дело, когда посуду помыть, почесухи начались, психи накрывают периодами, тело сушит, но когда помажу кремом, от запаха парфюма тошнит,бе, бегу смывать, срочно надо искать без аромата, но есть ли такой чудо крем, пока не знаю. Ну разве стоит на этом замарачиваться?Сегодня так, а, как завтра будет мы не знаем.Надеяться всегда надо на хорошее, у нас ведь только начало.
Кulema! Мысль - штука материальная. Жди, дождешься - мало не покажется
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет, Оля! Чего-то с форума выкидывает - замучался уже. Давно не заходил наверное
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус