Встреча в Москве
Если все согласны не менее 1000 рублей за вечер, то конечно закажу.
Я "за". А там, как большинство.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
На крайняк для меня не проблема приехать пораньше и занять столик.
Постараюсь тоже подъехать пораньше. Аня, скинь пожалуйста в личку тел. для координации.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я как все.явку подтверждаю
Я и муж пвт пройдена
Ань, я тоже могу подъехать раньше и заказать пораньше, чтобы не набирать столько еды. Меня смутило то, что там на 1000 руб ( посмотрела цены) обожраться. Я столько не съем.) Там еще Песто ( итальянская кухня) есть, тоже неплохое место
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- nadinnae
- Форум гуру
странно)) а я посмотрела-там на 1000р только понюхать))
я согласная на все,только есть возникла одна проблема- надеюсь до московской встречи я поправлюсь боле мене.а на питерскую сомневаюсь. какойта злой обструктивный бронхит.пока не побороть.дышу через раз все свистит. похоже как на бр.астму((
я согласная на все,только есть возникла одна проблема- надеюсь до московской встречи я поправлюсь боле мене.а на питерскую сомневаюсь. какойта злой обструктивный бронхит.пока не побороть.дышу через раз все свистит. похоже как на бр.астму((
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Евгеша, Договорились, подъедем пораньше, чтобы быть свободными от обязательств перед заведением.
А с другой стороны, в будни попасть за большой столик может быть проблемно, даже если заранее прийти. Ань, давай закажем, чтоб наверняка?)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Поддерживаю. Лучше все же заказать заранее или там потребуют предоплату?
Nadinnae, выздоравливай давай!
Nadinnae, выздоравливай давай!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута сделай фотки со встречи в Москве, для моего фотоконкурса, первое место обеспечено!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Гы-гы-гы! Представил себе эту картину Розовощекие, свежие и жизнерадостные nadinnae, баранка, Евгеша и изможденные ПВТ Лючия, Мабута и Ко. Картина маслом...
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поколение Next год 2013-й
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Мы тоже измученные нарзаном.
- nadinnae
- Форум гуру
никаких фоток. еще чего - чай не дефиле французской моды.
я сейчас краше в гроб кладут.вид не товарный хуже чем на пвтэхе, так что составлю конкуренцию любому пвтэшнику. обидно,что мой видок не пугает косяки идущих на прием пациентов, вот где герои....
блин, у вас в Москвах даже пожрать проблема, народ совсем озверел дома что борщи никто не варит и все по кабакам сидят? а как же уютный абажурный вечер, сидя спиной на диване?
я сейчас краше в гроб кладут.вид не товарный хуже чем на пвтэхе, так что составлю конкуренцию любому пвтэшнику. обидно,что мой видок не пугает косяки идущих на прием пациентов, вот где герои....
блин, у вас в Москвах даже пожрать проблема, народ совсем озверел дома что борщи никто не варит и все по кабакам сидят? а как же уютный абажурный вечер, сидя спиной на диване?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
29 октября 19 часов
1. Баранка
2. Lasy
3. Плюшка
4. Лючия
5. Евгеша
6. Мабута
7. Monika (постараюсь)
8. nadinnae
1. Баранка
2. Lasy
3. Плюшка
4. Лючия
5. Евгеша
6. Мабута
7. Monika (постараюсь)
8. nadinnae
Хорошего вам всем вечера! Классно посидеть!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Надя, обещать - еще не значит жениться
Я постараюсь, работа совсем дурацкая, я совершенно не могу планировать свой день и вечер. Например, сегодня ушел в 20.45 вместо 18.00. Но я бы ОЧЕНЬ хотел прийти. Приду во сколько возможно будет, но конечно, после 19 ч.
1. Баранка
2. Lasy
3. Плюшка
4. Лючия
5. Евгеша
6. Мабута
7. Monika (постараюсь)
8. nadinnae
9. Feofan (очень постараюсь)
Я постараюсь, работа совсем дурацкая, я совершенно не могу планировать свой день и вечер. Например, сегодня ушел в 20.45 вместо 18.00. Но я бы ОЧЕНЬ хотел прийти. Приду во сколько возможно будет, но конечно, после 19 ч.
1. Баранка
2. Lasy
3. Плюшка
4. Лючия
5. Евгеша
6. Мабута
7. Monika (постараюсь)
8. nadinnae
9. Feofan (очень постараюсь)
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Мабута, тебе там плохо не будет одному в такой компании?
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Ндаа)) Феофан, ты просто обязан прийти из мужской солидарности...
Мабута, мужчина у нас хоть и опытный , но наши дЕвицы... ух...))
Мабута, мужчина у нас хоть и опытный , но наши дЕвицы... ух...))
Я Витьку возьму, он компанейский, не то что я.