Первый укол 18:15,04.10.2013г.
Натка права в чем?
Все будет хорошо!
Ой сомневаюсь, я так думаю дала те препараты за которые округ заплатил.
Все будет хорошо!
- nadinnae
- Форум гуру
нагрузка роли никакой не играет. при уколах каждый день процентов 40 максимум с таким фиброзом и старым гепсом. срочно бы сделать ил-28. если генотип будет СС по аллелям,то тогда еще можно надеяться на успех. я бы не начинала вообще по такой схеме лечиться.сдала быв ил-28 и пошла воевать в облздрав.есть тсандарты лечения 1генотипа тем более с тяжелым фиброзом. как минимум пеги 48 недель.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Интерлейкин 28в в Тюмени делает Инвитро, летом делал сам.
Все будет хорошо!
- nadinnae
- Форум гуру
прими что-то из группы ибупрофена или вот нимесил порошок хорошо помогает,обильное питье в виде чая с лимончиком или минералочки. все,как при гриппе примерно. на пеги перейти конечно реально.но надо постараться взять за горлышко и нежно сжать всю вашу медбратию в верхах. нажимать на то что уже рекомендации официальные первый ген пеги а тем более ф3! и если откажут просить письменный отказ. и говорить что с отказом прямо в минздрав письмо напишешь.надо бороться за себя. ил-28 срочно сдать.
Последний раз редактировалось nadinnae 04 окт 2013, Пт, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Эх, Натка, не дожала ты их. Альтевир каждый день колоть будешь?
Натка, посмотри темы терапийный Лючии, Ольги19 не кто не помер.
И посмотри инвитро нет случайно в Когалыме, про ил 28 не забывай.
Советую прислушаться к советам ребят, а то по два три раза лечиться потом прийдется.
И посмотри инвитро нет случайно в Когалыме, про ил 28 не забывай.
Советую прислушаться к советам ребят, а то по два три раза лечиться потом прийдется.
Все будет хорошо!
Про уколы не подскажу, сейчас ребята, кто колит каждый день посоветуют.
Не думаю, что О. В. одобрит схему каждый день без ее постоянного контроля.
Хотя позвоните, если не разрешит можно сделать все по своему.
Не думаю, что О. В. одобрит схему каждый день без ее постоянного контроля.
Хотя позвоните, если не разрешит можно сделать все по своему.
Последний раз редактировалось pan4e 05 окт 2013, Сб, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
Это ваше здоровье ,,врач скажет наверно нет.мне так сказали,но я сама решила.зато потом нашла хорошего гепатолога и она сказала что я все правильно сделала
Я и муж пвт пройдена
Решение за вами.....но вы и так уже решили......
Я и муж пвт пройдена
Что то мне все страшнее и страшнее. Чем больше читаю. Сегодня у меня прием у врача по поводу лечения. Natka удачи тебе! И верного решения.
Луч света в темном царстве
Сообщу обязательно
Луч света в темном царстве
Натка привет, в Тюмень звонила?
Все будет хорошо!
О. В. звонить лучше с утра и до обеда.
Все будет хорошо!